Kompresor kulkas freezer 6 rak

Kompresor kulkas freezer 6 rak смотреть последние обновления за сегодня на .

Mengganti Kompresor freezer 6 Rak dengan Kompresor yang Lebih Kecil

12980
100
98
00:10:02
02.11.2020

Mengganti Kompresor freezer 6 Rak dengan Kompresor yang Lebih Kecil Mengganti Kompresor 6 Rak dengan Kompresor yang Lebih Kecil,cara mengganti kompresor,cara mengganti kompresor freezer,cara mengganti kompresor kulkas dengan kompresor yang lebih kecil,cara mengganti kompresor 6 Rak dengan kompresor 2 pintu,cara mengganti kompresor 6 Rak,cara mengganti kompresor freezer box,cara mengganti kompresor kulkas beda type,cara mengganti kompresor kulkas dengan spek yang lebih kecil,mengganti kompresor freezer dengan kompresor kulkas #CaraMenggantiKompresor#Freezer6Rak

Cara mengganti compresor baru pada freezer 6 rak

2042
33
26
00:24:59
03.03.2021

Hai teman-teman di seluruh nusantara, pada kesempatan kali ini saya akan coba melakukan perbaikan kulkas freezer 6 rak atau kulkas produksi, yg mengalami kerusakan tidak dingin. Dan aetelah dilakukan pengecekan disimpulkan bahwa compresor mengalami kerusakan karena ampere yg sangat tinggi sehingga overload protek. Dengan penggantian compresor yg sesuai maka freezer kembali normal. Trimakasih atas dukungannya ya 🙏

MUDAH,,,,MENGETAHUI UKURAN KOMPRESOR FREEZER

21973
275
44
00:18:00
27.06.2020

Bagi yang disekitar Cilongok Banyumas Jawa tengah bila ingin perbaiki mesin cuci dan kulkas bisa wa di 081388295101 atau klik 🤍 Google map kami "Marsya TEHNIK cilongok (GARANSI kami 1/2 TAHUN ): ➡ 🤍 ... TOKO ONLINE ANDRE TATUM GRATIS VIDEO PANDUAN N KONSULTASI: ➡ 🤍 KONSULTASI ONLINE sampai TUNTAS cuma 10.000 PERAK: ➡ 🤍 Grup telegram tentang ilmu2 AC,kulkas,mesin cuci: ➡ 🤍 channel TELEGRAM: ➡ 🤍 Facebook: ➡ 🤍 INSTAGRAM: ➡ 🤍 Tik Tok: ➡ 🤍 grup WhatsApp disini: ➡ 🤍 Jangn Lupa dukung chanel di bawah ini dengan cara like, coment, share, & subscribe ,,,,terima kasih teman teman,,, 🙏🙏 Andre Tatum : ➡ 🤍 Andre Tatum Service: ➡ 🤍 Andre Tatum Channel: ➡ 🤍

cara menentukan PK kompresor kulkas berdasarkan kode body kompresor

49375
1007
188
00:15:02
17.06.2021

cara mudah menentukan pk atau hp kompresor kulkas berdasarkan kode body di kompresor itu sendiri, supaya memudahkan kalian untuk memilih ukuran kompresor yang pas untuk kebutuhan perbaikan kompresor 1/8 1/6 1/5 1/4 pk

ganti kompressor inverter dengan kompressor biasa (non inverter) | freezer LG 6 rak

7719
60
42
00:18:49
27.10.2020

ganti kompressor kulkas inverter dengan kompressor non inverter pada kulkas freezer LG 6rak. kita ganti pakai kompressor non inverter dengan kapasitas ¼pk.. untuk termostat dan pipa kapiler kita tetap pakai aslinya bawaan freezer.

Cara memperbaiki Freezer 6 rak tidak dingin karena kompressor tidak start atau lengket.

