Resep pudding puyo

Resep pudding puyo смотреть последние обновления за сегодня на .

Bikin PUYO Puding KW dari Rumah | RESEP SILKY PUDING

77547
1024
45
00:03:49
22.08.2021

Halo teman2, kali ini bunda Sari buat menu "SILKY PUDING" teksturnya mirip dengan PUYO Puding lho Nonton videonya sampai selesai untuk mendapatkan tips cara membuatnya ya SILKY PUDING 1 bungkus nutrijel plain 2 sdm gula pasir 1 sdm tepung maizena 1 kaleng susu kental ada 370gr 1 liter Susu full cream 300 ml air 1 bungkus nutrijel plain = rp 4.200 2 sdm gula pasir = rp 100 1 sdm tepung maizena = rp 100 1 kaleng susu kental ada 370gr = rp 8.500 1 liter Susu full cream = rp 15.000 gas = rp 2.000 cup = rp 400 300 ml air = gratis TOTAL MODAL = rp 30.300 dengan resep ini bisa dapat 13 buah cup yg ukuran 100ml misal jual rp 5.000 x 13 = 65.000 (- modal 30.300) = Keuntungan bisa 2xlipat = Rp 34.700 Selamat Mencoba ! ☺ Kalian bisa request mau bunda buat menu apa lagi untuk video selanjutnya, tulis di kolom komentar ya...☻ Jangan lupa LIKE & SHARE & di SUBSCRIBE, tekan tombol Lonceng-nya untuk dapat notifikasi video resep baru.♥ ▶ menubundasari🤍gmail.com ☛ Instagram : 🤍 ☛ Facebook : 🤍 Music by BGM President - Dalgona Cofffee #silkypuding #idejualan #reseppuding = SILKY PUDDING 30gr jelly powder 2 tbsp sugar 1 tbsp corn starch 370 gr condensed milk 1 liter full cream milk 300 ml water If you like this video please give it a thumbs up, don't forget to SUBSCRIBE and hit the BELL icon to get notified when we upload new videos Would love to hear your comment & suggestions and don't forget to like and share. Enjoy Cooking & Happy Cooking ! ♥

Cara Membuat Puding Puyo

97065
889
58
00:07:08
15.05.2020

Halo gaes mari kita sama-sama membahas cara membuat puding puyo yuk. Puding puyo atau bisa juga disebut silky puding ternyata ada resep khususnya lho namanya cara membuat silky puding atau cara membuat puding silky. Nah di video ini saya juga punya nih resepnya, murah meriah, mudah dan gampang, cepat dan praktis. Bahan-bahan silky puding : 1 sachet nutrijel plain (tanpa rasa) ukuran 15 gr 2 sachet pop ice rasa Taro 2 sachet pop ice rasa Strawberry 2 sachet pop ice rasa coklat 2 sachet nutrisari rasa jeruk manis 6 sachet susu kental manis putih 2 liter air putih 1 sdm tepung maizena Oiya saya sudah praktekkan resep ini berkali-kali lho, maka dari itulah saya berani mem-share resep silky puding puyo ini untuk anda-anda semua para viewers. Dijamin jadinya nanti adalah puding lembut, puding puyo, halus kayak sutera. Oke gaes mari ditonton ya video punya saya ini, sampai selesai dong nontonnya biar tuntas nyimaknya oke? Makasih banyak, semoga bermanfaat.

Resep Silky Pudding

1040348
16587
689
00:03:41
11.01.2016

Hai Foodies, siapa yang nggak tahu Silky Pudiing yang lagi trend banget. Nah hari ini saya mau ajarin cara bikinnya, mudah dan lezat. Yuk, masak sama saya. Silky Pudding • 1 cangkir susu cair, boleh skim milk • ½ sdt campuran bubuk agar2 dan jelly • 1 sdm gula • 1 sdt bubuk coklat atau green tea atau rasa favourite kamu 1. Masukkan susu dalam panci, Taburkan bubuk agar2 dan jelly. Masukan gula dan perasa favourite kamu, Nyalakan api dan didihkan susu, aduk dan pastikan tidak ada gumpalan. 2. Saring agar lembut 3. Tuang ke dalam cetakan dan dinginkan hingga set For more recipes from Yuda Bustara: 🤍 Website: 🤍 Follow my Twitter: 🤍 Like Kokiku TV Facebook: 🤍 Follow my Instagram: 🤍 YouTube channel: 🤍

CUMA 3 BAHAN !! COBAIN RESEP RAHASIA PUYO !!

29350
1523
32
00:12:35
26.07.2022

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus buat okee! Follow juga Instagram aku di 🤍 supaya kalian gak ketinggalan atau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! XOXO :*

Resep Silky Puding Ala Puyo

83480
1084
104
00:04:19
07.03.2019

Si lembut yang segar ini pasti jadi favorit semua kalangan, dari anak-anak hingga dewasa. Manfaat puding pun juga banyak bagi tubuh. Bahan-bahannya mudah didapat dan cara buatnya gampang, resep ini bisa dengan mudah dieksekusi. Bisa untuk bekal si kecil, cemilan saat berkumpul bersama keluarga atau suguhan saat ada acara besar. Bisa dimodifikasi dengan menambahkan buah-buahan segar sebagai topping. Segar! Resep lengkapnya bisa dilihat di bawah ini atau cek di website yaa: 🤍 SILKY PUDDING ALA PUYO Bahan: - 1 bungkus jeli instan (15gr), silakan pilih rasa sesuai selera, saya menggunakan rasa strawberry - 1 kaleng susu kental manis (saya menggunakan carnation) - 1 sdm maizena - 6 sdm gula pasir (silakan sesuaikan manisnya dengan selera masing-masing) - 2 liter air - 2 tetes pewarna makanan sesuai rasa pudding yang digunakan (optional, jika di skip tidak apa-apa hanya saja warnanya sedikit pucat) Cara Membuat: 1. Campur semua bahan menjadi satu, sisihkan fruity acid jika ada dari kemasan jeli instan rasa buah, karena kita masukkan setelah pudding dimasak 2. Masak pudding dengan terus diaduk agar susu tidak pecah hingga berasap banyak. Matikan api 3. Tunggu hingga uap panas hilang dan masukkan fruity acid lalu aduk rata 4. Tuang pada wadah pudding, bisa juga dihias dengan buah potong. Diamkan sampai panasnya hilang baru kemudian dinginkan di dalam kulkas Jangan lupa share dan tag ke instagram 🤍mandachastity kalau kamu sudah coba resep ini ya ;p Kumpulan resep saya di 🤍 Cookpad: 🤍 Instagram: 🤍 If you like the video, please Like and Subscribe. ;p = search tags: resep puding, resep silky puding, resep silky pusing puyo asmr cooking indonesia video, no music cooking video indonesia, video resep masakan indonesia, resep silky pudding puyo, resep mudah, cara membuat, cemilan, puding

RESEP PUDING PUYO SUTRA JUAL 1000an 1 RESEP JADI 50 CUP PUDING!

