Колбаса

Колбаса смотреть последние обновления за сегодня на .

Домашняя Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Просят Готовить на Продажу

3773464
102601
4068
00:06:51
29.08.2019

Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. Тот самый изумительный вкус из детства. Домашняя Колбаса. Как приготовить домашнюю колбасу в духовке. ФОТОГАЛЕРЕЯ КОЛБАСЫ И др рецептов от моих зрителей 🤍 ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА рецепты на любой вкус 🤍 Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com 500 г говядина 500 г грудинка или сало 1.5 кг свинина 40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%, обычную не добавлять) 1 ч.л перец черный молотый 0.5 ч.л душистый перец 0.5 ч.л кардамон 1 ч.л сухой чеснок 1 ч.л сахара 30 г сухое молоко 250 мл вода ледяная натуральная свиная оболочка 3.5 - 4 метра 33-36 мм получилось 7 кружков 350-400 г каждый Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 2.5 - 3 часа Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать 500 g beef 500 g bacon 1.5 kg pork 40 g salt +5 g Insta Cure (6.25%) or (45 g nitrite salt 0.5-0.6%) 1 tsp ground black pepper 0.5 tsp allspice 0.5 tsp cardamom 1 tsp dry garlic 1 tsp sugar 30 g milk powder 250 ml ice water natural pork casings 3.5-4 meters Bake in the oven 80-85C (170-180F) until cooked, the temperature inside the sausage should reach 70-72C

MATRANG - Медуза (ПАРОДИЯ)

21100617
445210
15470
00:04:01
01.05.2018

Сама топова таксішка, яка дає 100 грн на поїздки за скачку - 🤍 Навіть паца там таксує, братва:) Підписуйся на наш канал, якшо сподобалась пародія: 🤍 Самі смішні відосіки: 🤍 Всі кращі пародії: 🤍 Угарні мемасіки тут➤ 🤍 а осьо наш фейсбук - 🤍 MATRANG - Медуза (ПАРОДИЯ) MATRANG - Медуза (ПАРОДІЯ) В ролях: Танюха - 🤍 Тьоха Нєжинський - 🤍 Костя Клепка - 🤍 Орі - 🤍 сценарій і режисура: Костя Клепка (🤍 З питань крутої реклами: ipacafest🤍gmail.com На цей раз в новій пародії на MATRANG - Медуза (ПАРОДИЯ) ми вирішили порадувати вас більш дорослою темою:)

КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

6383985
185539
6926
00:25:03
08.10.2020

Простая колбаса в пакете для всех Рецепт колбасы

Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы!

1420089
90716
3501
00:21:51
16.11.2021

Покупай разделочные доски и другие товары из дерева в интернет-магазине Woodmart 🤍 И не забудь промокод OBLOMOFF на скидку 10% Моя доска Woodmart с вырезом под тарелку 🤍 Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 https:///oblomoffood/ Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍

Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами и без приспособлений

4755693
200959
5504
00:02:28
27.06.2019

Вареная колбаса чесночная не по госту. Специальных приспособлений нам не понадобится. Все просто до безобразия, смотрите сами. Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, которая продается в магазине, но к завтраку подойдет отлично. Мне она по вкусу напоминает паштет. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 Рецепт: Курица -1шт. Чеснок -2-4зуб. Бульон -300мл. Желатин -10гр. Черный перец -по вкусу Сладкая паприка – по вкусу Сок свеклы -1ст.л. Для бульона: Луковица -1шт. Морковь -1шт. Лавровый лист -2шт. Перец черный горошек – 6-8шт. Соль – по вкусу Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia 🤍 Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригод ится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #колбаса #колбсаваренная #калнинанаталья #варенаяколбаса #рецепт #готовимскалнинойнатальей

Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА "Докторская"🍴Натуральная, Сочная и Нежная

2746342
111996
2710
00:06:16
04.04.2020

Домашняя докторская колбаса - это невероятно вкусно, и - чего тут скрывать - НАТУРАЛЬНО! Скажу честно: докторская колбаса по ГОСТу мне не понравилась, я поэкспериментировала, и у меня получилась прекрасная и нежная вареная колбаса в домашних условиях. Рецепт домашней колбасы очень простой, и по нему же вы можете готовить сосиски, сардельки, или использовать другие виды мяса! 0:47 Что не так с рецептом по ГОСТу? 1:12 Вареная колбаса: ингредиенты 1:30 Про нитритную соль 2:10 Процесс приготовления 5:45 Хранение колбасы Насадки на мясорубку для колбас 🤍 Хлопковая сетка для ветчины и колбас 🤍 Ветчинница 🤍 Ветчинница с термометром 🤍 Оболочка для сосисок (3 диаметра) 🤍 Оболочка для колбасы (5 см диаметр) 🤍 Оболочка для колбасы (11 см диаметр) 🤍 Волшебный домашний хлеб БЕЗ ЗАМЕСА 🤍 Идеальная ПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА 🤍 Неизбитые салаты из СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 🤍 Спасибо за лайк 👍 и за ваши комментарии! ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно! 🤍 ►Техника и гаджеты в видео: Кухонный комбайн PHILIPS HR7761/00 - снят с производства! Альтернативные варианты: Попроще (укр.) ► 🤍 Попродвинутее (укр.) ► 🤍 Практически 1-в-1 как мой (рус.) ► 🤍 🍴Ингредиенты 700 г свинины* 300 г говядины* 1 яйцо 400 г ледяного молока 13 г обычной соли 10 г нитритной соли 0,25 ч. л. мускатного ореха *можно взять 50/50 свинина-курица или свинина-говядина #колбаса #варенаяколбаса #докторскаяколбаса 🍴КОНТАКТЫ: Сайт «Жизнь – вкусная!»➡🤍 Для вопросов рекламы и сотрудничества➡halyna.artemenko🤍gmail.com Instagram ➡🤍 Facebook «Жизнь – вкусная!»➡ 🤍 Vk➡🤍 Pinterest➡🤍 Telegram➡🤍 🍴БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: Обзоры техники 🤍 Сладкие рецепты 🤍 Торты 🤍 Вторые блюда 🤍 Салаты и закуски 🤍 Завтраки 🤍 Рецепты для вафельницы 🤍 Хлеб и сдоба 🤍 Классические и базовые рецепты 🤍 Рецепты правильного питания 🤍 ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно! 🤍

Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ

660961
20136
1273
00:17:14
12.07.2020

Как сделать сыровяленую колбасу в холодильнике? Да в общем-то просто! Только нужно немного терпения! Итак, домашняя сыровяленая колбаса в холодильнике, технология и рецепт: Состав: 1. Свинина полужирная — 500г 2. Свинина нежирная — 500г 3. Соль нитритная — 28г/кг 4. Перец черный — 2г/кг 5. Мускатный орех — 1г/кг 6. Кориандр — 1г/кг 7. Чеснок свежий — 5г/кг Технология фаршесоставления и набивки: Мясо порезать кусочками под мясорубку, перемешать с нитритной солью, накрыть крышкой и солить при температуре +2-+4С в течение 3-5 дней (можно и дольше). После посола отдельно полужирное и нежирное сырье подморозить в морозилке 70-80 минут. Подмороженную полужирную свинину режем кусочком 8-10мм или измельчаем на крупной подрезной решетке в мясорубке. Нежирную свинину измельчаем на решетке 2-3мм. Смешать фарши с добавлением всех специй. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура сырья не должна превышать +10С. Фарш хорошо вымесить в течение 5 минут, не превышая температуру. Оставить в холодильнике на 1 час. В промытые и размоченные в течение 30-40 минут свиные кишки набить охлажденный фарш плотно. В местах попадания воздуха, проколоть стерильной иголкой. Взвесить каждый батон, промаркировать и записать вес для контроля. Технология вяления в обычном холодильнике: Чем выше температура в холодильнике — тем лучше для сыровяла. На дверце самое теплое место. Обязательно в вертикальном положении!!! В первые дни колбаса теряет больше всего влаги, потом меньше. Для перераспределения влаги, периодически надеваем на колбасу чистые пакеты. Чередуем: два дня сохнет — день отдыхает в пакетах. При этом следим за потерей веса. Для повышения влажности можно поставить под колбасу контейнеры с водой. В холодильнике с системой No-Frost влажность ниже, чем в обычном капельном. В идеале такая колбаса за месяц должна потерять 33-35% веса, но вялить можно и до потери 40-42%, вкуснее будет. Поэтому чередования сушки и «отдыха в пакете» нужно регулировать под свои условия. Для повышения безопасности продукта, можно пару раз за все время протереть колбасу спиртом, крепким алкоголем или уксусом. Копчение: Если есть возможность, то через 2 недели вяления колбасу можно прокоптить холодным дымом 6-8 часов. После копчения проветрить день (или ночь) в прохладном месте и убрать на день в пакет на отдых и продолжать вялить по той же технологии. Она приобретет отличный вкус копчения и будет дольше храниться, благодаря санитарным консервирующим свойствам холодного дыма. Видео на Дзене: 🤍 - Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 - Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

СЕРЕГА СЪЕЛ ПАЛКУ КОЛБАСЫ 1.5 кг

4278709
100068
10319
00:17:14
09.11.2017

Канал Сереги Кишкоблуда - 🤍 Как вы помните Серега уже съедал курицу гриль целиком и съел 30 сосисок. В этот раз я решил узнать СЪЕЛ БЫ ОН ПАЛКУ КОЛБАСЫ? Сможет ли он съест, вы можете узнать в этом ролике. Мои соц. сети: ➤ Яндекс.Дзен - 🤍 ➤ Группа ВК - 🤍 ➤ Мой ВК 🤍 ➤ Телеграм - 🤍 ➤ Канал ABRACADABRA LIFE - 🤍 #Кишкоблуд #АбракадабраТв #Помощь

Домашняя колбаса (по маминому рецепту)

2650807
32550
818
00:06:26
30.01.2012

Замечательная домашняя колбаса! Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - 🤍

Ольга Бузова & Шнур - "Колбаса" (Музыка из фильма "Чумовой Новый Год") Премьера клипа 2021

2390410
5206
00:04:43
31.12.2020

Ну что? 😜🤪 Я обещала вам новогодний сюрприз? 🎁 Пока вы ещё все снимаете видео в тикток под Снежинки ❄️ Мы совместно со всеми любимым Сергеем Шнуровым из группировки “Ленинград” забабахали новый супер хит 🤩🥳 “Колбаса”🍕🌭 и клип Это коллаборация века, и то, чего вы точно от меня не ждали 😜👏🏽 Это официальный клип из фильма “ЧУМА”. Смотрите, комментируйте, делитесь с друзьями. А также скачивайте трек на всех музыкальных площадках 🙏🏻🤪 Давайте вместе резать колбасу 🔪 и петь 🎶🎵🎤 со мной❤️ С Новым годом, страна 🥂🎊 Качай и слушай: 🤍 Доступно в: iTunes - 🤍 Apple music - 🤍 VK music - 🤍 BOOM - 🤍 Spotify - 🤍 ℗ 2020 Archer Music Production Песня Ольги Бузовой «Колбаса» - является частью музыкального новогоднего караоке-фильма «Чумовой Новый год!» 🎊 смотрите на ivi вместе с друзьями и близкими: 🤍 Продюсеры: Тина Канделаки, Давид Кочаров, Олег Туманов Музыкальный продюсер: Сергей Шнуров Режиссёр: Павелс Фукс Оператор: Артём Тарасенков Креативный продюсер: Андрей Стецюк Художник по гриму: Елена Мамедова Художник по костюмам: Анастасия Обыночная Исполнительный продюсер: Ксения Михайлова Линейный продюсер: Гаянэ Сагателян Производство Carbon Production специально для ivi originals #Бузова #сергейшнуров #чумовойновыйгод #шнур