1921
15
0
00:07:59
09.09.2020

Video kali ini juga menjelaskan cara memancing kompressor yang lengket, mendengung saja dan tidak berputar kemudian kompressor mati. Menambahkan fan pendingin kompressor agar kompressor tidak cepat panas, awet dan tahan lama.

cara isi freon kulkas frezzer 6rak tekanan psi dan amper part2 anti gagal#serviskulkas frezzer

8592
100
47
00:21:39
16.11.2021

cara pengisian freon kulkas frezzer dan berapa tekanan freon atau psi pada kulkas frezzer serta berapa amper normal kulkas frezzer, berikut cara saya melakukan pengisian freon pada kulkas dan cara saya menentukan tekanan freon kulkas saat pengisian freon kulkas

APA MAKSUD TULISAN 1PH PADA KOMPRESOR KULKAS

10037
111
49
00:07:09
19.09.2021

Sering kita jumpai ada tulisan 1ph pada sebuah kompresor. Nah divideo ini saya akan bahas maksud dari tulisan 1ph tersebut karena menyangkut tulisan itu sering dipertanyakan bahkan seorang teknisi kulkas seperti saya pun juga sempat belum paham maksud dari tulisan tersebut setelah saya tahu melalui perbandingan dari sebuah kompresor kulkas berjenis invertir maka saya paham dan tahu dari tulisan tersebut. Karena hal ini jarang dibahas atau bahkan tidak ada sehingga saya merasa perlu untuk dibahas melalui video ini. silahkan teman teman disimak video sampai selesai.

Kondensor kulkas freezer 6 rak berapa u ?

2288
24
7
00:10:05
25.10.2021

Untuk membuat es tentu dibutuhkan sebuah kulkas freezer yang masih bekerja dengan maksimal. Agar sebuah kulkas freezer bekerja dengan normal, tentu harus didukung oleh komponen-komponen yang berkesinambungan. Misalkan pada sebuah kulkas freezer tegak 6 rak, kompresornya 1/4 PK, kondensor 24 U, kapasitor starting 32 uf dan kapasitor running 5 uf.

Ganti Kompresor Kulkas 6 rak, Kompresor merek Kulthorn, freon kulkas R134a_ Service mesin Pendingin

724
16
23
00:12:09
29.03.2021

Jangan lupa di like dan subscribe yah...terimaksih sudah berkunjung di channel ini.

FRIZER 6 RAK COMPRESOR MACET

1178
26
22
00:04:14
10.06.2021

Macet mesin gak mau start ternyata ptcnya......cekidot vidio nya singkat jangan lupa like ya thanks.

cara memasang kompresor 5 pipa dan fungsi nya lima pipa atau 3 pipa

7763
121
19
00:48:30
06.03.2021

cara memasang kompresor 5 pipa dan fungsi nya lima pipa atau 3 pipa

ukuran oli kompresor kulkas freezer lg LX72LATF

738
8
6
00:23:56
22.03.2021

futura,montor,sharp,panasonuc,polytron,lg,hotachi,tv,tv led,tv tabung,kesenian,jarawintan,live,kuda kaumping,jarawitan,wayang,taman,pantai,jalan,memancing,

Cara mengganti compressor pada freezer box

4855
60
22
00:25:00
20.06.2020

Hai teman-teman diseluruh nusantara, pada kesempatan kali ini saya akan melakukan perbaikan lemari pendingin freezer box, yg mengalami kerusakan tidak dingin pada bagian dalam freezernya. Dengan pengecekan secara menyeluruh didapati kesimpulan bahwa kerusakan pada mesin compressornya, sehingga langsung dilakukan saja penggantian compressor yg divonis rusak. Dan hasilnya sangat memuaskan 👍 OK simak dan tonton video ini ya dan jangan lupa dukungannya dengan subscribe dan like trms 🙏

Memperbaiki kulkas freezer rak, kompresor nyala hanya jadi 2 rak saja dingin tidak rata

11785
159
36
00:21:41
26.10.2021

Memperbaiki kulkas freezer rak tidak beku kompresor nyala hanya jadi 2 rak saja tidak merata hasilnya : 🤍