181457
2453
173
00:06:55
06.02.2022

RESEP PUDING PUYO SUTRA bubuk jelly plain/tanpa rasa : 1 sachet ukuran besar gula pasir : 120 gr garam : 1/4 sdt kental manis : 1 kaleng ukuran 370 gr air : 7 kaleng bekas air tepung maizena : 4 sdm ( 35 gr ) larutkan dengan 1 kaleng bekas kental manis bubuk minuman : 3 sachet ( setroberi,anggur,permen karet ) atau sesuai selera pewarna makanan secukupnya hasil : 54 cup puding Jangan lupa Like, Share, Comment dan SUBSCRIBE ya karena ada video menarik disetiap minggunya. Follow instagram saya 🤍 Dan website 🤍 Untuk kerjasama dan endorse hub : 085704182614 (chat whatsapp only) Untuk tanya jawab silahkan bertanya di kolom komentar youtube Untuk hasil recook bisa di kirim ke DM instagram Terima kasih Selamat mencoba, semoga Bermanfaat #reseppudingsutra #reseppudingpuyo #puding

PUDING SUSU SUTERA RASA GREEN TEA & TARO // SILKY MILK PUDDING

318529
5986
187
00:03:17
15.02.2020

helooo, kali ini saya bikin dessert dari puding lagi yaitu puding sutera susu. sebenernya waktu itu dalam rangka ngabisin susu kental manis dan evaporasi yang dibikin di video dessert cup :D lalu saya tambahin lagi pake susu cair. hasilnya pudingnya ini gurih dan creamy. tapi kalo ga mau pake 3 susu, cuma pake skm + air juga bisa ko tapi jadinya lebih encer. Untuk penggunaan agar-agar bisa disesuaikan dengan selera. Kalo yang ini saya pake agar2nya cuma dikit karena pengen pudingnya yang lembut banget. kalo mo lebih keras, bisa ditambahin aja. Okee, selamat mencoba :) *oiya, kalau nutrijellnya mau diganti dengan agar2 aja bisa ko PUDING SUTERA SUSU Untuk : 18 cup Bahan-bahan : (*Saya juga tuliskan konversi gram-cup dengan catatan : sendok yang saya pakai adalah sendok takar. cup/gelas yang saya pakai adalah gelas 240 ml) Puding sutera 250g (1 cup + 2 sdt) susu kental manis 250ml (1 cup + 2 sdt) susu evaporasi 850ml (3 1/2 cup + 2 sdt) susu cair 1 sdt agar agar bubuk 1/3 sdt jelly bubuk rasa matcha 1/2 resep pudding + 3/4 - 1 sdt bubuk green tea rasa taro 1/2 resep pudding + 3/4 - 1 sdt bubuk taro saus vanilla 125ml (1/2 cup) susu 15g (1 1/4 sdm) gula 1/2 sdt tepung maizena (bisa ditambahkan kalau mau lebih kental) 1/2 sdt tepung custard 1/8 sdt pasta vanilla Untuk lebih gampang liat resep-resep yang lain, bisa dilihat di playlist Youtube : 🤍 SILKY MILK PUDDING Makes about : 18 cups Ingredients : (*I also wrote the gram-cup conversion with some notes : the spoon that I used is a measuring spoon. The cup that I used is a 240ml cup) silky pudding 250g (1 cup + 2 tsp) sweetened condensed milk 250ml (1 cup + 2 tsp) evaporated milk 850ml (3 1/2 cup + 2 tsp) milk 1 tsp agar agar powder 1/3 tsp jelly powder matcha flavor 1/2 pudding recipe + 3/4 - 1 sdt green tea powder taro flavor 1/2 pudding recipe + 3/4 - 1 taro powder vanilla sauce 125ml (1/2 cup) milk 15g (1 1/4 tbsp) sugar 1/2 tsp corn flour (you can add it more if you want it thicker) 1/2 tsp custard powder 1/8 tsp vanilla paste To find the other recipes easier, you can find it on my Youtube playlist : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍 Blog : 🤍 #reseppudingsutera #silkypuddingrecipe

RESEP SILKY PUDING - LEMBUT BANGET!!! PUDING PUYO

13174
203
120
00:04:47
17.02.2022

RESEP SILKY PUDING - LEMBUT BANGET!!! PUDING PUYO Puding silky adalah jenis puding (makanan dessert, penutup) yang bertekstur sangat lembut seperti sutra. Karena teksturnya yang super lembut itulah asal mula nama puding sutra atau puding silky. Puding ini memiliki rasa yang sangat segar dan enak sekali. Cara membuatnya juga sangat mudah loh, cocok buat ide jualan atau jadi cemilan dirumah. Ayo cobain bikin, dijamin ketagihan!!! Bahan bahannya sudah saya sebutkan di video jadi jangan lupa lihat videonya sampai habis dan jangan di skip skip yaa!!! Jangan lupa klik subscribe, like atau jempolnya dan tinggalkan komentar di bawah ❤️ #pudingsilky#pudingsutra#silkypuding#pudingpuyo = = puding,puding silky,puding Puyo,puding sutra,puding susu,puding coklat,puding mangga,puding strawberry,puding alpukat,puding cup,puding cantik,puding lembut,isian snack boks,ide jualan,mama mput,puding viral,resep puding silky,cara membuat puding silky