ГОТОВИТЬ её ОЧЕНЬ ПРОСТО! Колбаса Домашняя. В магазине такую не купишь!!! Homemade sausage

478525
20976
687
00:05:45
04.08.2020

Сегодня готовлю колбасу любительскую в домашних условиях. Больше не покупаю ее в магазине. Получается вкусно и красиво. Такую колбасу можно смело давать детям и конечно есть самим. Быстро, просто, вкусно. Отличная альтернатива магазинной колбасе. ПОДПИСАТЬСЯ 🤍 КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ💖 НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Куриное филе 400 гр (1 шт) Куриное бедро без кожи и кости 380-400 гр (3 шт) Лук репчатый 150 гр (1 шт) Перец горошком 5-7 шт Лавровый лист 2 шт Сало (шпик) 100-130 гр Чеснок 2 больших зубчика Желатин 25 гр Бульон 350 гр Сок сырой свёклы 1 ст.л Соль 1 ч.л Перец молотый по вкусу (у меня 0,3 ч.л) Мускатный орех (молотый) 0,4 ч.л

Морской виноград Колбаса Кильбаса Мукбанг ДОНА DONA

127272
903
15
00:02:23
06.12.2021

ДОНА первая колбаса колбаса морской виноград мукбанг! Какой вкус? Спасибо за просмотр ~!

Колбаса Докторская своими руками

932189
10782
00:18:44
11.05.2016

Обсудить этот рецепт на нашем форуме:🤍 Как сделать Докторскую в домашних условиях своими руками... Посмотрев этот ролик, надеемся, что вы найдете ответы на все возникающие в процессе изготовления вопросы - как взбить фарш для вареных колбас до однородной консистенции, как добиться, чтобы колбаса не "отекла" при термообработке, как лучше набивать такую колбасу в оболочку, как "вязать" правильно, что означает выражение "созревший фарш" и пр.

Татьяна Монтян. Посол жжёт: Обиженная ливерная колбаса. Орала как птеродактиль. Лавров разворошил

556870
16577
56
00:27:08
14.05.2022

🔥 Полные Стримы Татьяны Монтян = в группе ВК: 🤍 💎 Правильные Аудиокниги: 🤍 🍀 Канал "Здоровье" 🤍 ❤️ Канал Лысенко: 🤍 ⚡ Подписывайтесь на Дзен: 🤍 Татьяна Монтян - Стрим: Лавров разворошил осиное гнездо

Топ 10 Самых Вкусных Колбас | Самая Вкусная Колбаса в Мире

116059
1660
186
00:08:26
20.01.2022

🔥 Подписывайтесь на наши каналы в других социальных сетях: ✔️ Telegram-канал: 🤍 ✔️ Наш Instagram: 🤍 ✔️ Наша группа в ВКонтакте: 🤍 Какой вид колбасы самый вкусный в мире? Колбасные изделия появились много лет назад и успели пройти множество изменений рецептур и вкусов. А появились они для того, чтобы максимально сохранить сырое мясо: колбасы высушивались на солнце и затем хранились долгое время. Сегодня мы познакомим вас с колбасами, известные во всем мире, – настоящий предмет национальной гордости своей страны. Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Самая вкусная икра в мире: 🤍 Самые вкусные грибы в мире: 🤍 Самые вкусные супы в мире: 🤍 Самое вкусное мороженое в мире: 🤍 Самые вкусные фрукты в мире: 🤍 Самые вкусные сыры в мире: 🤍 Самые вкусные блюда из риса в мире: 🤍 Самые вкусные кебабы в мире: 🤍 Самая вкусная рыба в мире: 🤍 00:00 | Вступление 00:36 | Колбаса Камберленд 01:22 | Колбаса Мортаделла 02:10 | Казы 03:01 | Колбаса Сэй Уа 03:36 | Сундэ (корейская кровяная колбаса) 04:15 | Суджук 04:55 | Салями 05:54 | Колбаса Сальсичча 06:37 | Колбаски Братвурст 07:19 | Колбаса Чоризо #колбаса #вкуснаяколбаса #самаявкуснаяколбаса #колбасы #кулинария #рецепты #еда

Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ

1195380
39022
1247
00:13:56
31.01.2021

Как за ОДИН ДЕНЬ сделать вкуснейшие колбаски: 🤍 Ролик про Пивчики: 🤍 Ролик про Кнуты к пиву: 🤍 ТОП-5 закусок к пиву из мяса и рыбы: 🤍 Домашние колбаски сушеные, очень вкусные. Простой и быстрый рецепт в домашних условиях. Состав: 1. Говядина — 500г 2. Свинина полужирная — 600г 3. Соль нитритная (нитрит натрия 0,5-0,6%) — 20г/кг 4. Перец черный молотый — 1г/кг 5. Паприка — 15г/кг 6. Лук репчатый сушеный — 5г/кг 7. Чеснок свежий — 6г/кг Технология: Мясо нарезать кусочком под мясорубку, отдельно свинину и говядину перемешать с солью и солить при +2-+4С в течение 2 суток. Просоленное сырье подморозить в морозилке в течение часа. Далее измельчить говядину на самой мелкой решетке мясорубки, внести все специи и хорошо вымесить фарш до липкого состояния и нитей белка. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать +10С!!! Свинину измельчить на решетке 3-5мм и равномерно распределить в говяжьем фарше. Набить в сосисочную (20-24мм, НЕ БОЛЬШЕ!!!) пародымопроницаемую оболочку или баранью череву. Сушка: Подвесить при температуре 10-20С на 2-3 суток. Далее сушить в духовке с конвекцией или дегидраторе (сушилке) при температуре +45С в течение 7 часов. Можно прокоптить холодным дымом в течение 2-3 часов. Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Сосиски и Колбаса: Как Это Сделано? Такого Никто Не Ожидал!

