ASMR MINUMAN

ASMR MINUMAN смотреть последние обновления за сегодня на .

ASMR RAINBOW DRINKS *DRINK SOUNDS* FROG EGG DRINK 신기한 물 먹방 EATING SOUNDS

8849601
59837
1936
00:06:40
24.04.2021

ASMR RAINBOW DRINKS *DRINK SOUNDS* FROG EGG DRINK 신기한 물 먹방 EATING SOUNDS ★ RAINBOW JELLY POP, RAINBOW TIKTOK JELLO, RAINBOW COTTON CANDY 🤍 ★ RAINBOW DESSERT *SHINY BALL, RAINBOW CLOUD CAKE BAR, JELLY JELLO 🤍 ★ RAINBOW EDIBLE CRAYON, EDIBLE LEGO, COTTON CANDY, RICE CAKE 🤍 ★ RAINBOW RAINDROP, RAINBOW DONUT, NIK-L-NIP WAX BOTTLE 🤍 ★ BUBBLES DRINK SHOOTER, BUBBLES FINGER JELLY 🤍

(Sub)🌈알록달록이들🌈 / 음료 주제에 이렇게 이쁘다니..🤦🏻‍♀️ / cafe vlog / 카페 브이로그 / 더리터 / asmr

19528635
8466
00:11:06
24.04.2021

안녕하세요 나징이에요~~!! 오늘 썸네일 개인적으로 가장 마음에 들어요..💕 예쁘기도 하고 맛있는 아이덜🤭🤭 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!!!❣️ Hello, this is Najing~~!! I personally like today's thumbnail the most..💕 Pretty and delicious drinks🤭🤭 Please have fun watching the video today!!❣️ Mail : nicky9778🤍gmail.com 인도네시아어 번역 도와주신 분 : Dea Indonesian translation helper : Dea 포르투갈어 번역 도와주신 분 : Marya Portuguese translation helper : Marya 스페인어 번역 도와주신 분 : Soora Spanish translation helper : Soora #cafevlog #카페브이로그 #카페알바브이로그 #더리터 #음료제조 #asmr #nobgm #engcafevlog #indcafevlog

ASMR RAINBOW DRINKS *VAMPIRE BOBA TEA, CANDY, HONEY JELLY, FROG EGGS, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 MUKBANG

17923670
125896
2082
00:16:18
08.07.2022

ASMR RAINBOW DRINKS *VAMPIRE BOBA TEA, HONEY JELLY, FROG EGGS, POPPING BOBA, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방, eating sounds, drinking sounds, asmr food, satisfying video, eating show, no talking mukbang, 리얼사운드 먹방 노토킹, 이팅사운드, 食べる音, 咀嚼音, Abbey ASMR ★ASMR CLEAR FOODS 투명 디저트먹방, CLEAR HONEY JELLY, EDIBLE COMB,LIPSTICKS, FROG EGGS 새소리 병 DRINKING SOUNDS 🤍 ★ASMR RAINBOW FROG EGGS HONEY JELLY, MOCHI, CREPE CAKE, BOBA JELLY, BIRD GLASS DRINKING SOUNDS 신기한물먹방 🤍 ★ASMR BABY BOTTLE JELLY, FISH BOWL BOBA TEA, GULAB JAMUN, BIRD GLASS 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS, CLEAR SPRITE HONEY JELLY, FROG EGGS BOBA TEA MUKBANG 🤍 ★ASMR DRINKABLE JELLO, SEA GRAPES, FROG EGGS BOBA TEA, BIRD GLASS 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR MOCHI, EDIBLE FROG EGGS, GUMMY RING POPS, BIRD GLASS MUKBANG 🤍 ★ASMR BABY BOTTLE BOBA TEA, EDIBLE POP IT, POPPING BOBA MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW BABY BOTTLE JELLY, FROG EGGS HONEY JELLY 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR RAINBOW SWEET BEAN CAKE 과일 화과자 먹방, HONEY JELLY, DRINKING SOUNDS 신기한 물 먹방, 무지개 음식, 꿀 젤리 🤍 ★ASMR HONEY JELLY, GUMMY CANDY FROG EGGS, Bird Glass 신기한 물 먹방 MUKBANG 🤍 #AbbeyASMR #DrinkingSounds #eatingsounds #ediblefrogeggs #honeyjelly #mukbang #asmr #신기한물먹방 #asmreating

COLORFUL DRINKING COLD WATER, BOBA TEA, COLA drink sounds

269850
3272
46
00:10:04
11.05.2021

COLORFUL DRINKING COLD WATER, BOBA TEA, COLA drink sounds ▽ Subscribe Here: 🤍 ▽ Kênh Best Cake là kênh tổng hợp video những mẫu bánh kem sinh nhật, socola và tráng miệng hiện đại Hot nhất. ▽ Contact: contact🤍rubycakeplus.net ▽ Thanks for watching! Don't forget to turn on notifications, like, share and subscribe! ▽ Tất cả video đều do RubyMedia sản xuất vui lòng ko tải lên lại! #BestCake #Cake #CakeDecorating #RubyCake

ASMR RAINBOW DRINKS *GIANT BOBA BUBBLE TEA, CANDY, VAMPIRE FROG EGGS TEA, 신기한 물 먹방 DRINKING SOUNDS

7389012
77517
2972
00:08:07
26.08.2022

ASMR RAINBOW DRINKS *GIANT BOBA BUBBLE TEA, GUMMY CANDY, GRAPE JELLY, FROG EGGS, 신기한 물 먹방, drinking sounds, eating sounds, popping boba, asmr food, satisfying video, eating show, no talking mukbang, 리얼사운드 먹방 노토킹, 이팅사운드, 食べる音, 咀嚼音, Abbey ASMR ★ASMR GOLD FOOD, EDIBLE SPOON, KETTLE, MOCHI, CANDY, JELLY, MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *VAMPIRE FROG EGGS BOBA TEA JELLY, CANDY, HONEY JELLY, 신기한 물 먹방 DRINKING SOUNDS 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *VAMPIRE HAND DRINK, CANDY, HONEY JELLY, FROG EGGS, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *FANTA EDIBLE FROG EGG WATER BOTTLES, HONEY JELLY, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *DRINKABLE JELLY, EDIBLE PEBBLES, BOBA TEA, SEA GRAPES, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS, HOMEMADE EDIBLE CHALK, BOBA TEA, CANDY, FROG EGGS, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *VAMPIRE BOBA TEA, EDIBLE POP IT, HONEY JELLY, FROG EGGS, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR PINK SAUCE, FRIED CHICKEN, GIANT POP TUBE, FISH BOWL BOBA TEA, SOUR SODA EATING DRINKING SOUNDS 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS VAMPIRE MOCHI, FROG EGGS HONEY JELLY, SEA GRAPES, CANDY, 새소리물병, 신기한 물 먹방 MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *TEST TUBE BOBA TEA, CANDY, HONEY JELLY, FROG EGGS, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *BOBA TEA JELLY, PEEPS, FROG EGGS, CANDY GUMMY, 신기한 물 먹방 MUKBANG EATING SOUNDS 🤍 ★ASMR REAL WORM EDIBLE WATER BOTTLES, DRINKING SOUNDS, HOW TO MAKE GIANT POPPING BOBA, EATING SOUNDS 🤍 ★ASMR SRIRACHA HONEY JELLY, FROG EGG EDIBLE WATER BOTTLE, VAMPIRE GLASS DRINKING SOUNDS EATING SOUNDS 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *VAMPIRE BOBA TEA, CANDY, HONEY JELLY, FROG EGGS, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS *FROG EGG BOBA TEA, CANDY, HONEY JELLY, SEA GRAPES, BIRD GLASS, 신기한 물 먹방 MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW BABY BOTTLE BOBA TEA, EDIBLE ASHTRAY, HONEY JELLY, BIRD GLASS, DRINKING SOUNDS 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR CLEAR FOODS 투명 디저트먹방, CLEAR HONEY JELLY, EDIBLE COMB,LIPSTICKS, FROG EGGS 새소리 병 DRINKING SOUNDS 🤍 ★ASMR RAINBOW FROG EGGS HONEY JELLY, MOCHI, CREPE CAKE, BOBA JELLY, BIRD GLASS DRINKING SOUNDS 신기한물먹방 🤍 ★ASMR BABY BOTTLE JELLY, FISH BOWL BOBA TEA, GULAB JAMUN, BIRD GLASS 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR RAINBOW DRINKS, CLEAR SPRITE HONEY JELLY, FROG EGGS BOBA TEA MUKBANG 🤍 ★ASMR DRINKABLE JELLO, SEA GRAPES, FROG EGGS BOBA TEA, BIRD GLASS 신기한 물 먹방 🤍 ★ASMR MOCHI, EDIBLE FROG EGGS, GUMMY RING POPS, BIRD GLASS MUKBANG 🤍 ★ASMR BABY BOTTLE BOBA TEA, EDIBLE POP IT, POPPING BOBA MUKBANG 🤍 ★ASMR RAINBOW BABY BOTTLE JELLY, FROG EGGS HONEY JELLY 신기한 물 먹방 🤍 #AbbeyASMR #drinkingsounds #eatingsounds #mukbang #asmr #신기한물먹방 #asmreating #먹방 #foodasmr #bobatea #giantboba #rainbowdrinks

BESER GA? BESER GA? BESER LAH😭😂 ASMR ES JERUK SEGENTONG AUTO MBLEDOS💥🍊

1267812
25296
1362
00:08:09
20.06.2021

🍊Dalam video ini, aku minum es jeruk. 💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu belinya di 👉🤍 🍴Garpu kayu belinya di 👉🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie #asmrindonesia #esjeruk

MUKBANG COLD FRESH DRINKING ASMR (Coca Cola, Sprite,Fanta)