SILKY PUDING !! IDE JUALAN, SIMPEL DAN MENGUNTUNGKAAN

48022
615
33
00:03:00
05.09.2020

Assalamualaikum 09.2020 Silky Puding Piyoo Ekonomis ihihihi (bisa 6cup) Bahan : • 500ml Susu UHT (Rp 8.500) • 500ml air (pakai UHT semua pun enak) • 5 sdm SKM (Rp 3.000) • 4 sdm gula (Rp 2.000) • 1 sdt bubuk jelly plain (Rp 2.000) • 1 sdm maizena (Rp 5.00) • 1 sdm Susu bubuk (Rp 2.000) • Bubuk perasa minuman (Rp 3.000) Total Modal bahan : Rp 21.000/6 cup = 3.500 • Box : Rp 2.000 (isi 2cup) • Cup : Rp 1.800 Modal per cup tanpa box : Rp 5.300 Modal dengan box/2pcs : Rp 12.600 (🤍 Rp 6.300) untuk jual pakai cup 200ml bisa isi 150ml, jadi dapat sekitar 6cup lebih sedikit, divideo itu saya isi hampir penuh jadi hasilnya 5 1/2 cup . Selamat menonton, terima kasih 😁😁😁

Resep Cara Membuat Silky Pudding | Jakarta Bubble Drink | Jual Bubuk Powder Minuman

910643
8710
305
00:02:43
01.07.2017

Resep Cara Membuat Silky Pudding. Bahan ini bisa kamu dapatkan di Bubuk Jelly: 🤍 Bubuk Bubble Gum dan Aneka Rasa lainnya 🤍 Gelas Pudding: 🤍 Komposisi 1. Air mineral 1200ml 2. Bubuk Jelly 4 sendok teh 3. Susu Cair Full Cream 750ml 4. Susu Kental Manis 80ml 5. Gula pasir 4 sendok makan 6. Bubuk Powder Rasa 100gr Cara Penyajian 1.Masak air, lalu masukkan semua bahan aduk sampai rata 2.Masak dengan api sedang 3.Ketika hampir mendidih, matikan api. 4.Tunggu uap panas hilang, tuang ke dalam cup 5.Simpan dan dinginkan di dalam kulkas selama 1 Malam 6.Silky Pudding siap di sajikan Follow Media Sosial Jakarta Bubble Drink Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

Dari 1 Bungkus Nutrijell Bisa Jadi 21 Cup Puding Silky Puyo Lembut dan Enak || Puding Pop Ice

18443
254
97
00:06:18
25.06.2022

Assalamu'alaikum teman-teman semua, Video kali ini saya ingin coba membuat ide jualan lagi ya PUDING SILKY POP ICE (PUDING PUYO) yang enak dan mudah banget. Puding silky ini buatnya mudah banget ya, hanya memakai 1 bungkus nutrijell saja bisa menghasilkan 21 cup puding silky puyo. Bisa dijadikan ide jualan juga yang murah meriah dan isian snack box. RESEP PUDING SILKY POP ICE (PUDING PUYO) - 2000 ml air putih - 1 bungkus nutrijell plain - 6 sachet susu kental manis Pelengkap : - 1 bungkus pop ice rasa anggur - 1 bungkus pop ice rasa melon - 1 bungkus pop ice rasa mangga - 1 bungkus pop ice rasa permen karet Untuk cara membuat bisa dilihat divideo diatas. Selamat mencoba puding puyo ini ya teman-teman, dan jangan lupa untuk subscribe, tekan loncengnya dan like video dari dapur chimel ya. Agar saya semakin semangat membuat dan berbagi resep di video berikutnya. Terimakasih banyak. Wassalamu'alaikum. follow juga ya ⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 PERALATAN MASAK YANG DIGUNAKAN: Maxim New Halania 🤍 Cup Puding 🤍 Cooling Rak 🤍 Placemate Eceng Gondok 🤍 - PERALATAN SHOOTING YANG DIGUNAKAN: Huawei Nova 5T (kamera) 🤍 Lampu studio 🤍 Tripod kamera hp 🤍 Braket kamera hp 🤍 Stand holder hp 🤍 Alas meja shooting 🤍 Laptop Lenovo X240 second 🤍 #pudingsilky #pudingpuyo #reseppudingenak #puding #pudingpopice #popice #idejualan #pudingcup #pudingsusu #pudinglembut #pudingenak #dapurchimel #isiansnackbox

Resep silky puding lembut banget

838882
10193
375
00:04:26
04.07.2019

Resep silky puding Bahan"nya : 1 liter susu cair 2 sdt bubuk jely (nutrijel) 4 sdm gula pasir Perasa minuman (pop ice) #silkypuding #puding #pudinglembut

Resep | Cara mudah membuat puding silky (puyo) puding jaman now!!

28707
252
11
00:05:53
22.04.2020

PUDING SILKY PUDING PUYO Assalamualaikum wr wb. Kali ini nien yuli menayangkan cara mudah membuat puding silky atau puding puyo dengan takaran yg pas, semoga video ini membantu bunda2 yg ingin membuat sendiri pudingnya di rumah yaah .. Saksikan terus tips tips membuat kue dan masakan lainnya di channel sahabat bintang. Kritik dan saran akan sangat membantu enin yg akan terus memberikan resep2 jaman now Jangan lupa juga untuk klik tombol subscribe dan bantu untuk share resep2 enin yuli ke grup sahabat dan keluarga bunda2. trims wassalam #eninyuli #pudingtayo #creator #wfh

Resep silky pudding puyo lembutnya kebangetan !!!