172504
3092
131
00:06:58
30.09.2021

Patreon 🤍 Подписывайся на нашу телегу: 🤍 Какое изобретение понравилось Вам больше всего? Напишите в комментариях. Сосиски и Колбаса: Как Это Сделано? Такого Никто Не Ожидал! #гаджеты #изобретения #технологии #устройства #девайсы #TechBox Tech box – крутые видео на тему гаджетов, технологий и изобретений. Если Вам нравятся видео на данном канале, то не забывайте ставить лайки и писать комментарии :)

Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage

396133
8693
466
00:05:09
08.11.2020

Домашняя колбаса в духовке получается очень вкусной. Приготовить домашнюю колбасу дома по силам каждому без исключения. В видео я подробно объясняю как это сделать. Украинская колбаса - продукт универсальный, подойдет для закуски и в качестве основного блюда. Колбаса в домашних условиях получается совсем не хуже магазинной, так что готовьте и наслаждайтесь этим замечательным продуктом. Термометр 🤍 Ручной шприц 🤍 Рецепт Домашней колбасы в духовке на сайте с калькулятором 🤍 #домашняяколбаса #колбасавдуховке #рецептдомашнейколбасы Мой инстаграм 🤍 Моя группа в VK 🤍 Мой кулинарный сайт 🤍 Свиная шея - 1800 г Соль - 36 г (или 2 % от веса мяса) Смесь перцев молотая - 7 г Чеснок - 3-4 зубчика Pork - 1800 g Salt - 36 g (or 2% by weight of meat) Pepper mixture (ground) - 7 g Garlic - 3-4 cloves Method: 1. Cut pork into small pieces. 2. Add salt, pepper, garlic and mix with a stand mixer. 3. Feed a collagen casing with the meat. 4. Heat the sausages to room temperature. 5. Cook the sausages in the oven untill there are 70 degrees inside. Рецепт Домашней моцареллы 🤍 Рецепт Адыгейского сыра 🤍 Рецепт Осетинского пирога 🤍 Рецепт Эчпочмака 🤍 Рецепт Куриной ветчины 🤍 Рецепт моркови по-корейски 🤍 Рецепт Хинкали 🤍 Рецепт Сливочного пирога 🤍 Рецепт пирога с Заварным кремом 🤍 Музыка: * Lockdown by Baribal & Pold 🤍 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 *

Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!

1285073
47473
2156
00:11:33
17.01.2022

Мой интернет-магазин: 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Инстаграм с рецептами 👉 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА И ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

24698721
502053
18659
00:03:56
28.03.2017

Желейный Медведь Валера, сегодня будет делать сам колбасу, но не простую, а настоящую шоколадную колбасу. Желейный Медведь Валера считает, что шоколадной колбасы не бывает. Наивный, правда ?)) Поэтому я решил подарить ему простой рецепт шоколадной колбасы которую каждый из вас сможет сделать своими руками у себя дома) Наш второй канал: 🤍 МАГАЗИН медведя Валеры: 🤍 Группа Познаватель: 🤍 ✔Все БЛОГЕРЫ из шоколада 🤍 ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ И ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА 🤍 Подписывайтесь на канал: 🤍 Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍 * Все права защищены © Павел Алексеев, 2017 Персонаж "Желейный медведь Валера" и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору. Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467 , UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886. Использование персонажа "Желейный медведь Валера", использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.

КОЛБАСА НА МИЛЛИОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО РУКАМИ 100% МЯСА! КОЛБАСА НА КОЛЕНКЕ!

1368330
41220
1754
00:30:24
03.06.2020

Диана Строгая Колбаса в домашних условиях Колбаса на коленке

Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками

130856
4437
476
00:15:32
10.08.2019

Как сделать очень вкусную домашнюю колбасу? Да очень просто! Сегодня вашему вниманию рецепт и технология Дрогобычской колбасы в простых домашних условиях. Смотреть всем, чтобы ничего не упустить. Итак, Дрогобычская колбаса: Состав: 1. Свиной окорок нежирный 2. Соль нитритная (можно наполовину с обычной) – 20г/кг 3. Перец чёрный – 2г/кг 4. Перец душистый – 1г/кг 5. Тмин – 2г/кг 6. Чеснок свежий – 6г/кг 7. Сахар – 2г/кг 8. Вода – 13% от веса мяса 9. Фосфат пищевой – 1,5-2г/кг Технология: Мясо порезать кусочком 2*3см и засолить при температуре +2-4С на трое суток. После предпосола отделить 15% нежирных кусочков и подморозить всё мясо и воду в течение часа. Нежирное сырьё перемолоть на мясорубке с решёткой 4-5мм и хорошо вымесить до образования белковых нитей. ОЧЕНЬ ВАЖНО не превышать температуру мяса выше +10С на всех этапах фаршесоставления!!! Полученный фарш добавить в основную массу сырья с жиром, внести специи, фосфат, сахар, давленый чеснок и воду и все хорошо вымесить до полного впитывания воды в мясо. Оставить в холодильнике на час-полтора. Не советую оставлять на сутки для тех, кому некогда – может закиснуть. Набить через шприц, мясорубкой без ножа или вручную плотно в дымопаропроницаемую оболочку 45-50мм. Я использую коллагеновую. Вывесить в прохладное место при +10-15С на 8 часов. Далее перед термообработкой отеплить при комнатной температуре 3-4 часа. Термообработка в духовке: Обсушка в течение 10 минут при 60С Обжарка при 90С до достижения 58-60С внутри батона Варка с крутым кипятком в поддоне при +80С в духовке до +68-70С внутри батона. Душевание в холодной проточной воде 10-15мин для увеличения срока хранения. Далее можно закоптить холодным дымом, предварительно насухо протерев батоны, в течение 4-8 часов. После копчения пару суток дать отвисеться для насыщения колбасы продуктами копчения и выравнивания вкуса. Можно и не коптить, тоже очень вкусная! - Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 - Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Домашняя КОЛБАСА в Жестяной Банке | НЕ ПОКУПАЙТЕ теперь КОЛБАСУ в магазине | Homemade Sausage