6303
103
8
00:05:36
01.05.2022

Bottom Up Assorted Soda Drinks (Coca Cola, Sprite,Fanta) | Drinking Gulping Sounds | Real Sounds Mukbang Show some support, help me to improve producing better videos for you, guys. How!? Simply by Subscribing to my channel, Like and let's connect by leaving a comment down below. Thank you 😊🙏 Spread the fun, spread the loves. ❤️Let's be friends and eat a lot! Instagram: 🤍shri_asmr99 🤍 #asmrFanta #asmrCocaCola #asmrSprite #asmreating #asmrsounds #eatingsounds #asmrcontent #asmrextreme #asmrmukbang #mukbang #eatingshow #letseat #foodasmr #foodsounds #chewingsounds

Mukbang Asmr minuman segar dingin 🥶 Asmr minuman segar dingin good mood

12815
203
36
00:07:09
02.10.2022

Hallo guys !! cuma mau bilang makasih buat kamu kamu semua orang orang baik yang mau subscribe dan dukung channel saya ini buat temen-teman yang pengen request bisa komen aja di komentar ya temen temen insya allah satu persatu bakal saya buatin nantinya sekali lagi saya mau bilang makasih makasih makasih makasih banget buat temen temen yang udah subscribe dan buat temen temen yang belom subscribe ayolah di subscribe .biar saya seneng.Mwehehehe terimakasiiiiiih Di channel ini berisi tentang Asmr Mukbang, yang bakal nemenin di setiap hari kalian, Upload setiap hari jam 12 : 30 Enjoy 🍻🍻 Jangan lupa follow akun sosmed gw ya 🔴INSTAGRAM : 🤍 🔴TIKTOK : tiktok.com/🤍wen_zee 🔴FACEBOOK FANSPAGE : 🤍 Mukbang Asmr minuman segar dingin, Mukbang minuman, Asmr minuman dingin, Asmr minuman segar dingin, Mukbang Asmr minuman segar dingin teh pucuk, asmr minuman segar, asmr minuman es batu, Asmr minuman segar dingin Boba, asmr minuman segar dingin korea, Wen Zee, Asmr Indonesia, Mukbang minuman segar dingin,asmr,asmrminuman segardingin Mukbang minuman Boba,Mukbang minuman es,Mukbang minuman segar dingin korea,Mukbang minuman segar dingin soda,asmr minuman segar dingin,asmr minuman dingin,asmr minuman Boba,asmr minuman segar dingin es batu,asmr minuman segar dingin korea,asmr minuman korea,asmr minuman segar dingin Boba,asmr minuman segar dingin Ari putih,asmr minuman segar dingin Coca cola,asmr minuman soda,Asmr teh pucuk,Asmr sprite,Asmr minuman Tag; asmr eating, cold drink, water drinking, water drinking chalenging, cold drinks, bakso, Mukbang, mukbang Indonesia, asmr, asmr Indonesia, mukbang asmr Indonesia, asmr mukbang Indonesia, mukbang minuman segar, mukbang fanta, mukbang fanta orange, mukbang fanta jelly, mukbang fanta biru, mukbang fanta ice, mukbang fantastic family, mukbang es fanta, mukbang minum fanta, asmr mukbang fanta, mukbang tahu fantasi, asmr fanta, asmr fanta ice, asmr fanta jelly, asmr fantasy role, asmr fantasy boyfriend, asmr fantasy girl, asmr fanta biru, asmr fanta orange, asmr fanta jeruk, asmr fanta ice drinking, mukbang sprite, mukbang sprite dingin, mukbang minuman sprite, mukbang air sprite, drinking sprite mukbang, chicken sprite mukbang, mcdonalds sprite mukbang, asmr sprite drinking, asmr sprite jelly, asmr sprite soda, asmr sprite drink, asmr minum sprite, asmr minuman sprite, asmr soap sprite, asmr semangka sprite, sprite asmr zach choi, asmr quiet sprite mouth sounds, asmr yakult indonesia, asmr yakult korea, asmr minuman yakult, drinking yakult asmr, mukbang minum yakult, mukbang pocari sweat, mukbang pocari sweat 2 liter, mukbang pocari sweat es batu, asmr minuman segar dingin, asmr pocari sweat Tag; Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Tag; Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, NEXT MAKAN & MINUM APA LAGINIH? #asmrminumansegar #asmrminumansegardingin #mukbangasmr #mukbangindonesia #asmrdringking #asmrdrinks

ASMR SODA DRINK FANTA, BIG COLA, ROOTBEER, SPRITE🥤🧡❤️💙💚| ASMR INDONESIA

109407
3347
200
00:03:27
17.04.2022

💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu : 🤍 🍴Garpu kayu : 🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🔆Softbox : 🤍 💡Bohlam : 🤍 🕯️Lampu tengah : 🤍 ✨Softbox lampu tengah : 🤍 🔭Tripod lampu tengah : 🤍 🎧Headphone : 🤍 #asmrindonesia #soda

MUKBANG MINUMAN SEGAR DINGIN ASMR TEH PUCUK

2441749
69905
12237
00:08:03
02.01.2021

follow Tik Tok ku ya guys 🤍 assalamu alaikum guys cuma mau bilang makasih buat kamu kamu semua orang orang baik yang mau subscribe dan dukung channel saya ini kali ini saya minum tek pucuk dan video ini adalah permintaan dari aalh satu temen kita buat temen temen yang pengen request bisa komen aja di komentar ya temen temen insya allah satu persatu bakal saya buatin nantinya sekali lagi saya mau bilang makasih makasih makasih makasih banget buat temen temen yang udah subscribe dan buat temen temen yang belom subscribe ayolah di subscribe .biar saya seneng.wkwkwkkwkwk terimakasiiiiiih tonton juga video lainya ya guys #Asmr #DRINKINGSOUNDS ASMR EXTRA JOS 🤍 ASMR MINUMAN SEGAR 🤍 bantu share ya temen temen ASMR MILO 🤍 MINUM 3 LITER BIG COLA SEKALIGUS 🤍

Eng) 요거프레소 카페 브이로그 🥤🍦❤️(cafe vlog, 요거프레소)

5752680
126984
1220
00:16:08
09.05.2020

#카페브이로그 #cafevlog 타사이트에 업로드하지말아주세요🙂 Please don't upload it to the website. 📌camera- iPhone XR 📌edit - Adobe Premiere Pro CC ❤️instagram - 🤍 ❤️email - jeeeeeeye🤍naver.com 🖤 Music credit - A happy morning - 구재영 🤍 Music Playlist by 🤍

ASMR SEA GRAPES *SATISFYING CRUNCHY EATING SOUNDS, BIRD GLASS DRINKING SOUNDS 신기한 물 먹방 Abbey ASMR

4974129
69631
1529
00:04:01
02.05.2022

ASMR SEA GRAPES SATISFYING CRUNCHY EATING SOUNDS MUKBANG, BIRD GLASS DRINKING SOUNDS 신기한 물 먹방 Abbey ASMR, Interesting Water Drinking Sounds Bird Glass Mukbang, eating sounds, no talking mukbang, 리얼사운드 먹방 노토킹, 食べる音, 咀嚼音, most popular food, 吃播, 療愈吃播, 助眠吃播, eating show, 이팅사운드, Abbey Fam 💧Sea grapes edible water bottles: 🤍 💧Silver edible water bottles: 🤍 💧Fanta edible water bottles: 🤍 💧Watermelon frog eggs water bottles: 🤍 💧Purple frog eggs water bottles: 🤍 💧Clear frog eggs water bottles: 🤍 💧Xmas water bottles: 🤍 💧24K gold edible water bottles: 🤍 💧Pink frog eggs edible water bottles: 🤍 💧Purple galaxy edible water bottles: 🤍 💧Coca Cola edible water bottles: 🤍 💧Pink edible water bottles: 🤍 💧Green frog eggs edible water bottles: 🤍 💧Raw egg edible water bottles: 🤍 💧Raw egg yolk water bottles: 🤍 💧Clear water bottles: 🤍 💧Galaxy water bottles: 🤍 💧Frog eggs water bottles: 🤍 💧Pomegranate seeds water bottles: 🤍 💧Gold water bottles: 🤍 💧Passion fruit water bottles: 🤍 💧Watermelon water bottles: 🤍 💧Cherry blossom water bottles: 🤍 💧Teal edible water bottles: 🤍 🌸🌸🌸 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍abbey.asmr 🤍 🌸🌸🌸 This video has been edited and all the noises were edited out. Don’t forget to give this video a thumbs-up and subscribe for more: 🤍 🌸🌸🌸 大家好,我是Abbey,歡迎來到我的吃播頻道!我愛分享美食和美好的ASMR咀嚼音,如果這些美味的聲音給你帶來的感覺很舒服很放鬆️,別忘記按👍和訂閱我的頻道唷!我會繼續分享更多美食、美好的聲音給你們^_^ 還有喔,要記得按鈴鐺🔔,才會有我的推播通知! What is ASMR? Autonomous sensory meridian response (ASMR) is an experience characterized by a static-like or tingling sensation on the skin that typically begins on the scalp and moves down the back of the neck and upper spine. It has been compared with auditory-tactile synesthesia. #AbbeyASMR #drinkingsounds #seagrapes #eatingsounds #drinking #asmrmukbang #ASMR

ASMR RAINBOW VARIETY DRINKS *EDIBLE FROG EGGS BOBA TEA JELLO Water Drinking Sounds Bird Glasses 먹방