15584
234
176
00:06:07
15.07.2020

bahan 1 liter susu uht vanilla 3 sdm gula pasir 1 sdt nutrijell plain 1 sdm tepung maizena 2 scht pop ice cara membuat silahkan tonton videonya sampai selesai #Resep silky pudding puyo #Resep silky pudding irit #Silky pudding #Silky pudding lembut #Silky pudding nutrijell #Pudding #Pudding lembut #Pop ice #Nutrijell #Puyo #Resep silky pudding untuk pemula #jelly #Ide jualan #Ide bisnis #Mama Azka Kitchen

4 bahan aja, Silky Puding Susu lembut dan lumer banget

104512
2135
91
00:03:04
30.09.2020

Kali ini Hel buat simple silky puding 3 bahan aja, yaitu susu, jelly, dan gula. Rasa pudingnya ringan dan lembut ditambah topping brown sugar / palm sugar cair jadi nikmat banget Resep Silky Pudding By 🤍Cooking with Hel Bahan: - Susu full cream 750ml - Jelly bubuk plain 1 sdt (sendok kecil) sekitar 4 gr - Gula 5 sdm (sesuai selera) Optional perasa sesuai selera: Milo / matcha / kopi / perasa buah. Tidak pakai perasa juga gak papa Cara buat: Campur semua bahan, masak hingga mendidih. Perasa bisa diberikan terakhir setelah matang. Saus gula aren / brown sugar: - gula aren / brown sugar 4 sdm - air 3 sdm Cara buat: Campur semua bahan masak hingga gula larut Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #silkypuding #silkypudding #pudding #pudingsusu #pudingmilo #pudingmatcha #pudingkopi #pudingstrawberry

DARI 1/2 BUNGKUS NUTRIJELL JADI SILKY PUDDING YANG LEMBUT ENAK ‼️ PUDING PUYO

13796
269
39
00:03:15
19.08.2022

Dapur Mamike berbagi resep, DARI 1/2 BUNGKUS NUTRIJELL JADI SILKY PUDDING YANG LEMBUT ENAK ‼️ PUDING PUYO #puding #dapurmamike #idejualan2022 #pudingpuyo Bahan : 4 bungkus pop ice (rasa sesuai selera) 50 ml air panas untuk masing-masing rasa 4 sdm gula pasir 60 gr/6 sdm susu bubuk 17 gr / 1/2 bungkus nutrijell tanpa rasa 1 liter air selamat mencoba, semoga bermanfaat dan jangan lupa Subscribe like and share ya, bunyikan loncengnya agar tdk ketinggalan video-video terbaru dari kami.... terima kasih

Inovasi puding lembut dan rasa unik Silky Puding - IMS

247748
749
53
00:04:38
10.08.2014

Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: 🤍 dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB

1 Bungkus Nutrijel Bisa Jadi 54 Cup! Resep Silky Puding Aneka Rasa / Puyo Sutra | Lembut Menyegarkan

32913
373
65
00:03:15
02.08.2022

♥️♥️♥️♥️♥️️♥️♥️♥️♥️♥️ 1 Bungkus Nutrijel Bisa Jadi 54 Cup! Resep Silky Puding Aneka Rasa / Puyo Sutra | Lembut Menyegarkan Silky Puding / Puyo Sutra Bahan : - 1 bungkus Nutrijel plain (15 gr) - 2 sdm Maizena - 5 sdm Gula pasir - 180 gr Kental manis - 1800 ml Air - Pop ice stroberi - Pop ice mangga - Pop ice alpukat - 1 resep menghasilkan 54 cup ukuran 50 ml Untuk cara pembuatannya silahkan simak vidio diatas hingga selesai, Semoga hari kalian menyenangkan, tetap jaga kesehatan teman-teman. Semoga bermanfaat... Jangan lupa untuk selalu dukung channel aku ya supaya aku selalu semangat untuk membuat video-video terbaru ^_^ Like jika kalian suka, komen jika ada pertanyaan dan Subscribe channel aku karena itu Gratis Juga share ke Saudara-saudara, teman-teman dan media sosial kalian ya supaya chanel ini bermanfaat untuk semua. Terima Kasih.. Follow juga akun media Sosial Aku yaa.. Facebook : 🤍 Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 Copyrights © by Ummi Viva All rights reserved. #silkypuding #pudingsutra #puyo #ummiviva

Membuat puding sutra lembut 4 macam rasa sekaligus. Cocok buat takjil buka puasa / hampers lebaran

370091
7336
259
00:04:50
10.04.2022

Hai… kali ini Hel buat puding sutra lembut 4 rasa, cocok nih buat ide takjil buka puasa atau buat hampers lebaran. Hel pakai peralatan masak dari Stein cookware (🤍 yaitu panci casserole yang cantik dan elegan serta spatula cantik dan tahan panas Resep Puding Sutra 4 Rasa By 🤍Cooking with Hel Hasil 16 cup (ukuran cup 150 ml). Bahan: - susu kental manis 370 gr (1 kaleng) - air 1000 ml (bisa ganti susu fullcream kalo mau lebih creamy) - susu fullcream 500 ml - jelly plain 1 sachet 🤍 15 gr ( nutrijel) - tepung maizena 1 sdm Bahan lainnya: - buah2 an sesuai selera secukupnya - cincau secukupnya potong kotak2 - kopi instant cappucino 1 sachet 🤍25 gr - dark cooking chocolate 50 gr - jelly / agar-agar bening secukupnya Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Stein Pico Spoon - 🤍 🦩FDA APPROVED SILICONE 🦩Handle Akasia Wood Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #pudingsutra #reseppudingsutra #pudingbuah #pudingsusu #pudingsusubuah #pudingoreo #pudingcappucino #pudingcoklat #resepmito #blendermito #chopper #blender #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

Mirip PUYO - Bikin Sendiri Silky Puding Coklat ala PUYO

12567
163
8
00:05:15
04.05.2020

Assalamualaikum moms, Siapa yang suka banget silky Puding???? Yup anak anak aku salah satu nya yg suka banget sama puding ini, nah skrg aku mau mencoba membuat silky puding ini sendiri rasanya pun mirip loh sama puding PUYO yg di mall mall itu loh, hanya dari bahan sederhana dan bikinnya jg gampang..yuk dicoba Bahan2 nya : - 1 lt (1000ml) air - 2 sdt nutri jell - 1 sdm muncung coklat bubuk - 250 ml susu kental manis (divideo aku cuma pake 200ml untuk si kecil, moms pake 250ml ya biar manisnya berasa) - 1 sdm muncung maizena Sebelum disajikan jgn lupa masukkan kulkas 2-3 jam dulu yah moms SELAMAT MENCOBA 😘🙏🏻