CARA MEMPERBAIKI KULKAS PREEZER LG 6 RAK TIDAK BISA BEKU

2812
24
22
00:17:12
01.01.2021

Bismillah_ Hay sahabat teknik😉 Kali ini kita berbagi cara bagaimana cara memperbaiki preezer 6 rak LG non inverter/ versi lama. _ Kasus kompresor/ mesin tidak bisa hidup Akibatnya es batu meleleh semua" _ Kali ini mesin menggunakan double kapasitor Yaitu kapasitor 5 uf untuk running Dan kapasitor 32 uf untuk starting. Dan menggunakan overload di bawah: _ Perlu kita garis bawahi jenis kompresor ini memakai lilitan running sebelah kanan. _ Bagaimana cara kita memastikan bahwa kerusakan hanya pada PTC relay. _ Langkah pertama kita ukur amprenya terdetiksi ampre 7,..... artinya ampre tinggi tidak normal. _ Dan kita ukur kaki kaki pin 3 CSR nya semua diperoleh nyambung dan ada hambatan" _ Langkah selanjutnya dengan melepas PTC relaynya atau tidak dilepas juga tak papa yg terpenting lepas untuk soket dari kapasitornya dan kita hubungkan secara manual ke kaki starting dengan kapasitor starting 32 uf 1x saja cukup di sentuhkan saja. Karena prinsip kerja relay itu seperti itu. _ Dan al hasil kompresor menyala tanpa memakai relay dan kapasitor running. _ Ok sahabat kalau masih belum jelas boleh bertanya di kolom komentar.😉 _ Terimakasih sudah berkunjung jangan lupa like,dan subscribe ya😉 _ #rajayateknik. #service #preezer

cara pasang dan sambung kondensor kulkas frezzer,servis kulkas frezzer 6rak part1 #serviskulkas

1200
18
49
00:26:10
13.11.2021

cara perbaikan kulkas frezzer lg 6 rak cara pasang atau mengganti kondensor frezzer lg 6 rak serta cara pemgelasan atau menyambung pipa kondensor dari bahan besi ke besi,dan juga cara pasang filter kulkas frezzer lg 6 rak agar hasil terllihat rapi berikut video dari saya cara perbaikan dan lenjelasan servis kulkas frezzer lg 6 rak

KULKAS FREEZER LG TIDAK DINGIN RUSAK KOMPRESOR

102
7
2
00:15:47
02.04.2022

service kulkas freezer LG tidakdingin karena mengalami kerusakan kompresor dan di lakukan penggantian kmopresor baru, simak videonya.

Cara Menentukan PK Kompresor Kulkas,Mudah dan AKURAT

42902
547
158
00:10:12
13.11.2020

Cara Menentukan PK Kompresor Kulkas,Mudah dan AKURAT Cara Menentukan PK Kompresor Kulkas,Mudah dan AKURAT,cara mudah menentukan PK kompresor kulkas,cara paling mudah tentukan PK kompresor,Cara paling mudah tentukan PK kompresor kulkas,Bagaimana tentukan PK kompresor kulkas,Cara menentukan PK kompresor berdasarkan amper,Cara menentukan PK kompresor kulkas berdasarkan amper,Cara menentukan kompresor kulkas berdasarkan Type,Cara menentukan PK kompresor kulkas tanpa alat,Cara paling mudah menentukan PK kompresor kulkas #TentukanPKkompresorKulkas#PKKompresor

Cara ganti kompresor frezer 6 rak

3585
17
20
00:06:50
14.10.2019

Hai teman-teman diseluruh nusantara pada kesempatan kali ini saya akan melakukan Cara ganti kompresor frezer 6 rak

Kulkas Freezer 6 Rak beku Lambat sekalian saja Oprek Total

4806
32
13
00:08:59
16.08.2021

Kulkas Freezer 6 Rak beku Lambat sekalian saja Oprek Total #kulkas#freezer6rak#Multichannel

CARA MENENTUKAN UKURAN PK/HP KOMPRESOR KULKAS

4264
30
11
00:03:41
16.12.2021

cara tepat menentukan ukuran pk kompresor kulkas dengan mengukur ampere kompresor pada saat running jika udah di ketahui tinggal menggunakan rumus daya watt=volt × ampere, #ukuranPKkulkas #kompresorkulkas #gqr45ag #qd43h

CARA MENGETAHUI UKURAN PK KULKAS //FREEZER

343
3
8
00:02:05
31.12.2021

cara cepat mengetahui ukuran pk kulkas rumahan dengan mencari di google cukup mengetikkan model dari kompresor tanpa harus mengukur ampere nya. #ma62lceg #MA62LCEG