643965
33497
957
00:10:01
24.06.2019

Эту Колбасу можно очень легко приготовить, она намного лучше магазинной.Приятного аппетита! INSTAGRAM: 🤍 Канал в TELEGRAM: 🤍 Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! * НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Instagram: 🤍 Канал в Telegram: 🤍 Одноклассники: 🤍 Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страница в Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 * Рецепт: Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр Желатин 1 ст. ложка Итальянские травы 1 чайная ложка Чеснок перец по вкусу Соль 1 чайная ложка МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #Колбаса #Обед #ОльгаМатвей

СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы получится у всех

129437
5028
667
00:22:18
05.12.2021

Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Яндекс деньги Ю мани : 🤍 Клипсатор ручной механический для домашней ремесленной колбасы. Обзор 🤍 Ремесленные колбасы и домашние копчености 🤍 Что бы приготовить простую и вкусную варено-копченую колбасу сервелат (с моей точки зрения) нам потребуется Свиная лопатка 1 кг (свинина жирностью 20%) Соль нитритная (содержание нитрита 0,5-,06%) 1,8% - 18 грамм /кг Сахар 0,3% - 3 грамма/кг ПЧМ 0,15% - 1,5 грамма/кг чеснок сухой 0,2% - 2 грамма/кг кориандр 0.2 % - 2 грамма/кг вода ледяная (0-3 градуса) 5% - 50 грамм/кг фосфат 0,3% - 3 грамма/кг температура мяса, фарша до момента окончания набивки не выше 12 градусов режимы термообработки для батонов калибром 45-50 мм конвекция включена на всех этапах. 1. 30-35 градусов + пар - 30 минут 2. 50 градусов - 20 минут 3. 85 градусов 15 минут (приоткрыть дверку) 4. 80 градусов до 70 градусов в центре батона горячее копчение 55-60 градусов Сотрудничество dobroslav13🤍yandex.ru Наши странички в соцсетях ВКонтакте 🤍 ВКонтакте 🤍 YouTube 🤍youtube.com/user/dobroslav13 ЯндексДзен 🤍 Что бы сделать простую и вкусную домашнюю колбасу нужно не так и много времени. Сервелат варено копченый это простой и вкусный вид домашней колбасы из мяса, сделать эту домашнюю копченую колбасу просто, справится любой, каждый может сделать дома колбасу из мяса если будет соблюдать основные простые правила и температурные режимы. колбаса это просто , если не спешить и делать все по шагам. домашний сервелат - сделает каждый и порадует свою семью вкусной домашней колбасой #Доброслав13 #колбаса #сервелат

Колбаса в домашних условиях САМЫЙ лучший рецепт домашней колбасы из свинины

793898
18436
670
00:10:08
29.03.2015

Купить книгу с рецептами можно здесь - 🤍 Колбаса - 2,5 кг свиной шейки 2 кг свиного окорока (или карбоната) 0,5 кг свиного сала (несоленого) 1-2 головки чеснока 2,5 столовых ложки соли (с горкой) 1 столовая ложка черного молотого перца (с горкой) COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - 🤍 Vkontakte - 🤍 Blogger - 🤍 Instagram - 🤍 Одноклассники - 🤍 Google+ 🤍 В видео использованы ссылки: - Яйца бенедикт под соусом оландез (голландский соус) - 🤍 Чили кон карне - 🤍 Густой Ароматный Острый Фасолевый суп с Беконом по мексиканским мотивам - 🤍 Зур-бэлиш – закрытый пирог с картошкой и мясом – жемчужина татарской кухни 🤍 Каталог видеороликов - 🤍 А также информация для новых подписчиков - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Колбаса в домашних условиях САМЫЙ лучший рецепт домашней колбасы из свинины» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan🤍gmail.com. В произведении использована музыка c сайта 🤍 распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 музыка из фонотеки YouTube

Проще простого Натуральная КУРИНАЯ КОЛБАСА для детей и взрослых Безопасная Вкусная Люда Изи Кук мясо

1867735
78071
1869
00:11:59
27.02.2020

Домашняя КОЛБАСА без дополнительных приспособлений и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно. Как приготовить домашнюю колбасу, ИДЕИ С КУРИЦЕЙ! домашняя колбаса из курицы. 🔔 Ingredients 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... See Below (📌in comments) 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана 📌 вниз) Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 🤍 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🤍 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ 🤍 🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ 🤍 💯 Рецептов для Праздничного Стола ⏩ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! Ингредиенты: Куриные окорочка (без костей) ... 800 г Куриное филе ... 200 г Сливки 33% ... 60 мл Соль ... 15 г Сушеный чеснок ... 1-1 ½ ч.л. Паприка .... 1-1 ½ ч.л. Кориандр ... 1-1 ½ ч.л. Черный перец ... ½ ч.л. Кардамон .... ¼ ч.л. Мускатный орех ... щепотка Сахар ... ½ ч.л. * Ingredients: Chicken legs (boneless) ... 800 g Chicken fillet ... 200 g Cream 33% ... 60 ml Salt ... 15 g Dried garlic ... 1-1 ½ tsp Paprika .... 1-1 ½ tsp Coriander ... 1-1 ½ tsp Black pepper ... ½ tsp Cardamom .... ¼ tsp Nutmeg ... a pinch Sugar ... ½ tsp ✅ САЛАТЫ ► 🤍 🔥 МЯСО ► 🤍 ☀ РЫБА ► 🤍 🌿 Закуски 🤍 ☀ БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД ► 🤍 ➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ: ✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► 🤍 ☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► 🤍 🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► 🤍 👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► 🤍 ☀ ТЕСТО: ► 🤍 ✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► 🤍 👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ ► 🤍 🔥 ОВОЩИ ► 🤍 #ЛюдаИзиКукМясо #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #колбасаизкурицы #домашняяколбаса 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКук #LudaEasyCook #RussianFoodBlogger #UkrainianFoodBlogger #еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаденьрождения #столнаденьрождения #столнапраздник #столнановыйгод #напраздничныйстол #напраздник #праздничныеблюда #праздничныйстол #обед #ужин #наобед #наужин #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #завтрак #назавтрак #длягостей #какготовить #какприготовить #рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения #популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт #лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #кулинарныйканал #кулинарныеканалы #кулинарныевидео #кулинарныйблог #кулинарныйблогер #топкулинарныхблогов #кулинарныеблогеры #кулинарныеблогерыютуб #кулинарныйютубканал #авторскийкулинарныйблог #russianrecipes #russiancuisine #authenticrussiancuisine #russianbakingblog #russianfoodyoutube #russianfoodblog #ukrainianrecipes #authenticukrainiancuisine #ukrainiancuisine #ukrainianbakingblog #ukrainianfoodblog #ukrainianfoodyoutube #какприготовитьмясо #какприготовитькурицу