CARA BIKIN PUDDING PUYO ALA RUMAHAN~ SILKY DRINK YANG COCOK BANGET BUAT MENU TAKJIL KEKINIAN~

1629
40
2
00:12:06
17.04.2021

Berbagai resep yang lainnya follow IG : 🤍benscacao BUAT YANG MAU TAU RESEPNYA ADA DI VIDEO KOK :) Order Langsung : JABODETABEK Tokopedia: 🤍 ​ ​ Shopee: 🤍 ​ ​ ​ Surabaya : TBK ARVIAN 🤍 ​ ​ Malang : TBK PRIMA BAKING TOOLS 🤍 ​ ​ 🤍 ​ ​ ​ Yogyakarta : Tbk Tulip Tbk Leoni Toko Makmur D'hardjosoewarno Jawa Tengah : IG: 🤍thementorindonesia Toko Bahan Kue : TOKO 21, SOLO Jangan lupa Subscribe dan isi kolom komentar yah kira-kira kreasi apa yang pengen dibawain Benscacao selanjutnya... #pudding​ #silkypudding​ #brownsugar #milktea #cocopandan #matcha #soda​​ #chocolatecake​​ #benschoco​​ #benscacao​​​ #resepunik #silkydrink​​ #puyo #menubukapuasa #takjil #ramadhan

SILKY PUDING PUYO COKLAT-SILKY PUDING COKLAT LEMBUT-PUDDING SILKY CHOCOLATE-SILKY PUDDING COKLAT

14212
198
52
00:05:32
03.01.2021

SILKY PUDING PUYO COKLAT-SILKY PUDING COKLAT LEMBUT-PUDDING SILKY CHOCOLATE-SILKY PUDDING COKLAT Puding Sutra Coklat, atau Silky Puding Coklat, rasanya sangat enak. Puding Silky Nutrijel, bahannya ekonomis. Simak Video Silky Puding Coklat Lembut, hingga akhir video.. Resep ragout kentang wortel klik link dibawah 🤍 Resep talam labu kuning klik link dibawah 🤍 Resep getas ketan klik link dibawah 🤍 Resep ireng ireng klik link dibawah 🤍 Resep cenil klik link dibawah 🤍 Resep lapis sakura klik link dibawah 🤍 Resep gudeg nangka klik link dibawah 🤍 Resep bika ambon 2 telur klik link dibawah 🤍 Resep getas klik link dibawah 🤍 Resep kue kamir tape klik link dibawah 🤍 Resep sayur lodeh labu siam klik link dibawah 🤍 Resep tongseng daging kambing klik link dibawah 🤍 Resep kue lumpur ubi klik link dibawah 🤍 Resep isian kacang hijau klik link dibawah 🤍 Resep kue ku ubi ungu klik link dibawah 🤍 Resep gado gado surabaya 🤍 Resep pepes ikan tongkol 🤍 Resep hati ampela ayam kecap klik link di bawah 🤍 Resep Ikan bawal bakar teflon 🤍 #SilkyPuddingChocolate #PuddingSilkyChocolate #PudingSilkyCoklat #SilkyPudingPuyo #MamaAzkaKitchen #SilkyPudingPuyoCoklat #SilkyPudingCoklatLembut #ResepSilkyPuddingPuyo #ResepSilkyPuddingIrit

RESEP PUYO SILKY PUDDING RACIKAN SENDIRI | PUYO HOMEMADE RASA MANGGA

10966
97
4
00:04:19
23.09.2020

Video ini adalah tutorial membuat puyo silky puding menggunakan resep tanpa tepung/bahan khusus. Simpel dan mudah untuk pemula. Di video kali ini tanpa vokal hanya teks, jadi kalo ada pertanyaan bisa tanyakan di kolom komentar ^ ^ - Video editor: Kinemaster Photo editor: Medibang Paint Tonton juga video lainnya: - RESEP BUKO PANDAN JADI PUDDING TERNYATA ENAK 🤍 -RESEP DODOL AGAR KHAS PALEMBANG TANPA SANTAN 🤍 Credit: Old Bossa oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Artis: 🤍 Tags: #silkypudding #puyohomemade #alaRumahDafne Keywords: puyo mango flavored silky pudding mango flavored silky pudding, silky pudding nutrijell, silky pudding resep, silky pudding drink, silky pudding forisa review, silky puding ala puyo, bisnis silky pudding, cara membuat silky pudding instan, cara membuat puding silky, cara membuat silky pudding forisa, silky pudding dessert, diy silky pudding, silky puding ekonomis, silky pudding instan, silky pudding instant, silky pudding mango, silky puding mudah, silky puding nutrijel, silky pudding powder, silky pudding recipe puyo, silky pudding simple, silky pudding with fruit, silky puding instan, silky puding desserts you can make dessert that can sell, desserts anyone can make, how to do dessert at home, easy to do desserts, how to do dessert, easy to do dessert recipes, what dessert can i make with evaporated milk desserts you can make, what desserts look like around the world, what desserts can i make with condensed milk, what dessert can you make with condensed milk

1 Bungkus Nutrijel Bisa Jadi 45 Cup! Resep Puyo Sutra / Silky Puding Super Nyoklat Bisa Untuk Jualan

2573
28
5
00:04:11
25.09.2022

️♥️♥️♥️♥️♥️ 1 Bungkus Nutrijel Bisa Jadi 45 Cup! Resep Puyo Sutra / Silky Puding Super Nyoklat Bisa Untuk Jualan Bahan : - 1 Bungkus Nutrijel coklat (30 gr) - 3 sdm Maizena - 3 sdm Coklat bubuk - 4 Bungkus Drink beng-beng - 3-6 sdm Gula pasir (sesuaikan dengan selera) - Sedikit Garam - 1800 ml Air - 1 Kaleng Kental manis coklat - Cup ukuran 50 ml - Resep diatas menghasilkan 45 cup Untuk cara pembuatannya silahkan simak vidio diatas hingga selesai, Semoga hari kalian menyenangkan, tetap jaga kesehatan teman-teman. Semoga bermanfaat... Jangan lupa untuk selalu dukung channel aku ya supaya aku selalu semangat untuk membuat video-video terbaru ^_^ Like jika kalian suka, komen jika ada pertanyaan dan Subscribe channel aku karena itu Gratis Juga share ke Saudara-saudara, teman-teman dan media sosial kalian ya supaya chanel ini bermanfaat untuk semua. Terima Kasih.. Follow juga akun media Sosial Aku yaa.. Facebook : 🤍 Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 Copyrights © by Ummi Viva All rights reserved. #silkypuding #pudingsutra #Pudingcoklatlembut #ummiviva