27098911
303617
6736
00:05:01
19.03.2021

ASMR RAINBOW EDIBLE WATER FROG EGGS, BOBA TEA, BUBBLE TEA, JELLO juice Interesting Water Drinking Sounds Bird Glasses Mukbang, eating sounds, jello juice, no talking mukbang, 신기한 물먹방, 리얼사운드 먹방 노토킹, 食べる音, 咀嚼音 Fun food, makan makan, most popular food, 吃播, 療愈吃播, 助眠吃播, eating show, 이팅사운드, satisfying eating sounds, comfort food, Abbey ASMR, Abbey Fam 🐦ASMR RAINBOW EDIBLE WATER FROG EGG JELLO TUBE Interesting Water Drinking Sounds Bird Glasses Mukbang: 🤍 🐦EDIBLE FROG EGGS, JELLO ROLLUPS, BOBA Interesting Water Drinking Sounds Bird Glasses 먹방: 🤍 🐦ASMR GIANT JELLO SHOOTER, EDIBLE NIKE SHOES (CHOCOLATE), MOCHI, ICE CREAM JELLY, JELLO FOOD 젤리먹방 咀嚼音: 🤍 🐦ASMR HONEY JELLY, EDIBLE FROG EGGS, PUSH UP JELLO, POPPING BOBA, RAINBOW FOOD EATING SOUNDS, MUKBANG: 🤍 🐦HOMEMADE TAPIOCA BOBA PEARLS POPSICLE JELLO, BUBBLE TEA CANDY EATING SOUNDS MUKBANG 咀嚼音: 🤍 🐦🐦🐦 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍abbey.asmr 🤍 🐦🐦🐦 This video has been edited and all the noises were edited out. Don’t forget to give this video a thumbs-up and subscribe for more: 🤍 🐦🐦🐦 大家好,我是Abbey,歡迎來到我的吃播頻道!我愛分享美食和美好的ASMR咀嚼音,如果這些美味的聲音給你帶來的感覺很舒服很放鬆️,別忘記按👍和訂閱我的頻道唷!我會繼續分享更多美食、美好的聲音給你們^_^ 還有喔,要記得按鈴鐺🔔,才會有我的推播通知! What is ASMR? Autonomous sensory meridian response (ASMR) is an experience characterized by a static-like or tingling sensation on the skin that typically begins on the scalp and moves down the back of the neck and upper spine. It has been compared with auditory-tactile synesthesia. #AbbeyASMR #AbbeyFam

MUKBANG MINUMAN SEGAR beer DRINK ASMR Drink ice | ASMR Bottoms up soda drinking | Asmr cold drink

1954
53
64
00:02:45
13.03.2022

#mukbangminumansegardingin #drinkingasmr MUKBANG MINUMAN SEGAR beer drink ASMR DRINKING ICE | ASMR BOTTOMS UP SODA DRINKING . BOTTOMS UP ASSORTED SODA DRINKS ES MILO ASMR | Drinking gulping sounds | real sound mukbang. ASMR drinking cold BEER di episode mukbang kali ini gue kembali MINUM MINUMAN SEGAR BERSODA ASMR DRINKING ICE, dan minuman segar itu adalah BIR bintang menjadikan BOTTOMS UP SODA DRINKS ASMR lebih menyegarkan. gk kalah dngn coca cola / MILO AIS / FANTA dan SODA lainya #mukbangminumansegar #asmrminumansegar #mukbangminumansegardingin #asmrminumansegardingin #mukbangminumansegardinginindonesia #mukbangdrinkingcoldwater #minumminumansegar #mukbangdrinkingsoda #mukbangminumanbersoda #minumansegardingin #asmrminumandingin #drinkingsodaasmr #asmrdrinkingbeer #asmreatinganddrinkingbeer #drinkingbeeruntildrunk #drinkingbeermukbang #asmrbeertasting #asmrbeerreview #asmrbeercommercial #asmrdrinkingsounds #asmricecrunchingsounds #bottomsupdrinkingasmr #asmriceeatingsound #asmrdrinkingcocacola #asmrdrinkingsprite #asmrdrinkingfanta #asmrdrinkingsodaice #asmrdrinkinggulpingsounds #asmrbottomsupdrinks #minumbeerdingin #minumbeertercepat #mukbangminumbeer #minumbeerbintang #buleminumbeer #wanitaminumbeer no stop drinking asmr one shots drinking asmr #mukbangminumansegarkorea #asmrdrinkingsoundindonesia mukbang drinking ice asmr ice eating ice drinking asmr asmr ice drinking chug drinks asmr drinking cold water with ice drinking asmr drinkingdrinkingfruit drinking soda asmr drinking gulping sounds asmr drinking challenge drinking asmr mukbang drinking chugging asmr drinking bottoms up asmr drinking mukbang asmr drinking for 24 hours drinking everyday drinking water glass drinking one shots mukbang indonesia #asmrdrinkingwithice #drinkingwithice #drinkingwaterasmr drinking ice drinking mukbang indonesia asmr ice mukbang mukbang soda minuman bersoda minuman dingin minum campur es batu letsdrink drinking drink #minumminumandingin #minumminumansegar #minumminumansegardingin #minumminumanyangsegar #minumminumanbersoda #minumminumanberwarna #minumminumanyangsegar #minumminumansoda #minumminumanasmr #mukbangminumanindonesia #mukbangdrinkingsodaice mukbang drinking asmr mukbang drinking soda asmr mukbang drinking water mukbang drinking cold water mukbang drinking asmr minuman segar dingin indonesia #asmrminumansegardinginkorea asmr minuman segar dingin Es milo minum minuman terbanyak minum minuman tercepat minum segar dingin minuman segar dingin asmr drinking sound asmr drinking soda asmr drinking ice asmr drinking cold ice water asmr drinking water asmr drinking milo asmr drinking sprite asmr drinking ice asmr drinking one shots asmr drinking chugging asmr drinking gulping asmr drinking challenge asmr drinking fanta asmr drinking coca cola asmr drinking ice eating #drinkingchallenge #mukbangextreme #minumanggur #hitzdrink #viraldrink asmr drinking sound sod minuman dingin segar minuman dingin minuman dingin minuman dingin soda minuman dingin dan es minuman dingin minuman dingin minuman dingin mukbang asmr minuman segar segar asmr drinking chugging asmr drinking sounds asmr drinking soda asmr drinking soda ice asmr drinking one shot asmr drinking fast asmr drinking sodas asmr drinking ice eating asmr drinking soda sprite asmr drinking soda and ice asmr drinking soda sound asmr drinking cold soda nutrisari minum minuman segar minuman minum anggur minuman rasa anggur minum minuman anggur minuman segar anggur minuman dingin #mukbangminumancocacola #asmrminumancocacola #drinkingcocacolaasmr #drinkingcocacolamukbang #minumcocacolaterbanyak #mukbangcocacoladingin #mukbangicecocacola #asmrdrinkingsprite #mukbangminumansprite #asmrdrinkingfanta #asmrdrinkingfruitjuice #asmrdrinkfruitjelly #asmrdrinkingfruittea asmrdrinkbeer asmrminumansegarfruittea mukbangminumandrdrinkingfruitdrinkingfruitjuice drinkingfruitorange drinkingfruitjelly drinkingfruitlemon drinkingfruitasmr drinkingfruitmukbang drinkingfruitstrawberry drinkingfruitmango drinkingfruitmelon drinkingfruitjuiceorange drinkingfruittea drinkingfruitgrape drinkingfruitguava drinkingfruitwatermelon drinkingfruitpineaple drinkingfruitaple drinkingfruitlemontea drinkingfruitleci drinkingfruit #asmrdrinkingsodaoneshots #asmrdrinkingsodabuttomsup #asmrdrinkingsodawithice #asmrdrinkingsodafast #asmrdrinkingsodas #asmrdrinkingsodasprite #asmrdrinkingsodacocacola #asmrdrinkingsodafanta #asmrdrinkingsoundssoda #asmrdrinkingcoldsoda #sasasmrdrinkingsoda #asmreatingdrinkingsoda #asmrdrinkingchugging #asmrdrinkingwater #asmrdrinkingbubbletea #asmrdrinkingbobatea #asmrdrinkingsoundsboba #asmrdrinkingicecoldcocacola #asmrdrinkingicecold #asmrdrinkingicecoldsprite #bottomsupdrink #bottomsupdrinkgame #bottomsupdrinking cocacola, fanta, sprite, coke, soda drinkingsodaasmr drinkingsodanew,drinkingsodamukbang,drinkingsodasoundeffect,drinkingsodain15seconds,drinkingsodaunderwater,drinkingsodahacks,drinkingsodainspace,minumbeer, minuman segar bersoda minum soda gembira soda ice

making the viral ice cream latte hack in korean convenience store ☕️🍦 #ASMR #shorts

182308
21008
49
00:00:49
30.11.2022

making the viral korean ice cream latte hack in korean convenience store ☕️🍦DIY drink mixes #ASMR #shorts #latte #coffee #korean #conveniencestore #koreanconveniencestore #koreancoffee #btscoffee #cookiesandcream #icecream #cookiesandcreamicecream #koreandessert #koreanicecream #cookies #coffeelover #icecoffee #icecreamlatte #hacks #icecup #편의점 #foodie #foodasmr #food #koreansnacks #koreandrink #drinks #viraldrink #korea #southkorea #viralshorts #viral #trending #trendingshorts #lifeinkorea #livinginkorea #koreatravel #seoultravel #한국 #한국생활 #먹방 #먹방asmr #먹방브이로그 #koreavlog #foodshorts #donikim #mukbang #mukbangasmr #koreamukbang #bts #btsarmy