Зачем покупать вредную колбасу в магазине? Вкусные Куриные Колбаски | Кулинарим с Таней

864057
61628
1994
00:07:21
15.07.2019

Зачем покупать вредную колбасу в магазине, если можно приготовить вкусную и полезную Куриную колбаску дома! Рецепт очень простой и быстрый. Приятного аппетита! #домашняяколбаса #колбаски #пп #выпечка #рецепты Авторский рецепт.© Копирование запрещено. _ ✅ Сотрудничество: kulinarim.connect🤍gmail.com ▶️ Официальный сайт ТМ «ГАННА» ➭ 🤍 ▶️ "Голень "Гурмэ с тмином" в маринаде ➭ 🤍 _ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ➡️ Подписывайтесь на канал! 🤍 ➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте 😊 🤍 ➡️ Instagram: 🤍 _ Ингредиенты: 800 гр. куриных бедер/голеней 1 куриное филе (250 гр.) 1 ст.л зернистой горчицы 2-5 зуб. чеснока 1 ст.л. с горкой крахмала Соль, специи по вкусу Ingredients: 800 gr. chicken thighs/shins 1 chicken fillet (250 gr.) 1 tbsp. grainy mustard 2-5 cloves of garlic 1 tbsp. with a hill of starch Salt, spices to taste _ 🍰 Рецепты Тортов: 🤍 🥐 Сладкая выпечка: 🤍 🍏 Простые блюда: 🤍 🥧 Кексы: 🤍 🍩 Дрожжевая выпечка: 🤍 🍮 Рецепты с творогом: 🤍 🍭 Десерты: 🤍 🥩 Мясные блюда: 🤍 🍵 Вторые блюда: 🤍 🥪 На перекус: 🤍

Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и Просто!

661158
28497
612
00:03:10
14.04.2018

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете. Все необходимое для изготовления колбасы смотрите в интернет-магазине - 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia Рецепт: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800гр. Легкие – 800гр. Сердце – 800гр. Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Черева – 4 м. Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #колбаса #рецептколбасы #ливерная колбаса #рецепт #рецептливернойколбасы #калнинанаталья #домашняяколбаса

Украинская жареная колбаса. Просто колбаса, без политики. Рецепт по мотивам ГОСТа.

36220
1614
206
00:09:15
27.03.2022

Ролик был снят в январе 2022г. _ ВК Агапкин Павел 🤍 ВК Сообщество ЕМКОЛБАСКИ 🤍 Телеграмм Павел Агапкин _ КУПИТЬ: - Набор для Украинской колбасы 🤍 - Смесь приправ для Украинской колбасы 🤍 - Свиная черева 🤍 - Шпагат джутовый 🤍 _ 00:00- Начало 00:38- Ингредиенты для приготовления Украинской колбасы 01:17- Состав нового набора для Украинской колбасы 01:30,3:10- Измельчение мяса, подготовка к набивке 02:37- Как можно набить оболочку не имея колбасного шприца. 02:46- Почему не обязательно просаливать мясо для Украинской колбасы 04:11- Вязка колбасы 05:48- Приготовление колбасы в духовке 06:04- Для чего нужно прокалывать жаренную колбасу 06:59- Дегустация 07:44- Как получается коричневая корочка _ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: 🤍 _ Сырье и ингредиенты: Свиная грудинка – 1 кг Смесь приправ «для Украинской жареной» - 20 гр Оболочка: Свиная черева около 2-х метров на 1 кг сырья. Технология. Грудинку нарубить ножом на кусочки примерно 1-2 см. Или измельчить с помощью мясорубки через подрезную крупную решетку. Получившийся колбасный фарш смешать со смесью приправ. Свиную череву перед началом набивки промыть от соли и замочить в теплой воде на 10 минут. Набить в череву и готовить в духовке при 120…200 град. до достижения 69…72 град. внутри колбас. Чтобы черева не лопнула в духовке, на горячей сковороде или решетке-гриль при температуре около 200 град., ее можно проткнуть иголкой (проштриковать). А можно перед жаркой положить в кипяток на 15 минут (не варить в кипятке!), а потом уже жарить. Так колбаса точно получится сочной! Украинскую колбасу можно есть не только горячей сразу после готовки, но и холодной. Хранить в охлажденном виде можно хранить 10 дней. При упаковке в вакуум в холодильнике – до 3-х недель. Излишки колбасы можно заморозить и хранить до полугода. Разморозку проводите медленно при комнатной температуре. Разогревайте на сковороде. _ Upbeat Tropical House by Infraction [No Copyright Music]

Домашняя Куриная Колбаса, Все смешал и Готово

651365
33107
620
00:06:13
06.05.2019

Колбаски можно приготовить из разного мяса. Очень легко приготовить, все взбил блендером и готово. INSTAGRAM: 🤍 Канал в TELEGRAM: 🤍 Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! * НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Instagram: 🤍 Канал в Telegram: 🤍 Одноклассники: 🤍 Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страница в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 * Рецепт: Куриное филе 500 гр Молоко 200 мл Соль 0,5 чайной ложки Перец 0,5 чайной ложки Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки Паприка 0,5 чайной ложки МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #Колбаса #ОльгаМатвей