Resep Silky Puding PUYO - Kreasi silky puding Forisa

10395
69
23
00:08:43
12.06.2020

Hai beibz di video ini aku mau kasih tau resep silky puding PUYO. aku ga sengaja nemuin silky pudding forisa ini pas belanja di supermarket sekitar rumahku, kebetulan aku lagi cari cemilan yang praktis buat di rumah ,pas aku coba ternyata ueenaak bangetzz dan bisa jadi resep silky puding PUYO. so aku kreasiin pake topping2 sesuai seleraku dan aku tambahin fla nya juga ,alhasil rasanya perfect banget .. Kreasi silky puding forisa Ini gak endorse ya beibz tapi aku jujur ini enak banget, buat aku ini silky pudding murah tapi mewah.. Semoga video ini bisa menginspirasi kmu yang lagi bingung mau bikin cemilan apa di rumah dan ingin tau Resep silky puding PUYO, mirip banget deh. 😊 Selamat mencoba 😉😘🖤 #resepsilkypudingpuyo #silkypudingforisa #silkypudingmurah

IDE JUALAN | SILKY PUDING SUPER LEMBUT & EKONOMIS | SELEMBUT DESSERT DI HOTEL HOTEL

31196
546
127
00:06:28
30.09.2020

Assalamualaykum mommieeeessss. Video kali ini saya bikin sesuatu yg nyegerin moms, dan cocok juga buat ide usaha dikala pandemi sekarang. Yuk kita buat IDE JUALAN | SILKY PUDING SUPER LEMBUT & EKONOMIS | SELEMBUT DESSERT DI HOTEL HOTEL Bahan : 1 kaleng skm = 12.000 (catnation besar 495g) 100g gula pasir = 1.250 (1kg 12.500 lokal) 7g gelamix super = 2.660 (belfico 50g 19.000) 2liter air = 0 Essen & pewarna = 1.000 TOTAL = 16.910 Biaya operaional Gas 10% × 16.910 = 1.691 Air 10% × 16.910 = 1.691 Tenaga kerja 25% × 16.910 = 4.227 Packaging (cup) 35 = 5.600 (1roll 8.000 isi 50 pasang 100ml) TOTAL = 13.209 Total modal bahan & biaya operasional 16.910 + 13.208 = 30.118 Hasil jadi 35 cup 30.118 ÷ 35 = 860 rupiah aja Bisa jual 2000/cup bahkan klo pake label bisa jual 3000/cup moms DI FOLLOW JUGA YA MOMSSS : Instagram 🤍soffiyani_cnc : 🤍 Instagram 🤍soffasoffiyani : 🤍 Facebook Fans Page 🤍 #resep #tutorialbaking #puding

Silky Pudding Puyo

1333
20
0
00:00:53
21.05.2022

bahan: 📍2 bks nutrijel (20gr) 📍6 sdm gula pasir 📍1 kaleng kental manis 📍pasta pandan 📍1300 ml air 📍1 sdm maizena (dilarutkan) #shorts #resep #resepmudah #reseprumahan #pudding #silkypudding

HANYA 4 BAHAN RESEP SILKY PUDDING ALA PUYO RASA BUBBLE GUM TANPA SUSU CAIR - TAKJIL RAMADHAN

13545
162
50
00:05:15
04.04.2020

Nyobain bikin silky puding pake resepnya Uni Dila tapi ada takaran yang dirubah, karena sempet nyoba 1/3 sdt jelly punyaku ga jadi (faktor kurang sabar atau kemarin pakai bubuk jelly nya kurang bagus akhirnya tak bikin jadi 1/2 sdt. Alhamdulillah jadi dan tetep lembut, geloyor, joget-joget si puding ini. Buat silky puding ini harus sabar karena memang set nya lebih lama daripada puding biasanya. Jadi hasilnya lembuuuut banget tanpa dikunyah langsung telen enak banget di tenggorokan, adeeem. Yuk mari dicoba!!! SILKY PUDING SUPER LEMBUT ALA PUYO Source: 🤍dhilasina  (🤍 untuk resep aslinya.  Bahan: 1/2 sdt bubuk jelly 5 sdm gula pasir 1 sachet pop ice permen karet 50 gr non dairy krimer bubuk (merk bebas) 700 ml air Tekstur si silky puding ini sangat lembut sehingga bisa juga dikreasikan sebagai pudot (puding sedot) atau dimakan langsung seperti silky puding ala puyo juga oke. Proses pembuatan lengkap dapat dilihat di video yaaa. = Business Contact: Email: rizkyafadhilah🤍gmail.com Instagram: 🤍rzqadhila (🤍 _ Jangan lupa subscribe, like, comment dan share yaaa. Pastikan nyalakan loncengnya supaya tidak ketinggalan menu-menu terbaru. Terimakasih sudah menonton video di channel ini. PERHATIAN : = - Video tutorial ini hanya tayang di YouTube Channel Rizky Fadhilah. - DILARANG KERAS! mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang video ini (reupload), karena kegiatan tersebut merupakan bentuk pelanggaran hak cipta. #puyo #silkydessert #puyosilkydessert #silkypuding #bubblegum #reseppuyo #silkypudingbubblegum #bubblegumsilkypuding #pudingsutrapermenkaret #pudingpuyo #silkypudingpuyo #puyosilkypuding #silkypudingalapuyo #puyodessert #dessert