ASMR *FROZEN* NIK-L-NIPS WAX BOTTLE, WAX STICK, CUP WAX CANDY, EYEBALL JELLY EATING SOUNDS MUKBANG먹방

7002181
74324
1985
00:09:00
28.12.2021

ASMR FROZEN NIK-L-NIPS WAX BOTTLE EATING SOUNDS MUKBANG FROZEN NIK-L-NIPS WAX BOTTLE, FROZEN NIK-L-NIPS WAX STICK CANDY, HOME MADE CUP WAX CANDY, EYEBALL JELLY ASMR 얼린 닉클립 왁스병 먹방 얼린 닉클립 왁스병 캔디, 얼린 닉클립 왁스 스틱 캔디, 직접 만든 컵 왁스 캔디, 눈알젤리 먹방 【ASMR】凍らせたニッククリップワックスキャンディを食べる【咀嚼音】​ 凍らせたワックスキャンディー、凍らせたワックススティックキャンディー、手作りのカップワックスキャンディー、目玉ゼリーを食べる 💓Thank you for watching! Please turn on subtitles in settings :) 🌸VLOG CHANNEL 🤍 🌸Instagram 🤍 🌸TikTok 🤍

ASMR ES TEH MANIS SEEMBER | USUS AUTO GLOWING󠀺👁️👄👁️ | ASMR INDONESIA

1011078
21679
1221
00:04:16
10.05.2021

🍹Dalam video ini, aku minum es teh manis seember. 💄Wardah Lip Matte Cream 15 (Pink Plumise) Beli di 👉🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu belinya di 👉🤍 🍴Garpu kayu belinya di 👉🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie #asmrindonesia #estehmanis

ASMR Mysterious Water Eating DRINKING SOUNDS 신기한 물 먹방 Sea grapes, Rainbow drinks, Bird Glasses Abbey

6224532
77227
1779
00:03:01
08.04.2021

ASMR Mysterious Water Eating DRINKING SOUNDS 신기한 물 먹방 Sea grapes, Rainbow drinks, Bird Glasses, colorful drinks, drinking Mukbang, eating sounds, jello juice, no talking mukbang, 신기한 물먹방, 리얼사운드 먹방 노토킹, 食べる音, 咀嚼音 Fun food, most popular food, 吃播, 療愈吃播, 助眠吃播, eating show, 이팅사운드, satisfying eating sounds, Abbey ASMR 🐦ASMR RAINBOW EDIBLE WATER FROG EGG JELLO TUBE Interesting Water Drinking Sounds Bird Glasses Mukbang: 🤍 🐦EDIBLE FROG EGGS, JELLO ROLLUPS, BOBA Interesting Water Drinking Sounds Bird Glasses 먹방: 🤍 🐦ASMR GIANT JELLO SHOOTER, EDIBLE NIKE SHOES (CHOCOLATE), MOCHI, ICE CREAM JELLY, JELLO FOOD 젤리먹방 咀嚼音: 🤍 🐦ASMR HONEY JELLY, EDIBLE FROG EGGS, PUSH UP JELLO, POPPING BOBA, RAINBOW FOOD EATING SOUNDS, MUKBANG: 🤍 🐦HOMEMADE TAPIOCA BOBA PEARLS POPSICLE JELLO, BUBBLE TEA CANDY EATING SOUNDS MUKBANG 咀嚼音: 🤍 🌈🌈🌈 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍abbey.asmr 🤍 🌈🌈🌈 This video has been edited and all the noises were edited out. Don’t forget to give this video a thumbs-up and subscribe for more: 🤍 🌈🌈🌈 大家好,我是Abbey,歡迎來到我的吃播頻道!我愛分享美食和美好的ASMR咀嚼音,如果這些美味的聲音給你帶來的感覺很舒服很放鬆️,別忘記按👍和訂閱我的頻道唷!我會繼續分享更多美食、美好的聲音給你們^_^ 還有喔,要記得按鈴鐺🔔,才會有我的推播通知! What is ASMR? Autonomous sensory meridian response (ASMR) is an experience characterized by a static-like or tingling sensation on the skin that typically begins on the scalp and moves down the back of the neck and upper spine. It has been compared with auditory-tactile synesthesia. #AbbeyASMR #ASMRDrinking #drinkingsounds #신기한물먹방

ASMR DRINKING SOUNDS WATER DRINK MUKBANG, COLOURFUL DRINKS | TikTok Funny Video | HUBA #Shorts

14670252
356434
772
00:00:59
09.02.2022

ASMR DRINKING SOUNDS rainbow colored water mukbang Frog egg, eye jelly, strawberry marshmallow, fruit Amazing water mukbang asmr What kind of strange water do you want to drink the most? Funny mukbang #ASMR #MUKBANG #Shorts #TikTok #DRINKING #COLOURFUL #rainbow

Mukbang Asmr minuman segar dingin Ale Ale 🥶🥶 Asmr minuman segar dingin

14492
283
24
00:10:54
07.09.2022

Hallo guys !! cuma mau bilang makasih buat kamu kamu semua orang orang baik yang mau subscribe dan dukung channel saya ini kali ini saya minum Segar Es kelapa Muda Cola terimakasiiiiiih INSTAGRAM : 🤍 TIKTOK : tiktok.com/🤍wen_zee FACEBOOK FANSPAGE : 🤍 Mukbang minuman segar dingin,asmr,asmrminuman segardingin Mukbang minuman Boba,Mukbang minuman es,Mukbang minuman segar dingin korea,Mukbang minuman segar dingin soda,asmr minuman segar dingin,asmr minuman dingin,asmr minuman Boba,asmr minuman segar dingin es batu,asmr minuman segar dingin korea,asmr minuman korea,asmr minuman segar dingin Boba,asmr minuman segar dingin Ari putih,asmr minuman segar dingin Coca cola,asmr minuman soda,Asmr teh pucuk,Asmr sprite,Asmr minuman Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, asmr minuman, asmr minuman segar dingin, asmr minuman segar, asmr minuman segar dingin es batu, asmr minuman boba, asmr minuman dingin, asmr minuman segar dingin korea, asmr minuman korea, asmr minuman segar dingin milo, asmr minuman segar dingin air putih, asmr minuman suntikan, asmr minuman segar dingin boba, asmr minuman kelapa, kompilasi asmr minuman segar dingin, kompilasi asmr minuman, korea asmr minuman, kelvanh asmr minuman, tanboy kun asmr minuman, orang korea asmr minuman, mukbang minuman korea asmr, asmr minuman ramune, asmr minuman rasa coklat, asmr minuman segar dingin rizki mb, asmr mukbang rainbow minuman, asmr minuman di bulan ramadhan, asmr rainbow minuman, asmr minuman segar dingin pop ice, asmr minuman segar dingin fanta, sas asmr minuman, syedot asmr minuman, shorts asmr minuman, story wa asmr minuman segar dingin, story wa asmr minuman, short asmr minuman, sio asmr minuman, shorts asmr minuman segar, seulgi asmr minuman, asmr minuman teh dingin, asmr minuman thai tea, asmr minuman taro, asmr minuman teh manis, asmr minuman telur kodok, asmr minuman tiktok, asmr minuman tanboy kun, asmr minuman tersegar, asmr minuman teh es, asmr minuman terbaru, tiktok asmr minuman, tc asmr minuman, asmr minuman segar dingin teh, tantangan tiktok minuman asmr dona, asmr minuman segar es teh, asmr minuman unik, asmr minuman segar untuk buka puasa, asmr minuman segar dingin untuk buka puasa, minuman es untuk buka puasa asmr, asmr minuman viral, video asmr minuman, video asmr minuman dingin, asmr minuman warna warni, asmr minuman warna biru, asmr minuman water, asmr minuman a&w, asmr minuman story wa, asmr minuman segar dingin water, asmr minuman segar dingin warna biru, asmr minuman segar dingin warna warni, asmr minuman segar dingin story wa, asmr minuman xiaomi, asmr minuman xxl, asmr minuman xang, asmr minum minuman, asmr. minum, asmr minuman yang segar, asmr minuman yakult, asmr minuman yoyic, asmr minuman yogurt, asmr minuman yang seger, asmr minuman yang bisa dimakan, asmr minuman yang enak, asmr minuman yang segar-segar, asmr yang minuman, asmr minum minuman yang segar, jae yeol asmr minuman, asmr minuman 2022, asmr minuman 2 liter, asmr minuman segar 2022, asmr minuman segar dingin 2022,efrita asmr 2 bikin minuman, asmr minuman 30 detik, asmr minum air, asmr minuman 5 menit, asmr minuman 6t, asmr minuman 80an, NEXT MAKAN APA LAGINIH? #asmrminumansegar #asmrminumansegardingin #drinkasmr #asmrsounds #asmr #asmrindonesia