Как делают колбасу

297746
1951
741
00:01:18
23.02.2018

Как делают колбасу

Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками

136778
4505
362
00:20:16
16.05.2021

Классическая Краковская колбаса полукопченая, она же домашняя колбаса краковская, созданная по технологии и рецепту советских времен. Коптильные камеры Голден Смокер (Golden Smoker): 🤍 Не забудьте сказать, что обращаетесь от канала КолбоБосс и получите приятный бонус. Аудиоряд: W-Wave - Didcovery Видео на Яндекс Дзен: 🤍 Состав: 1. Говядина высшего сорта – 30% 2. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) – 40% 3. Грудинка свиная – 30% 4. Соль нитритная пополам с поваренной (0,5-0,6% нитрита натрия) – 20г/кг 5. Перец чёрный – 0,5г/кг 6. Перец душистый – 0,5г/кг 7. Чеснок сушеный молотый – 0,5г/кг 8. Сахар – 1г/кг 9. Оболочка – свиные или говяжьи черева 40-42мм Технология: Свинину (без грудинки) и говядину засолить с учетом веса грудинки на 2-3 суток при температуре +2-4С. Грудинку порезать кубиком 10-12мм и слегка подморозить. Просоленное мясо также охладить в морозилке в течение часа. Говядину перекрутить на решетке 2-4мм, затем внести специи и хорошо вымесить готовый фарш в течение 5 минут, не превышая температуру 10-12С. Полужирную свинину измельчить на решетке 8-10мм и перемешать с говяжьим фаршем. В хорошо вымешанный фарш внести порезанную грудинку и равномерно перемешать, так же не нарушая температуру. Оставить готовый фарш в холодильнике на час. Набить кольца диаметром 15-20 см и вывесить на осадку в прохладное место на 4 часа, далее вывесить на отепление перед термообработкой на 3-4 часа при комнатной температуре. Термообработка: Обсушка при 60С до 30С внутри батона. Обжарка с дымом или без него при 85-90С до 55-60С внутри батона. Варка с кипятком в поддоне при 80-85С до 68-70С внутри изделия. Душевание в холодной проточной воде 10-15 минут, далее убираем в холодильник на 10-12 часов. Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая! Homemade sausage.

10231950
189812
8851
00:15:43
01.12.2017

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -15-20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 75-80°С около 2-3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Можно варить в мультиварке, выставив температуру 70 градусов, время выставляем "с запасом", например, часа 4. Тогда можно без термометра, колбаса не перегреется. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 68-71°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: 🤍 И здесь: 🤍 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 АДЖИКА сухая (состав): соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп. Сыровяленая колбаса: 🤍 Ливерная колбаса: 🤍 Куриная молочная: 🤍 Мясной хлеб: 🤍 Сравнение колбасы с нитритной солью и без неё: 🤍 Я в Instagram: 🤍 Для связи: fokina_marina🤍vk.com Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 75-80 ° C about 2-3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 68-70 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: 🤍 All good sausages! ☺👍 Linguiça de porco picada de carne, sal e especiarias. Nada extra! Para 1 kg de carne - 20 g de sal. Quaisquer condimentos a gosto. ATENÇÃO! 1. Tomamos linguiça a uma temperatura abaixo da fervura! A 75-80 ° C cerca de 2-3 horas. Para ferver, a água em que a linguiça é fermentada não deve ser alcançada de forma alguma. Se for possível usar um termômetro com sonda - excelente! A temperatura dentro do pão de linguiça deve atingir 68-70 ° C. Após atingir esta temperatura, resfriamos imediatamente a linguiça. 2.Ao preparar carne para moer, durante a trituração e mistura e durante o recheio de enchidos, não permitir que o aquecimento seja superior a 10-12 ° C! Essa. Resfriamos constantemente no freezer ou na geladeira. Leia mais sobre isso aqui: 🤍 Todas as boas salsichas! ☺👍

Домашняя колбаса. Маринкины творинки

14133
1081
137
00:24:48
23.02.2022

4,4 кг свинaя лопаткa 0,3 кг салo 47 гр нитритной соли 🤍 47 гр поваренной соли 5 гр сахара 5 гр чёрного перца 5 гр лук сухой 🤍 5 гр чеснок сухой 🤍 500 мл ледяной воды приготовить колбасный фарш, набить колбасную оболочку, подвесить при комнатной температуре на 2 часа 90 градусов с конвекцией, 20 минут затем температуру уменьшить на 80 градусов, поставить вниз противень с горячей водой, вставить термометр в середину одной колбасы, как температура достигнет 68-70 градусов, выдержать 40 минут. Кух.машина 🤍 Мясорубка 🤍 Колбасный шпритц 🤍 Колбасная оболочка 🤍 Опилки для копчения 🤍 Плитка 🤍 Жаровня 🤍 Подписаться на мой канал можно здесь 🤍

Домашняя Колбаса. НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ к празднику приготовим сами по-домашнему ОЧЕНЬ ВКУСНО!

274556
7235
265
00:05:55
14.11.2020

НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ Легко и Просто, Забудьте о магазинной колбасе. Домашняя Колбаса ПОЛЬСКИЕ КОЛБАСКИ 🤍 КОЛБАСА, Сало, Копчение на любой вкус 30 рецептов 🤍 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом №1 🤍 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом №2 🤍 2 кг свинина средней жирности 1 кг говядина 1 ст/л паприка 1 ч/л тмин 1/2 ч/л имбирь 1 ст/л черный перец молотый 1 ст/л декстроза или сахар 1 ч/л мускатный орех 30 г сухое молоко 3 зубчика чеснока 1 бутылка 330 мл ледяное пиво 45 г соли обычной + 6 г нитритная соль(6,25%) если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6% добавлять 51 г нитритной соли, а обычную не добавлять натуральная свиная оболчка 36- 40 мм 4-5 м Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 2,5 - 3 часа + - Коптить 50C ( 122Ф) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 10 С, пока температура в коптильне не достигнет 80С (175Ф) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 69 -71С или 152-154F 2 kg medium fat pork 1 kg beef 1 tbsp paprika 1 tsp cumin 1/2 tsp ginger 1 tablespoon ground black pepper 1 tablespoon dextrose or sugar 1 tsp nutmeg 30 g milk powder 3 cloves of garlic 1 bottle 330 ml ice cold beer 45 g of salt + 6 g of Insta Cure #2 (6.25%) natural pork casings 36-40 mm 4-5 m Bake in the oven at 80-85C (170-180F) until cooked, the temperature inside the sausage should reach 70-72C Estimated cooking time 2.5 - 3 hours + - Smoke 50C (122F) -2 hours, then raise the temperature by 10C every hour until the temperature in the smokehouse reaches 80C (175F) Smoking time 7-10 hours depending on the diameter of the shell. The temperature inside the sausage should reach 69 -71C or 152-154F