2 Resep Puding dari Susu Kental Manis || Ide Jualan Puding dan Isian Snack Box

1952
41
62
00:10:44
11.07.2022

Assalamu'alaikum teman-teman semua, Video kali ini saya ingin coba membuat 2 ide jualan puding yang menggunakan susu kental manis. PUDING SILKY POP ICE (PUDING PUYO) & PUDING RAINBOW. Puding ini buatnya mudah banget, dan rasanya juga enak. Bisa dijadikan ide jualan juga yang murah meriah dan isian snack box. RESEP PUDING SILKY POP ICE (PUDING PUYO) - 2000 ml air putih - 1 bungkus nutrijell plain - 6 sachet susu kental manis Pelengkap : - 1 bungkus pop ice rasa anggur - 1 bungkus pop ice rasa melon - 1 bungkus pop ice rasa mangga - 1 bungkus pop ice rasa permen karet RESEP PUDING RAINBOW: * Puding Susu - 2000 ml air putih - 2 bungkus agar-agar bubuk - 250 gr gula pasir (kalau kurang manis bisa ditambahkan lagi) Pelengkap : - 2 sdm pop ice rasa anggur - 2 sdm pop ice rasa melon - 2 sdm pop ice rasa strawberry - 2 sdm pop ice rasa mangga - 2 sdm pop ice rasa permen karet Untuk cara membuat bisa dilihat divideo diatas. Selamat mencoba puding ini ya teman-teman, dan jangan lupa untuk subscribe, tekan loncengnya dan like video dari dapur chimel ya. Agar saya semakin semangat membuat dan berbagi resep di video berikutnya. Terimakasih banyak. Wassalamu'alaikum. follow juga ya ⬇️⬇️ instagram : 🤍 facebook page : 🤍 PERALATAN MASAK YANG DIGUNAKAN: Maxim New Halania 🤍 Cup Puding 🤍 Cooling Rak 🤍 Placemate Eceng Gondok 🤍 - PERALATAN SHOOTING YANG DIGUNAKAN: Huawei Nova 5T (kamera) 🤍 Lampu studio 🤍 Tripod kamera hp 🤍 Braket kamera hp 🤍 Stand holder hp 🤍 Alas meja shooting 🤍 Laptop Lenovo X240 second 🤍 #pudingsilky #pudingpuyo #reseppudingenak #puding #pudingpopice #popice #idejualan #pudingcup #pudingsusu #pudinglembut #pudingenak #dapurchimel #isiansnackbox #pudingpelangi #pudingrainbow #reseppudingenak #pudingcantik #pudingsusu #puding rainbow cup

Resep Silky Pudding/Pudding Sutra Nutrijell

5031
87
22
00:06:02
01.04.2021

Bahan membuat silky pudding/pudding sutra Nutrijell rasa strawberry 15 gram susu kental manis 1 kaleng (370 gram)/susu cair 2 liter tepung maizena 3 sendok makan(peres rata) pewarna makanan (warna merah 3 tetes) air mineral 8 gelas belimbing(+-1750ml) cup puding(1 bungkus)/bisa di ganti gelas SELAMAT MENCOBA RESEP SILKY PUDDING/PUDDING SUTRA #dapur umi atiqa #puding sutra #puding nutrijell #resep puding puyo note: Klo mengunakan susu cair jgn ditambah air lagi Untuk membuat resep dengan 1 liter susu cair gunakan 7 gram Nutrijel

CUMA 1/2Bks JELLY BISA JADI 20 CUP | RESEP SILKY PUDING ANEKA RASA

208436
2021
109
00:07:04
11.03.2022

Assalamualaikum wr.wb Yuk Subscribe Channel aku karena Subscribe itu gratiiiiisss 😍 Tekan tombol notifikasinya juga ya agar tidak ketinggalan video terbaru dari aku 🤗 #silkypuding #pudingsusu #pudingcup 💞 Silky Puding Pop Ice 💞 1 resep hasilnya 20cup Bahan-bahan: 2sdt Nutrijell Plain (kemasan besar 15gr) setara 1/2bks 2bks Susu bubuk kemasan 27gr 4sdm Gula Pasir 1liter Air Putih Pop ice strawberry, Mangga, Melon, Taro Catatan : ✍🏻 Cup ukuran 50ml Semoga bermanfaat Wassalamu'alaikum wr.wb

RESEP SILKY PUDDING DOUBLE MILO | SUPER LEMBUT, LUMER DAN ENAK BANGET | MILONYA MELIMPAH

8965
155
26
00:03:50
29.05.2021

#silkypudingmilo #idejualan #idejualantakjil Assalamualaikum Silky puding double milo ini wajib kalian coba, karena rasanya mantap, super lembut dan lumer banget. dijamin ketagihan RESEP SILKY PUDDING DOUBLE MILO 2021 Bahan : - 1 sdt bubuk jelly plain (aku pakai nutrijel) - 3 sdm gula pasir - 2 sachet milo 3in1 uk 35gr jadi total 70gr - 500 ml susu cair fullcream Bahan fla milo : - 1 sdm gula pasir - 1 sdm tepung jagung maizena - 2 sachet milo 3in1 uk 35gr (boleh pakai 1sachet saja) - 200 ml susu cair full cream cara membuatnya silahkan tonton video diatas ya. Terima kasih.. Selamat mencoba :) follow aku di instagram: 🤍 add aku di facebook: 🤍 subscribe youtube channel aku: 🤍 viral, ide jualan bulan puasa, ide jualan bulan puasa 2021, ide jualan takjil, silky puding milo, resep puding simple, resep puding gampang, puding milo, milo silky puding, coklat silky puding, silky puding untuk jualan, silky puding recipe, silky puding praktis, puding super lembut, olahan milo bubuk, resep takjil anak, dessert box praktis, how to make silky puding, makanan kekinian, desert kekinian, minuman kekinian, ide bisnis makanan 2019, ide udaha makanan 2019, resep minuman, resep minuman kekinian, resep makanan, resep makanan kekinian, cara membuat pudding puyo, puyo, cara membuat puyo, cara membuat puding puyo, puding puyo, cara membuat silky puding, cara membuat silky pudding, silky pudding, resep puyo, resep pudding, resep puding, silky puding, silky puding untuk jualan, silky puding buah, silky puding untuk bayi, silky puding promina, silky puding mangga nutrijell, silky puding coklat, silky puding milo, silky puding nutrijel, silky puding puyo, silky puding cup, silky puding taro, silky puding agar agar swallow, silky puding alpukat, silky puding ala rumahan, silky puding airnya berapa ml, silky puding aman untuk bayi, puding silky atha naufal, silky pudding avocado, silky pudding asmr, resep silky puding ala puyo, silky puding dari agar agar, asmr makan silky puding, aneka silky puding, takaran air silky puding, cara membuat silky puding dari agar agar, puding coklat silky ala kfc, silky puding biskuit, silky puding botol, silky pudding bubble gum, silky pudding boba, silky pudding biscuit, silky puding boleh untuk bayi, silky puding bubble gum, silky puding yuda bustara, resep silky puding buah naga, silky puding fatmah bahalwan, bikin silky puding, buat silky puding, bikin silky puding coklat, cara bikin silky puding promina, cara bikin silky puding coklat, cara bikin silky puding puyo, cara bikin silky puding taro, cara buat silky puding mangga, cara buat silky puding taro, cara bikin silky puding mangga, silky puding coklat nutrijel, silky puding chocolatos, silky puding coklat lumer, silky puding coklat oreo, silky puding coklat dan vla, silky puding coklat lembut dan lumer di mulut, silky puding coklat ekonomis, silky puding coklat tiramisu, silky puding cara membuat, silky puding cookpad, cara membuat silky puding, cara buat silky puding, cara membuat promina silky puding, cara memasak silky puding, cara membuat silky puding nutrijel, cara buat silky puding coklat, cara memasak silky puding coklat, cara membuat silky puding untuk jualan, cara membuat silky puding untuk bayi, cara membuat pudot dari silky puding, silky puding devina hermawan, silky puding dari nutrijel, silky pudding drink, silky pudding dessert box, silky pudding devina, cara membuat puding dari silky puding, cara membuat silky puding dari nutrijel, resep silky puding drink, cara membuat silky pudding drink, silky puding edisi hantaran, silky puding susu evaporated, fruits silky puding edisi hantaran, silky egg pudding, es silky puding, fruits silky puding edisi, silky puding vla, silky pudding forisa, silky pudding forisa review, silky pudding forisa cara membuat, silky pudding fla, resep silky puding forisa, silky fruit pudding, senja firsta makan silky puding, puding cup silky fruit, silky puding gula merah, silky puding gelatin, silky pudding gyu kaku, harga silky pudding, silky puding instan, silky pudding iklan, silky puding pop ice, resep silky puding instan, resep silky puding pop ice