Mukbang Asmr minuman segar dingin | Asmr minuman segar dingin

50845
891
50
00:08:45
07.08.2022

Hallo guys !! cuma mau bilang makasih buat kamu kamu semua orang orang baik yang mau subscribe dan dukung channel saya ini kali ini saya minum jus semangka terimakasiiiiiih INSTAGRAM : 🤍 TIKTOK : tiktok.com/🤍wen_zee FACEBOOK FANSPAGE : 🤍 Mukbang minuman segar dingin,asmr,asmrminuman segardingin Mukbang minuman Boba,Mukbang minuman es,Mukbang minuman segar dingin korea,Mukbang minuman segar dingin soda,asmr minuman segar dingin,asmr minuman dingin,asmr minuman Boba,asmr minuman segar dingin es batu,asmr minuman segar dingin korea,asmr minuman korea,asmr minuman segar dingin Boba,asmr minuman segar dingin Ari putih,asmr minuman segar dingin Coca cola,asmr minuman soda,Asmr teh pucuk,Asmr sprite,Asmr minuman Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, asmr minuman, asmr minuman segar dingin, asmr minuman segar, asmr minuman segar dingin es batu, asmr minuman boba, asmr minuman dingin, asmr minuman segar dingin korea, asmr minuman korea, asmr minuman segar dingin milo, asmr minuman segar dingin air putih, asmr minuman suntikan, asmr minuman segar dingin boba, asmr minuman kelapa, kompilasi asmr minuman segar dingin, kompilasi asmr minuman, korea asmr minuman, kelvanh asmr minuman, tanboy kun asmr minuman, orang korea asmr minuman, mukbang minuman korea asmr, asmr minuman ramune, asmr minuman rasa coklat, asmr minuman segar dingin rizki mb, asmr mukbang rainbow minuman, asmr minuman di bulan ramadhan, asmr rainbow minuman, asmr minuman segar dingin pop ice, asmr minuman segar dingin fanta, sas asmr minuman, syedot asmr minuman, shorts asmr minuman, story wa asmr minuman segar dingin, story wa asmr minuman, short asmr minuman, sio asmr minuman, shorts asmr minuman segar, seulgi asmr minuman, asmr minuman teh dingin, asmr minuman thai tea, asmr minuman taro, asmr minuman teh manis, asmr minuman telur kodok, asmr minuman tiktok, asmr minuman tanboy kun, asmr minuman tersegar, asmr minuman teh es, asmr minuman terbaru, tiktok asmr minuman, tc asmr minuman, asmr minuman segar dingin teh, tantangan tiktok minuman asmr dona, asmr minuman segar es teh, asmr minuman unik, asmr minuman segar untuk buka puasa, asmr minuman segar dingin untuk buka puasa, minuman es untuk buka puasa asmr, asmr minuman viral, video asmr minuman, video asmr minuman dingin, asmr minuman warna warni, asmr minuman warna biru, asmr minuman water, asmr minuman a&w, asmr minuman story wa, asmr minuman segar dingin water, asmr minuman segar dingin warna biru, asmr minuman segar dingin warna warni, asmr minuman segar dingin story wa, asmr minuman xiaomi, asmr minuman xxl, asmr minuman xang, asmr minum minuman, asmr. minum, asmr minuman yang segar, asmr minuman yakult, asmr minuman yoyic, asmr minuman yogurt, asmr minuman yang seger, asmr minuman yang bisa dimakan, asmr minuman yang enak, asmr minuman yang segar-segar, asmr yang minuman, asmr minum minuman yang segar, jae yeol asmr minuman, asmr minuman 2022, asmr minuman 2 liter, asmr minuman segar 2022, asmr minuman segar dingin 2022,efrita asmr 2 bikin minuman, asmr minuman 30 detik, asmr minum air, asmr minuman 5 menit, asmr minuman 6t, asmr minuman 80an, NEXT MAKAN APA LAGINIH? #mukbangindonesia #mukbangasmr #asmrminumansegar #asmrminumansegardingin #mukbangasmr #mukbangindonesia #asmr #asmrindonesia

ASMR Isi Kulkas Part Minuman.

1145
21
0
00:00:52
03.12.2022

ASMR MINUMAN 2022 YANG LAGI VIRAL ... SEGERRR BANGETT

13889
76
5
00:16:37
04.01.2022

#MINUMAN2022 #2022 #2022MINUMANVIRAL #MINUMANVIRAL #VIRALDRINK #MINUMANSEGER #MINUMANSEGAR saluran ini adalah saluran berbagi makan makanan enak. makanan indonesia, daging babi, daging sapi, daging kambing, daging ayam, mie pedas, mie sangat pedas, tantangan makan pedas, makan mie telur, makanan bikin lapar dan lain lain.. terima kasih dukungannya dan terima kasih sudah mampir disaluran ini, jangan lupa di subscribe ya, terima kasih..

Mukbang minuman segar pulpy orange 1 liter pake es batu | asmr minuman segar dingin

25444
544
102
00:08:04
17.04.2022

Mukbang minuman segar pulpy orange 1 liter pake es batu | asmr minuman segar dingin Selamat menonton Tag; Mukbang, mukbang es segar, mukbang es seger banget, mukbang es jeruk, mukbang es jeruk segar, mukbang es jeruk peras, mukbang es jeruk nipis, mukbang minuman, mukbang minuman segar, mukbang minuman dingin, mukbang minuman segar dingin asmr, mukbang minuman segar dingin Indonesia, mukbang minuman segar Indonesia, es jeruk, es jeruk peras, es jeruk segar, es jeruk peras kekinian, es jeruk nipis, es jeruk nipis segar, asmr es jeruk segar, asmr es jeruk nipis, asmr minum es jeruk, asmr minuman, asmr minuman segar dingin, asmr minuman segar, asmr minuman dingin, asmr minum es jeruk, asmr pulpy orange, enjoy ruang makan, Minuman segar, mukbang es, drinking asmr, drinking mukbang, asmr drink, asmr es batu, drink asmr, asmr drinking, Mukbang es batu, asmr es batu freezer, asmr es batu, mukbang es batu balok, asmr ice eating, ice eating asmr, makan es batu, mukbang Indonesia, mukbang es, asmr freezer frost, asmr ice freezer, makan es batu balok, es batu, es batu asmr, mukbang es batu freezer, ice asmr eating, mukbang ice eating, ice eating, ice freezer eating, asmr es, freezer ice eating, asmr es batu kristal, asmr freezer frost eating, eating ice asmr, freezer frost eating, makan salju freezer, mukbang ice, mukbang ice batu, asmr es batu, asmr es batu balok, asmr es batu lembut, ice eating freezer, ice mukbang, mukbang es batu korea, mukbang es batu warna warni, asmr ice, asmr mukbang es batu, freezer es batu, freezer ice eating asmr, ice asmr freezer, mukbang es batu korea asmr, mukbang es batu serut, mukbang es kristal, red freezer, asmr, asmr clear ice, asmr eating Indonesia, asmr es freezer, asmr hard ice eating, asmr Indonesia, asmr minum es, asmr salju freezer, asmr terbaru, crispy cruncy asmr, dry ice eating, eating freezer ice, es batu viral, es eating asmr, freezer asmr, frozen ice asmr, half moon ice asmr, hard ice eating asmr, ice freezer, ice hard, ice tube, igloo ice asmr, kiki asmr es batu, mukbang asmr ice eating, mukbang asmr Indonesia, mukbang batu es, mukbang es salju, mukbang es serut, mukbang batu es, white es, mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, asmr minuman, drinking asmr, asmr drinking, drinking mukbang, mukbang minuman, asmr drink, asmr drinking soda, asmr minuman segar, cold water asmr, drinks asmr, mukbang minuman segar dingin, asmr drinking water, asmr minum, asmr minuman segar dingin Indonesia, drinking fanta, drinking water asmr, fanta soda, gulping asmr, minum es segar, mukbang air sejuk, mukbang drink, mukbang drinks, mukbang es buah seger banget, mukbang es segar, mukbang minum, mukbang minum air putih dingin, mukbang minuman dingin, mukbang minuman soda, mukbang teh pucuk dingin, mukbang water, soda chug, soda drinking asmr, bukain dong, unboxing, channel unboxing, #UNBOXING, #BUKAINDONG, pulpy orange, pulpy, pulpy orange harga, pulpy jambu, pulpy guava, pulpy orange 1 liter, pulpy jeruk, pulpy anggur, pulpy aloe vera, pulpy orange gelas Hastag; #mukbangminumansegar #asmrminumansegardingin #pulpyorange1liter

ASMR *RECIPE* CANDIED FRUITS MUKBANG 초간단 레시피 포함(체리, 금귤, 딸기 탕후루 먹방) TANGHULU NO TALKING EATING SOUNDS

57595312
335074
10488
00:08:57
28.03.2020

🍓 쉬운 탕후루 레시피 HOW TO MAKE CANDIED FRUITS TANGHULU (WITHOUT CORNSYRUP) /ICE CRACKLING NO TALKING ASMR MUKBANG 🍓SO EASY RECIPE! 좀 더 자세한 탕후루 만드는 법 🤍 🍓 홍시, Hongsi, ホンシ nickname for my subscribers 登録者ニックネーム nama panggilan untuk subscriber-subscriberku tên của những người yêu thích mình ฮงซี่: ชื่อเล่นของผู้ติดตามของฉันค่ะ