CARA MEMPERBAIKI KULKAS PREEZER LG 6 RAK TIDAK BEKU

3693
20
19
00:34:35
26.09.2020

Assalamualaiqum warahmatullah_ Bismillah_ Hay sahabat😉 _ Berjumpa kembali di channel ini Kali ini kita menyajikan video tutorial mengatasi mesin atau compressor kulkas preezer,kasus Kumparan atau lilitan dinamo sekunder terbakar/konslet. _ Kita sapa dulu sahabat dari mana-mana saja, Semoga sahabat selalu sehat,murah rejeki dan tak kurang satu hal apapun' _ 🧊 cara memperbaiki kompressor prezzer LG 🧊 kasus lilitan atau spul dinamo terbakar 🧊 gulung ulang bagian lilitan bantu/lilitan sekunder 🧊 cara melakukan pengetesan kompressor kulkas preezer 6 rak 🧊 cara potong mesin kulkas preezer 🧊 cara mengikat gulungan dinamo pakai benang pengikat 🧊 isi metil,isi oli secara manual di mesin kulkas 🧊 durasi full video cara pengelasan kembali mesin kulkas 🧊 pemasangan PTC relay dan kapasitor 🧊 pemasangan dan vacum serta isi freon 🧊 semua tersaji full video sampai kulkas kembali beroperasi dengan normal sempurna 🧊 bedah total mesin kulkas yang konslet full service beserta langkah-langkahnya _ Baiklah sahabat semoga bermanfaat" Jangan lupa like,subscribe, dan tentu sahabat menyalakan loncengnya😉 _ Ketemu lagi di tutorial selanjutnya😉 Salam rajaya teknik music #Elite Alliance Music _ #bedahtotalmesinkulkas #preezerLG #mesinkulkaskonslet

CARA ISI GANTI OLI KOMPRESOR KULKAS FREEZER DAN BERAPA VOLUME TAKARANNYA

12449
57
79
00:07:34
14.12.2020

cara isi oli kulkas freezer berapa takaran oli kulkas freezer berapa volume oli kompresor kulkas freezer cara ganti oli kulkas cara ganti oli kulkas freezer mengapa oli kulkas harus diganti

CARA SERVICE FREEZER 6 RAK MATI TOTAL

1126
15
2
00:05:40
09.12.2020

Kulkas freezer ini mati total disebabkan karena relay ptc yang sudah putus

Cara merubah kulkas freezer LG inverter 6 rak jadi manual

3128
40
42
00:10:06
03.11.2021

Merubah kulkas freezer LG inverter 6 rak jadi manual, kompresornya harus diganti dengan kompresor yang non inverter. Modulnya tidak digunakan lagi, yang digunakan hanya thermostat saja.

Cara Ganti kompresor freezer inverter LG 6 rak dg kompresor biasa ukuran 1/6

829
8
9
00:02:09
17.09.2020

Cara mengganti kompresor freezer LG inverter enam rak dengan kompresor biasa ukuran satu per enam pk,tekanan 10 psi dinginnya joss

Freezer LG 6 rak tidak dingin, inilah penyebabnya

6600
57
16
00:14:08
02.01.2021

Cara memperbaiki freezer LG 6 rak tidak dingin kompresor panas

cara pasang capasitor runing pada kulkas frezzer lg dan penjelasannya lengkap

11268
148
66
00:22:12
07.11.2021

berikut penjelasan saya tentang cara capaaitor runing pada kulkas frezzer, serta bagaimana jika kompresor kulkas frezzer tidak kita pasang capasitor runing maka akan saya berikan perbandingan kulkas frezzer tanpa kapasitor runing dan memakai kapasitor runing

CIRI CIRI COMPRESOR FRIZER RUSAK

28779
220
70
00:07:03
26.02.2019

Cara mengecek kompresor compresor kondisi nyala tapi rusak kompresi hilang tonton juga vidioku yg lain ( Channel " Rais amhari" ) konten , piknik, berburu dan kuliner. Penyeimbang pekerjaan hehehe...tonton dan subscribe juga ya makasih 🤍