PUDING SUTERA COKLAT DISIRAM SAUS COKLAT // DOUBLE CHOCOLATE SILKY PUDDING

95797
1908
94
00:03:24
21.12.2020

Helooo, kali ini pengen bikin dessert yang coklat2 tapi yang cepet aja bikinnya yaitu silky puding coklat dengan saus coklat. Resepnya pake puding coklat yang sebelumnya (🤍 tapi saya ga pake jelly bubuknya karna pengen lebih lumer. Sausnya pake yang di puding brownies sebelumnya (🤍 Hasilnya pudingnya lembut dan ini lebih enak kalo dimakan dingin :) Okeee, selamat mencobaa RESEP PUDING SUTERA COKLAT DENGAN SAUS COKLAT Untuk : 5 cup Bahan-bahan : (*Saya juga tuliskan konversi gram-cup dengan catatan : sendok yang saya pakai adalah sendok takar. cup yang saya pakai adalah cup 240 ml. 1 cup=16 sdm. 1 sdm=3 sdt) Puding Coklat 250ml (1 cup + 2 sdt) susu cair 1/2 sdt bubuk agar-agar (bisa pakai 1 sdt kalau mau lebih keras) 1 sdm coklat bubuk 25g (2 sdm) gula pasir 25g dark cooking chocolate sedikit vanili bubuk/pasta vanilla Saus Coklat 125ml (1/2 cup) susu 1 sdm coklat bubuk 1/2 sdm tepung maizena (kalau nggak mau terlalu kental cukup 1sdt aja) 25g dark cooking chocolate, cincang kasar sedikit pasta vanilla Untuk lebih gampang liat resep-resep yang lain, bisa dilihat di playlist Youtube : 🤍 DOUBLE CHOCOLATE SILKY PUDDING RECIPE Makes about : 5 cups Ingredients : (*I also wrote the gram-cup conversion with some notes : the spoon that I used is a measuring spoon. The cup that I used is a 240ml cup. 1 cup=16 tbsp. 1 sdm=3 tsp) Chocolate Pudding 250ml (1 cup + 2 sdt) milk 1/2 tsp agar-agar powder (you can use 1 tsp if you want it firmer) 1 tbsp cocoa powder 25g (2 tbsp) sugar 25g dark cooking chocolate a little bit of powder vanilla/vanilla paste Chocolate Sauce 125ml (1/2 cup) milk 1 tbsp cocoa powder 1/2 tbsp corn flour (if you don't want it too thick, just use 1 tsp) 25g dark cooking chocolate, roughly chopped a little bit of vanilla paste To find the other recipes easier, you can find it on my Youtube playlist : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Pinterest : 🤍 Blog : 🤍 #reseppudingcoklat #chocolatepuddingrecipe –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Jazzy — LiQWYD [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 ––––––––––––––––––––––––––––––

COBAIN SILKY PUDING PUYO KESUKAAN OC

315
18
00:08:03
28.07.2022

hallo temen-temen kali ini OC cobain pudding kesukaan OC yaitu puyo, enak loh

SILKY PUDING PUYO SILKY DESSERTS SEMARANG

620
5
0
00:00:27
23.08.2022

SILKY PUDING PUYO SILKY DESSERTS SEMARANG Rp14.500,- Puyo Silky Desserts, Semarang Ciputra, Semarang Rating 4/5 #mangroverlaper #dessert #desserts

Resep Silky Puding Enak Dan Ekonomis | Puyo Puding

3422
65
20
00:02:17
20.12.2019

#SilkyPuding#PuyoPuding Resep Silky Puding Enak Dan Ekonomis | Puyo Puding Resep Silky Puding (Puyo puding) 4sdm/ 45gr gula pasir (selera) 400ml susu cair (uht indomilk) 150ml air 1sdt jely (nutrijel) 1〜2tetes perasa buah ig🤍mamiyurizi ➡️🤍 Selamat mencoba💕

CARA MEMBUAT PUDING RUMAHAN ALA PUYO

2437
65
3
00:00:48
21.01.2022

selamat mencoba #resepmasakan #cooking #masak #kitchen #dapur #puding

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep pudding puyo survey harga burung FreeCSGOSkins asepsunandar узбек кино AsYouWish Og buda พิณอีสาน science 点你挖矿 ВЛЮБЛЕННЫЙ scania laksana в реальной жизни 程龙 فرايدي نايت فانكن korean snack музыкальный канал Пиццерия а4 ютуб лайф роблокс