ASMR Minuman Lucu Gemoy !! Gelasnya Keren Banget

89372
598
23
00:06:09
08.10.2021

#tiktokviral #mukbang #asmr

Mukbang Asmr minuman segar dingin 🍻🍻 Asmr minuman segar dingin { No Talking }

10708
173
19
00:09:28
19.09.2022

Hallo guys !! cuma mau bilang makasih buat kamu kamu semua orang orang baik yang mau subscribe dan dukung channel saya ini Mukbang minuman segar dingin,asmr,asmrminuman segardingin Mukbang minuman Boba,Mukbang minuman es,Mukbang minuman segar dingin korea,Mukbang minuman segar dingin soda,asmr minuman segar dingin,asmr minuman dingin,asmr minuman Boba,asmr minuman segar dingin es batu,asmr minuman segar dingin korea,asmr minuman korea,asmr minuman segar dingin Boba,asmr minuman segar dingin Ari putih,asmr minuman segar dingin Coca cola,asmr minuman soda,Asmr teh pucuk,Asmr sprite,Asmr minuman Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, asmr minuman, asmr minuman segar dingin, asmr minuman segar, asmr minuman segar dingin es batu, asmr minuman boba, asmr minuman dingin, asmr minuman segar dingin korea, asmr minuman korea, asmr minuman segar dingin milo, asmr minuman segar dingin air putih, asmr minuman suntikan, asmr minuman segar dingin boba, asmr minuman kelapa, kompilasi asmr minuman segar dingin, kompilasi asmr minuman, korea asmr minuman, kelvanh asmr minuman, tanboy kun asmr minuman, orang korea asmr minuman, mukbang minuman korea asmr, asmr minuman ramune, asmr minuman rasa coklat, asmr minuman segar dingin rizki mb, asmr mukbang rainbow minuman, asmr minuman di bulan ramadhan, asmr rainbow minuman, asmr minuman segar dingin pop ice, asmr minuman segar dingin fanta, sas asmr minuman, syedot asmr minuman, shorts asmr minuman, story wa asmr minuman segar dingin, story wa asmr minuman, short asmr minuman, sio asmr minuman, shorts asmr minuman segar, seulgi asmr minuman, asmr minuman teh dingin, asmr minuman thai tea, asmr minuman taro, asmr minuman teh manis, asmr minuman telur kodok, asmr minuman tiktok, asmr minuman tanboy kun, asmr minuman tersegar, asmr minuman teh es, asmr minuman terbaru, tiktok asmr minuman, tc asmr minuman, asmr minuman segar dingin teh, tantangan tiktok minuman asmr dona, asmr minuman segar es teh, asmr minuman unik, asmr minuman segar untuk buka puasa, asmr minuman segar dingin untuk buka puasa, minuman es untuk buka puasa asmr, asmr minuman viral, video asmr minuman, video asmr minuman dingin, asmr minuman warna warni, asmr minuman warna biru, asmr minuman water, asmr minuman a&w, asmr minuman story wa, asmr minuman segar dingin water, asmr minuman segar dingin warna biru, asmr minuman segar dingin warna warni, asmr minuman segar dingin story wa, asmr minuman xiaomi, asmr minuman xxl, asmr minuman xang, asmr minum minuman, asmr. minum, asmr minuman yang segar, asmr minuman yakult, asmr minuman yoyic, asmr minuman yogurt, asmr minuman yang seger, asmr minuman yang bisa dimakan, asmr minuman yang enak, asmr minuman yang segar-segar, asmr yang minuman, asmr minum minuman yang segar, jae yeol asmr minuman, asmr minuman 2022, asmr minuman 2 liter, asmr minuman segar 2022, asmr minuman segar dingin 2022,efrita asmr 2 bikin minuman, asmr minuman 30 detik, asmr minum air, asmr minuman 5 menit, asmr minuman 6t, asmr minuman 80an, NEXT MAKAN APA LAGINIH? #asmrminumansegar #asmrminumansegardingin #drinkasmr #asmrsounds #asmr #asmrindonesia

Mukbang asmr minuman segar dingin | Asmr minuman

16017
340
50
00:08:51
26.06.2022

Hallo guys !! cuma mau bilang makasih buat kamu kamu semua orang orang baik yang mau subscribe dan dukung channel saya ini kali ini saya minum Pop ice 5 varian rasa terimakasiiiiiih INSTAGRAM : 🤍 TIKTOK : tiktok.com/🤍wen_zee FACEBOOK FANSPAGE : 🤍 Mukbang minuman segar dingin,asmr,asmrminuman segardingin Mukbang minuman Boba,Mukbang minuman es,Mukbang minuman segar dingin korea,Mukbang minuman segar dingin soda,asmr minuman segar dingin,asmr minuman dingin,asmr minuman Boba,asmr minuman segar dingin es batu,asmr minuman segar dingin korea,asmr minuman korea,asmr minuman segar dingin Boba,asmr minuman segar dingin Ari putih,asmr minuman segar dingin Coca cola,asmr minuman soda,Asmr teh pucuk,Asmr sprite,Asmr minuman Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, asmr minuman, asmr minuman segar dingin, asmr minuman segar, asmr minuman segar dingin es batu, asmr minuman boba, asmr minuman dingin, asmr minuman segar dingin korea, asmr minuman korea, asmr minuman segar dingin milo, asmr minuman segar dingin air putih, asmr minuman suntikan, asmr minuman segar dingin boba, asmr minuman kelapa, kompilasi asmr minuman segar dingin, kompilasi asmr minuman, korea asmr minuman, kelvanh asmr minuman, tanboy kun asmr minuman, orang korea asmr minuman, mukbang minuman korea asmr, asmr minuman ramune, asmr minuman rasa coklat, asmr minuman segar dingin rizki mb, asmr mukbang rainbow minuman, asmr minuman di bulan ramadhan, asmr rainbow minuman, asmr minuman segar dingin pop ice, asmr minuman segar dingin fanta, sas asmr minuman, syedot asmr minuman, shorts asmr minuman, story wa asmr minuman segar dingin, story wa asmr minuman, short asmr minuman, sio asmr minuman, shorts asmr minuman segar, seulgi asmr minuman, asmr minuman teh dingin, asmr minuman thai tea, asmr minuman taro, asmr minuman teh manis, asmr minuman telur kodok, asmr minuman tiktok, asmr minuman tanboy kun, asmr minuman tersegar, asmr minuman teh es, asmr minuman terbaru, tiktok asmr minuman, tc asmr minuman, asmr minuman segar dingin teh, tantangan tiktok minuman asmr dona, asmr minuman segar es teh, asmr minuman unik, asmr minuman segar untuk buka puasa, asmr minuman segar dingin untuk buka puasa, minuman es untuk buka puasa asmr, asmr minuman viral, video asmr minuman, video asmr minuman dingin, asmr minuman warna warni, asmr minuman warna biru, asmr minuman water, asmr minuman a&w, asmr minuman story wa, asmr minuman segar dingin water, asmr minuman segar dingin warna biru, asmr minuman segar dingin warna warni, asmr minuman segar dingin story wa, asmr minuman xiaomi, asmr minuman xxl, asmr minuman xang, asmr minum minuman, asmr. minum, asmr minuman yang segar, asmr minuman yakult, asmr minuman yoyic, asmr minuman yogurt, asmr minuman yang seger, asmr minuman yang bisa dimakan, asmr minuman yang enak, asmr minuman yang segar-segar, asmr yang minuman, asmr minum minuman yang segar, jae yeol asmr minuman, asmr minuman 2022, asmr minuman 2 liter, asmr minuman segar 2022, asmr minuman segar dingin 2022,efrita asmr 2 bikin minuman, asmr minuman 30 detik, asmr minum air, asmr minuman 5 menit, asmr minuman 6t, asmr minuman 80an, NEXT MAKAN APA LAGINIH? #mukbangindonesia #mukbangasmr #asmrminumansegar #asmrminumansegardingin #mukbangasmr #mukbangindonesia #asmr #asmrindonesia

Mukbang minuman segar dingin es kelapa Asmr minuman segar warna warni

34806
609
62
00:07:18
27.04.2022

Mukbang minuman segar dingin es kelapa Asmr minuman segar warna warni Selamat menonton -ENJOY RUANG MAKAN- = Tag; mukbang es kelapa, mukbang es kelapa muda, mukbang es kelapa segar, mukbang es kelapa jeruk, mukbang es kelapa nutrijel, Mukbang, mukbang Indonesia, asmr, asmr Indonesia, mukbang asmr Indonesia, asmr mukbang Indonesia, mukbang minuman segar, mukbang minuman warna warni, mukbang minuman aw, asmr yakult indonesia, asmr yakult korea, asmr minuman yakult, drinking yakult asmr, mukbang minum yakult, 🤍 mukbang es teh, mukbang es teh manis, mukbang es teh indonesia, mukbang es teh pucuk, mukbang es teh jumbo, mukbang es teh jus gula batu, mukbang es teh segar, mukbang es teh jus, mukbang es teh poci, mukbang es teh 1 liter, asmr es teh, asmr es teh manis, asmr es teh pucuk, asmr es teh indonesia, asmr es teh jus, asmr es teh poci, asmr es teh jumbo, asmr es teh manis segar, asmr es krim teh hijau, asmr mukbang es teh, mukbang pocari sweat, mukbang pocari sweat 2 liter, mukbang pocari sweat es batu, asmr minuman segar dingin, asmr pocari sweat 🤍 Tonton juga video ini ya 👇👇 Video; mukbang es batu Link: 🤍 Link: 🤍 Tag; Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Video; mukbang minuman segar dingin Link; 🤍 Link; 🤍 Link; 🤍 Link; 🤍 Link; 🤍 Tag; Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, #mukbangminumansegardingin #mukbangminumansegar #asmrminumansegar