REVIEW HARGA KOMPRESOR KULKAS BARU | BERKUALITAS

4911
29
00:07:36
16.12.2021

review harga Kompresor kulkas baru video kali ini review harga kompresor kulkas baru dengan merek fuji kobe yang sangat murah dan berkualitas untuk harga kompresor kulkas berbeda beda tergantung ukuran pk kompresor kulkas untuk di video kali ini ukurannya 1/3 dengan hagar di bawah 1 jt bagi temen jika ingin membeli di pastikan tau ukurannya kompresor kulkas, untuk kompreaor kulkas fuji kobe sudah komplet banget tinggal pasang, harga kompresor kulkas baru, kompresor kulkas baru, kompresor kulkas, kompresor kulkas 2 pintu, kompresor kulkas Showcase, kompresor kulkas 1 pintu, #kompresorkulkas #hargakompresorkulkas #hargakompresorkulkasbaru #hargakompresorkulkas1pintu #hargakompreaorkulkas2pintubaru #hargakompresorkulkasmurah #reviewkompresorkulkasbaru #kompresorkulkasbekas #reviewkompresorfujikobe

Cara memperbaiki kulkas freezer 2 rak

53987
473
109
00:06:23
30.09.2019

Diky teknik. Cara memperbaiki kulkas freezer 2 rak. Kasusnya tidak bisa unruk mebuat es batu dan tidak dingin kompresor hanya bisa bunyi 26 detik dan mati.Jika anda manfaatnya jgn lupa: LIKE 👍👍👍👍 SUBSCRIBE 🔴🔴🔴🔴🔴 KLIK KENCANGNYA 🔔🔔🔔🔔🔔 dan jangan lupa untuk di BAGIKAN cara memperbaiki pintu freezer kulkas. cara memperbaiki freezer kulkas bocor. cara memperbaiki kulkas freezer tidak dingin.

Cara Mempercepat Beku Freezer 6 Rak 10Menit Beku

18456
212
44
00:10:36
17.06.2021

Cara Mempercepat Beku Freezer 6 Rak 10Menit Beku #CaraPercepatbekufreezer6rak#freezerBox

kulkas frizeer produksi mreg Sharp 5keli ganti kompresor rusak terus tambahkan pengaman biar awet

703
30
10
00:14:05
19.01.2022

kulkas frizeer produksi mreg Sharp 5keli ganti kompresor rusak terus tambahkan pengaman biar awet

Cara Memperbaiki Kompresor Kulkas Amper Tinggi

67796
811
347
00:11:32
24.11.2020

Cara Memperbaiki Kompresor Kulkas Amper Tinggi Cara Memperbaiki Kompresor Kulkas Amper Tinggi,perbaiki kompresor kulkas Amper tinggi,cara mengatasi kompresor kulkas Amper tinggi,cara mengatasi kompresor Amper tinggi,cara memperbaiki kompresor kulkas Amper naik,penyebab kompresor kulkas Amper tinggi,cara mengiritkan daya kulkas,cara memperbaiki kompresor yang Amper tinggi,cara memperbaiki kompresor kulkas Amper sudah tinggi,cara mengatasi kompresor Amper naik,cara memperbaiki kompresor Amper naik #KompresorKulkasAmperTinggi#AmperTinggi

freezer 6 rak mati total

3207
52
35
00:08:57
23.09.2021

Kompresor Kulkas Sebentar Hidup Sebentar Mati

106713
972
542
00:04:13
06.05.2021

kompresor kulkas adalah jantungya kulkas kalau kulkas sebentar hidup sebentar mati mesti nya kulkas ngk bisa bikin es batu jadi solusinya tambah kan kapsitor 10 mikro insya allah masalahnya beres pada lulkas.. terima kasih sudah menonton vidio dari wardaka teknik..

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kompresor kulkas freezer 6 rak в мафию beringin elegan 우기 연인 васюган 유머 samsung grand prime plus FRP Unlock mario maker mod showcase Rambo film فيلم تركى 개그 Hadees in Urdu smash bros form wii u cemu kamera realme 공방 zikirer gan 커플 RIMIL SOREN хикка