Домашняя куриная колбаса

629676
12662
279
00:06:38
02.04.2012

Замечательная домашняя куриная колбаса. Приготовьте! Подробный рецепт здесь - 🤍 куриное филе - 1,5 кг свиное сало - 200-300 г сливки 33% - 200-250 мл чеснок лавровый лист - 2-3 шт. черный молотый перец соль кишки свиные - 2,5 м

Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт.

837471
15630
756
00:08:01
22.03.2018

Домашняя Колбаса готовится очень просто: свинина, соль, чеснок, черный перец и лавровый лист, Но только одно упоминание названия Украинской Колбасы уже вызывает аппетит. Домашняя колбаса приготовленная по этому рецепту из натурального мяса со специями не сравнится ни с одной колбасой купленной в магазине. Если вы любите Домашнюю Колбасу не только есть, но и готовить, у меня вы найдете плейлист с интересными проверенными рецептами Домашней Колбасы. Жмите сюда 👉 🤍 Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 2 кг, Свиное сало или подчеревок - 500 гр, Чеснок - 2 головки, Черный перец - 1,5 ч. ложки, Лавровый лист - 3 шт, Соль - 30 гр, Свиная черева (калибр 38/40) ‼КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАЖАВ НА ССЫЛКУ 👉🤍 ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. 🤍 НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. 🤍 2. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ. БЛИНЫ. 🤍 3. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 4. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 🤍 5. РЕЦЕПТЫ: ТОРТЫ, БИСКВИТЫ, БРАУНИ, ПИРОЖНЫЕ 🤍 6. РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД 🤍 7. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: БОРЩИ, СУПЫ, ОКРОШКИ 🤍 8. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ 🤍 9. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА 🤍 10. ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГИ, ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ 🤍 11. ЧИЗКЕЙК 🤍 12. ДЕСЕРТЫ 🤍 13. САЛАТЫ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ 🤍 14. ДОМАШНИЙ СЫР, МАСЛО, РИКОТТА 🤍 15. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ: СОЛЕНИЯ, МАРИНАДЫ, ВЯЛЕНИЕ 🤍 16. ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ 🤍 #татьянаоедеинетолько #кулинарныйканал #еда #домашняяколбаса #домашняяколбасарецепт #рецептдомашнейколбасы #какприготовитьдомашнююколбасу #украинскаяколбаса #украинскаяколбасасчесноком Домашняя Колбаса - это простой, но очень вкусный рецепт. Домашняя Колбаса готовится из натуральных ингредиентов. Домашняя Колбаса приготовленная по этому рецепту получается в меру жирной, очень ароматной и невероятно вкусной. Домашняя Колбаса может быть приготовлена в прок и использоваться в течении месяца . Домашняя Колбаса украсит ваш праздничный стол, да и в будни, приготовленная заранее Домашняя Колбаса всегда под рукой.

Готовьте сразу ДВЕ ПОРЦИИ. Домашняя КОЛБАСА из Курицы.Готовимся к Новогодним Праздникам

752804
36268
761
00:04:44
08.12.2018

Подписываемся🤍 * Куриная ветчина 🤍 Ветчина из рульки 🤍 Ветчина из рульки №2 🤍 Зельц 🤍 Мясной рулет 🤍 Домашний паштет 🤍 Копчение в домашних условиях 🤍 * Нам нужно: куриное мясо - 1.8 кг. (четвертинки) чеснок - 4 зубка больших горчица сухая - 3 ч.л. соль - 2 ч.л. (по вкусу) перец приправа - 1 ч.л. вода - 150 мл. кишка - 2 шт. #колбаса #курица #домашняяколбаса #вкуснопростоиполезно

Вареная колбаса домашняя из куриного филе | Как приготовить колбасу | Рецепт колбасы

312907
4006
118
00:02:03
22.01.2015

Подписывайтесь 🤍 Для приготовления нужно: Куриное филе – 500 гр. Сливки (20%) – 200 мл. Чеснок – 1 зуб. Орегано – 0,5 ч.л. Свекольный сок – 30 мл. Соль – 1,5 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Белок 2 яиц. Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками и измельчим его в блендере, добавив один зубчик чеснока. Далее добавим сливки, взобьем и вольем белки, продолжем работать блендером пока белки не смешаются с фаршем. К полученной массе добавим соль со специями и свекольный сок, все взобьем до однородного цвета. Теперь на фольгу выкладываем половину фарша и завернем все как конфету. Для удобства мы использовали пищевую пленку. Получившуюся конфету плотно завязываем в два целлофановых пакета для надежности. Туже процедуру повторяем и со второй частью фарша. Закладываем будущую колбасу в кипящую воду и отвариваем 30 минут. Для того чтобы цвет получился равномерным переворачивайте колбасу во время варки не менее 4 раз. Колбаска готова, желаем вам приятного аппетита, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Остальные рецепты 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
колбаса mobile phones ramalan Ganesh Visarjan Muradabad лезут плохие мысли herbalife is scam gajon gan sukumar como amarme mas Bo1BeK njabar evenprod viruchigam rasi palan ab menariya homecoming سورة الرحمن cc folder download sims 4 ворлд танк english гача лайф uzbekfilms csgo global бюджетная косметика