MUKBANG ASMR MINUMAN SEGAR DINGIN FANTA | MUKBANG ASMR COLD FRESH SOFT DRINK FANTA

6625
256
337
00:07:59
15.05.2022

MUKBANG ASMR MINUMAN SEGAR DINGIN FANTA | MUKBANG ASMR COLD FRESH SOFT DRINK FANTA #mukbangasmr #mukbangminumansegar #mukbangminuman #mukbangfanta #soda #mukbangasmrsoftdrink #mukbangindonesia #ichitan #softdrink #minumankekinian #minumanviral #minum #viral #viralvideo #mukbangviral #asmr #asmrsounds #asmrviral #mukbangmilk #milkgreentea #mukbangramadhan #ramadhan #minumandingin #minumansegar #minumansegardingin #asmrmunumansegardingin #asmrminumandingin #asmrminumansegar #asmrichitan #thaiichitan #minumichotandinginsegar #asmrviral #asmrindonesia #treshtea #fruittea #softdrink #mukbangsopbuah #mukbangpulpyorange #mukbanggadisdesa #mukbangmilo #mukbangindomilk #mukbangfrisianflag #mukbangteh #mukbangtehsegardingin #mukbangtehviral #mukbangminumanyakult #yoghurt #mukbangsususegar #eatingasmr #essegar #mukbangessegar #Mukbangminumansegar #Mukbangesbatubalok #mukbangminumansegar #pocarisweat #asmrdrinking #asmrminumandingin #asmrkorea #asmrindonesia #asmrminuman #asmresbatu #asmrminumansegardingin #drinkasmr #drinksound #asmrwatersounds #asmrwatercrumbling #asmrwatersound #pocarisweat #mukbangasmr #asmresjeruk #asmresmilo #asmresteh #asmrpocarisweat #mukbangpocarisweat MUKBANG MINUMAN SEGAR DINGIN ASMR | ASMR MINUMAN SEGAR BUKA PUASA | ASMR DRINKING ASMR BOTTOMS UP DRINKING | ASMR DRINKING GULPING SOUND real sound mukbang. MINUM MINUMAN SEGAR BERBUKA PUASA. ASMR DRINKING SOUND ASMR MINUMAN SEGAR #mukbangminumansegar #asmrminumansegardingin #mukbangminuman #asmrminuman #minumansegar #asmrdrink #mukbangminumansegardingin #asmrdrinking #drinkingasmr #drinkasmr #mukbangdrink #drinkmukbang #sukasukaguetv #sukasukaguetvminuman #minumes #mukbanges #asmrcocacola #asmrminumansegar #mukbangminum #mukbangair #asmrminum #drinkingmukbang #cokemukbang #watermukbang #mukbangsusu #mukbangcocacola #mukbang #drinksmukbang #asmr #asmrdrinkingsoda #cocacolaasmr #mukbangwater #sodawater #asmrdrinkingwater #mukbangairsejuk #essegar #cokeasmr #asmrminumandingin #asmrsoda #mukbangesteh #sodaasmr #drinkingwaterasmr #asmrminumandingin #asmrsoda #mukbangesteh #mukbangdrinking #softdrinksmukbang #asmrmilo #minumandingin #minumansegarbukapuasa #minumansegaruntukbukapuasa #minumansegaruntukbukapuasasimple #resepminumansegarbukapuasa #minumansegarbukapuasasederhana #minumansegarbuattakjilbukapuasa #minumanuntukbukapuasayangsegar #caramembuatminumansegaruntukbukapuasa asmr minuman segar asmr minuman segar dingin asmr minuman segar korea asmr minuman segar dingin indonesia asmr minuman segar dingin boba asmr minuman segar dingin es batu asmr minuman segar dingin asmr minuman segar dingin coca cola asmr minuman teh asmr minuman korea mukbang minuman milo mukbang minuman segar mukbang minuman segar dingin asmr mukbang minuman segar dingin korea asmr drinking asmr drinking water asmr drinking sounds asmr drinking colorful beverages asmr drinking sound asmr drinking colorful asmr drinking boba tea drinking sounds drinking sound asmr drinking sound asmr video drinking sound effect drinking sound 1 hour drinking sound drinking asmr drinking asmr soda drinking asmr jhang2 drinking asmr no talking drinking asmr mukbang drinking asmr food bang drinking asmr no talking soda drinking asmr minee eats minum es segar minum es teh satu gelas minum es teh satu gelas dj minum es satu gelas minum es kelapa minuman segar minuman dingin segar minuman dingin kekinian minuman dingin simple minuman dingin yang lagi viral #stellaasmr #asmrdrinkafterfasting #asmrdrinkbukapuasa asmr drinking asmr drink minuman minuman buka puasa minuman es segar minuman buka puasa 2021 #asmreating #asmreatingsound #asmriceeating #asmrnotalking #letsdrink #letseat #viraldrink #satisfying #asmrdrinkingsprite #asmrdrinkingcoke #asmrdrinkingfanta #asmrdrinkingmilo #asmrdrinkingcocacola #asmroneshotdrinks #asmrbottomsupdrinks #asmrbottomsupdrinkingsoda #asmrdrinkingbeveragesdrink asmr minuman warna warni asmr minuman berwarna asmr minuman asmr beverages drink asmr beverage drinking asmr beverage drinking sound colored beverage drink asmr drinking asmr colored beverage drinking #minumterbanyak #minumtercepat #minumbanyak #minumcepat minum tercepat di dunia minum terbanyak di dunia minum terkuat minum terus sampe kembung #minum1liter #minum2liter #minum3liter #minum1galon asmr minum asmr minum banyak asmr minum cepat asmr minum es asmr minum dingin asmr minum es batu asmr minum air asmr minum segar #asmrdrinkingsodaoneshot #asmrdrinkingsodabottomsup #asmrdrinkingsodasprite #asmrdrinkingsodacocacola #asmrdrinkingcoldsoda #asmreatingdrinkingsoda #asmrdrinkingchuging #asmrdrinkingwater #asmrdrinkingbubbletea #bottomsupdrink #bottomsupdrinkgame #mukbangminumanbersoda asmr minum air malaysia asmr minum air dingin asmr minum air aqua asmr minum air kelapa asmr minum es asmr minum air di plastik asmr minum air bambu asmr minum air boba drinking one shot asmr drinking asmr drinking chug #badlandschug #minuman #minumanbukapuasa

Mukbang minuman segar ultra milk es batu asmr minuman segar dingin susu

18929
434
60
00:04:35
23.04.2022

Mukbang minuman segar ultra milk es batu asmr minuman segar dingin susu Selamat menonton -ENJOY RUANG MAKAN- = Tag; asmr eating, cold drink, water drinking, water drinking chalenging, cold drinks, bakso, Mukbang, mukbang Indonesia, asmr, asmr Indonesia, mukbang asmr Indonesia, asmr mukbang Indonesia, mukbang minuman segar, mukbang susu, mukbang susu puding, mukbang susu bear brand, mukbang susu ultra milk, mukbang susu uht, mukbang susu ultra, mukbang susu kotak, mukbang susu coklat, mukbang susu beku, mukbang susu cimory, asmr susu kotak, mukbang susu ultra milk, mukbang susu ultra, mukbang susu ultra beku, mukbang puding susu ultra milk, mukbang fanta, mukbang fanta orange, mukbang fanta jelly, mukbang fanta biru, mukbang fanta ice, mukbang fantastic family, mukbang es fanta, mukbang minum fanta, asmr mukbang fanta, mukbang tahu fantasi, asmr fanta, asmr fanta ice, asmr fanta jelly, asmr fantasy role, asmr fantasy boyfriend, asmr fantasy girl, asmr fanta biru, asmr fanta orange, asmr fanta jeruk, asmr fanta ice drinking, mukbang sprite, mukbang sprite dingin, mukbang minuman sprite, mukbang air sprite, drinking sprite mukbang, chicken sprite mukbang, mcdonalds sprite mukbang, asmr sprite drinking, asmr sprite jelly, asmr sprite soda, asmr sprite drink, asmr minum sprite, asmr minuman sprite, asmr soap sprite, asmr semangka sprite, sprite asmr zach choi, asmr quiet sprite mouth sounds, asmr yakult indonesia, asmr yakult korea, asmr minuman yakult, drinking yakult asmr, mukbang minum yakult, mukbang pocari sweat, mukbang pocari sweat 2 liter, mukbang pocari sweat es batu, asmr minuman segar dingin, asmr pocari sweat 🤍 Tonton juga video ini ya 👇👇 Video; mukbang es batu Link: 🤍 Link: 🤍 Tag; Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Video; mukbang minuman segar dingin Link; 🤍 Link; 🤍 Link; 🤍 Link; 🤍 Link; 🤍 Tag; Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, #mukbangminumansegar #asmrminumansegardingin #asmrultramilk

[ASMR] minuman boba ala cafe☕🌿 Milk tea #shorts

2076
60
2
00:01:00
19.01.2022

#milktea #minumancafe #minumanboba

MUKBANG MINUMAN SEGAR DINGIN DRINK ASMR Drink ice | ASMR Bottoms up soda drinking | ASMR Cold drink

11717
231
40
00:05:42
30.09.2021

#mukbangminumansegardingin #drinkingasmr MUKBANG MINUMAN SEGAR yogurt drink ASMR DRINKING ICE | ASMR BOTTOMS UP SODA DRINKING . BOTTOMS UP ASSORTED SODA DRINKS ASMR | Drinking gulping sounds | real sound mukbang. di episode mukbang kali ini gue kembali MINUM MINUMAN SEGAR BERSODA ASMR DRINKING ICE, dan minuman segar soda itu adalah SODA buah rasa menjadikan BOTTOMS UP SODA DRINKS ASMR lebih menyegarkan. gk kalah dngn COCA COLA / SPRITE / FANTA dan SODA lainya #mukbangminumansegar #asmrminumansegar #mukbangminumansegardingin #asmrminumansegardingin #mukbangminumansegardinginindonesia #mukbangdrinkingcoldwater #minumminumansegar #mukbangdrinkingsoda #mukbangminumanbersoda #minumansegardingin #asmrminumandingin #drinkingsodaasmr #asmricesereal #asmrdrinkingsounds #asmricecrunchingsounds #bottomsupdrinkingasmr #chugdrinkingasmr #asmriceeatingsound #asmrdrinkingcocacola #asmrdrinkingsprite #asmrdrinkingfanta #asmrdrinkingsodaice #asmrdrinkinggulpingsounds #asmrbottomsupdrinks #asmrdrinkingberryfanta #asmrfantajeruk mukbangminumancocacola no stop drinking asmr one shots drinking asmr #mukbangminumansegarkorea #asmrdrinkingsoundindonesia mukbang drinking ice asmr ice eating ice drinking asmr asmr ice drinking chug drinks asmr drinking cold water with ice drinking asmr drinkingdrinkingfruit drinking soda asmr drinking gulping sounds asmr drinking challenge drinking asmr mukbang drinking chugging asmr drinking bottoms up asmr drinking mukbang asmr drinking for 24 hours drinking everyday drinking water glass drinking one shots mukbang indonesia #asmrdrinkingwithice #drinkingwithice #drinkingwaterasmr drinking ice drinking mukbang indonesia asmr ice mukbang mukbang soda minuman bersoda minuman dingin minum campur es batu letsdrink drinking drink #minumminumandingin #minumminumansegar #minumminumansegardingin #minumminumanyangsegar #minumminumanbersoda #minumminumanberwarna #minumminumanyangsegar #minumminumansoda #minumminumanasmr #mukbangminumanindonesia #mukbangdrinkingsodaice mukbang drinking asmr mukbang drinking soda asmr mukbang drinking water mukbang drinking cold water mukbang drinking asmr minuman segar dingin indonesia #asmrminumansegardinginkorea asmr minuman segar dingin dan makanan minum minuman terbanyak minum minuman tercepat minum segar dingin minuman segar dingin asmr drinking sound asmr drinking soda asmr drinking ice asmr drinking cold ice water asmr drinking water asmr drinking nutrisari asmr drinking sprite asmr drinking ice asmr drinking one shots asmr drinking chugging asmr drinking gulping asmr drinking challenge asmr drinking fanta asmr drinking coca cola asmr drinking ice eating #drinkingchallenge #mukbangextreme #minumanggur #hitzdrink #viraldrink asmr drinking sound sod minuman dingin segar minuman dingin nutrisari minuman dingin rasa anggur minuman dingin soda minuman dingin dan es batu minuman dingin menyegarkan minuman dingin bersoda minuman dingin minuman dingin mukbang asmr minuman segar segar asmr drinking chugging asmr drinking sounds asmr drinking soda asmr drinking soda ice asmr drinking one shot asmr drinking fast asmr drinking sodas asmr drinking ice eating asmr drinking soda sprite asmr drinking soda and ice asmr drinking soda sound asmr drinking cold soda nutrisari drinking nutrisari minum minuman segar minuman nutrisari rasa anggur minum anggur minuman rasa anggur minum minuman anggur rasa anggur minuman segar anggur minuman dingin anggur #mukbangminumancocacola #asmrminumancocacola #drinkingcocacolaasmr #drinkingcocacolamukbang #minumcocacolaterbanyak #mukbangcocacoladingin #mukbangicecocacola #asmrdrinkingsprite #mukbangminumansprite #asmrdrinkingfanta #mukbangminumansegarfanta #asmrdrinkingfruitjuice #asmrdrinkfruitjelly #asmrdrinkingfruittea asmrdrinkfruit asmrminumansegarfruittea mukbangminumandrdrinkingfruitdrinkingfruitjuice drinkingfruitorange drinkingfruitjelly drinkingfruitlemon drinkingfruitasmr drinkingfruitmukbang drinkingfruitstrawberry drinkingfruitmango drinkingfruitmelon drinkingfruitjuiceorange drinkingfruittea drinkingfruitgrape drinkingfruitguava drinkingfruitwatermelon drinkingfruitpineaple drinkingfruitaple drinkingfruitlemontea drinkingfruitleci drinkingfruit #asmrdrinkingsodaoneshots #asmrdrinkingsodabuttomsup #asmrdrinkingsodawithice #asmrdrinkingsodafast #asmrdrinkingsodas #asmrdrinkingsodasprite #asmrdrinkingsodacocacola #asmrdrinkingsodafanta #asmrdrinkingsoundssoda #asmrdrinkingcoldsoda #sasasmrdrinkingsoda #asmreatingdrinkingsoda #asmrdrinkingchugging #asmrdrinkingwater #asmrdrinkingbubbletea #asmrdrinkingbobatea #asmrdrinkingsoundsboba #asmrdrinkingicecoldcocacola #asmrdrinkingicecoldfanta #asmrdrinkingicecoldsprite #bottomsupdrink #bottomsupdrinkgame #bottomsupdrinking cocacola, fanta, sprite, coke, bigcola, soda drinkingsodaasmr drinkingsodanew,drinkingsodamukbang,drinkingsodasoundeffect,drinkingsodain15seconds,drinkingsodaunderwater,drinkingsodahacks,drinkingsodainspace, minuman segar bersoda minum soda minum soda gembira soda ice

Mukbang Asmr minuman segar dingin 🥶 Asmr minuman segar dingin Es Teh

6414
136
13
00:07:13
08.10.2022

Hallo guys !! cuma mau bilang makasih buat kamu kamu semua orang orang baik yang mau subscribe dan dukung channel saya ini buat temen-teman yang pengen request bisa komen aja di komentar ya temen temen insya allah satu persatu bakal saya buatin nantinya sekali lagi saya mau bilang makasih makasih makasih makasih banget buat temen temen yang udah subscribe dan buat temen temen yang belom subscribe ayolah di subscribe .biar saya seneng.Mwehehehe terimakasiiiiiih Di channel ini berisi tentang Asmr Mukbang, yang bakal nemenin di setiap hari kalian, Upload setiap hari jam 12 : 30 Enjoy 🍻🍻 Jangan lupa follow akun sosmed gw ya 🔴INSTAGRAM : 🤍 🔴TIKTOK : tiktok.com/🤍wen_zee 🔴FACEBOOK FANSPAGE : 🤍 Mukbang Asmr minuman segar dingin, Mukbang minuman, Asmr minuman dingin, Asmr minuman segar dingin, Mukbang Asmr minuman segar dingin teh pucuk, asmr minuman segar, asmr minuman es batu, Asmr minuman segar dingin Boba, asmr minuman segar dingin korea, Wen Zee, Asmr Indonesia, Mukbang minuman segar dingin,asmr,asmrminuman segardingin Mukbang minuman Boba,Mukbang minuman es,Mukbang minuman segar dingin korea,Mukbang minuman segar dingin soda,asmr minuman segar dingin,asmr minuman dingin,asmr minuman Boba,asmr minuman segar dingin es batu,asmr minuman segar dingin korea,asmr minuman korea,asmr minuman segar dingin Boba,asmr minuman segar dingin Ari putih,asmr minuman segar dingin Coca cola,asmr minuman soda,Asmr teh pucuk,Asmr sprite,Asmr minuman Tag; asmr eating, cold drink, water drinking, water drinking chalenging, cold drinks, bakso, Mukbang, mukbang Indonesia, asmr, asmr Indonesia, mukbang asmr Indonesia, asmr mukbang Indonesia, mukbang minuman segar, mukbang fanta, mukbang fanta orange, mukbang fanta jelly, mukbang fanta biru, mukbang fanta ice, mukbang fantastic family, mukbang es fanta, mukbang minum fanta, asmr mukbang fanta, mukbang tahu fantasi, asmr fanta, asmr fanta ice, asmr fanta jelly, asmr fantasy role, asmr fantasy boyfriend, asmr fantasy girl, asmr fanta biru, asmr fanta orange, asmr fanta jeruk, asmr fanta ice drinking, mukbang sprite, mukbang sprite dingin, mukbang minuman sprite, mukbang air sprite, drinking sprite mukbang, chicken sprite mukbang, mcdonalds sprite mukbang, asmr sprite drinking, asmr sprite jelly, asmr sprite soda, asmr sprite drink, asmr minum sprite, asmr minuman sprite, asmr soap sprite, asmr semangka sprite, sprite asmr zach choi, asmr quiet sprite mouth sounds, asmr yakult indonesia, asmr yakult korea, asmr minuman yakult, drinking yakult asmr, mukbang minum yakult, mukbang pocari sweat, mukbang pocari sweat 2 liter, mukbang pocari sweat es batu, asmr minuman segar dingin, asmr pocari sweat Tag; Mukbang es batu, asmr es batu, asmr es batu freezer, mukbang es batu balok, mukbang es, asmr ice eating, makan es batu, asmr es, mukbang es segar, ice eating asmr, mukbang es batu freezer, asmr es segar, asmr freezer frost, makan es batu balok, asmr ice freezer, es batu asmr, ice eating, es batu, mukbang ice eating, mukbang es batu korea asmr, mukbang ice batu, asmr es batu balok, asmr es batu kristal, ice asmr eating, ice freezer eating, mukbang ice, Tag; Mukbang minuman segar, minuman segar, asmr minuman segar dingin, mukbang minuman segar dingin, mukbang minuman, mukbang es, asmr minuman, asmr es, mukbang es buah seger banget, asmr minum, mukbang es segar, mukbang es buah, mukbang es jeruk, mukbang minuman dingin, asmr minuman segar, asmr drink, mukbang es teh, drinking asmr, asmr es segar, mukbang drink, mukbang air sejuk, mukbang minum, es segar, asmr es buah, minum minuman segar, mukbang es teh manis, asmr fanta, asmr minuman dingin, minuman segar dingin, asmr air es, asmr drinking, asmr drinking soda, asmr minuman segar dingin es batu, mukbang minuman segar dingin asmr, drink asmr, minum es segar, asmr es jeruk segar, mukbang es campur segar, es jeruk, minuman soda, mukbang minum es, mukbang minuman soda, mukbang seger, NEXT MAKAN & MINUM APA LAGINIH? #asmrminumandingin #asmrminumansegardingin #mukbangasmr #mukbangindonesia #asmrdringking #asmrdrinks

NAGIH🥶🧊 KOMPILASI 2 MINUMAN HUNGRY OLIVIA ASMR🤩❄️

29345
1108
89
00:06:22
15.04.2022

💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu : 🤍 🍴Garpu kayu : 🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🔆Softbox : 🤍 💡Bohlam : 🤍 🕯️Lampu tengah : 🤍 ✨Softbox lampu tengah : 🤍 🔭Tripod lampu tengah : 🤍 🎧Headphone : 🤍 #asmrindonesia #minuman

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ASMR MINUMAN rickachu ff gamen! นิทานก่อนนอนสำหรับเด็ก Шаляпин dayz kyro jai kanhiya lal ki А4 пицца Owners of Facebook А4 няня А4 еда misi manusia ke bulan eskay full movie АДРИАНО live piano 24 часа цветной челлендж Mohamed salah GangNam Scenery BHAUJI MEIN JALDI GHOOR online hamd bailame remix