Rosul

Rosul смотреть последние обновления за сегодня на .

Lirik Lagu - Kisah Sang Rosul (Latin)

9087461
77622
00:05:24
02.07.2021

Lirik Lagu - Kisah Sang Rosul (Latin) #kisahsangrosul #lirikkisahsangrosul I do not own anything. All credits go to the right owners. No copyright intended. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Kisah sang Rasul

7366275
80084
3490
00:05:08
31.01.2021

Dulu sempet mikir kenapa ya orang-orang itu bisa jadi K-Popers banget... Kadang tuh kalo temen-temen cerita tentang K-Pop, rivew drakor-drakor, aku tuh cuma plonga-plongo karna gatau blas siapa-siapa yang barusan mereka ceritain itu.... Pernh sama temen diajak nonton drakor bahkan sampe begadang, tapi gatau hati ini kaya biasa aja sama drama-drama korea Mungkin emmg aku sukanya sama yang lokal-lokal aja kali yaa wkwkwk It's okey sii, mungkin itu bisa jadi mood booster temen-temen, tapi aku cuma mau ngingetin jangan terlalu over ya:'' aku takut kalian kecewa, karna sejatinya semua orang itu berpotensi untuk mengecewakan, termasuk idola kita Tapi, ada lohh idolaa terbaik yang pernah ada, yang ga bakal buat kita kecewa, malah bakal memberi syafaat buat kita di akhirat kelak Yaps, beliau adalah Rasullullah Saw, sang idola terbaik sepanjang masa Ibaratnya nih kalo kita mencintai Rasulullah, kita follow Rasulullah, Rasul tuh bakal follbek kita gaes, cinta balik sama kita Nah, seneng gatuh dapet follbek dari Rasullullah, di kenalin sama Rasullullah nanti kita di akhirat kelak, "ummatku ya? Sini-sini, trus di genggam tangan kita sama Rasullullah masuk ke dalam surga🥺 Masya Allah aamiin Nah, makanya yuk, kita sekarang belajar mencintai Rasulullah, karna keimanan kita belum sempurna gaes kalo belum mencintai Rasullullah melebihi diri kita sendiri, aku juga masih belajar kok “Dan didalam hadits Abdullah bin Hisyam, ia berkata, “Kami pernah bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan beliau memegang tangan Umar Bin Khattab. Maka Umar berkata, ‘Wahai Rasulullah, engkau lebih aku cintai dari segala sesuatu kecuali dari diriku.’ Maka Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Tidak! Demi Dzat yang diriku berada ditanganNya sampai aku lebih engkau cintai dari dirimu sendiri’ Lalu Umar berkata, ‘Sesungguhnya sekarang Ya Rasulallah demi Allah engkau lebih aku cintai dari diriku sendiri.’ Maka Nabi shallallahu ‘alaihi wa salam bersabda, ‘Sekarang imanmu sempurna hai Umar.‘” 📍Lampung Tengah, 31/1/21 🤍hutrilianaarum #dakwahcinta #cintarasullullah

Rosul - Basta! (Video Oficial)

11799
67
26
00:03:55
23.04.2021

Tema que busca alentar a las mujeres a encontrar la energía y el coraje para ponerle fin a una relación destructiva antes de que las cosas terminen mal. Letra: (Autora: Rosul) ¿Cómo quieres que te crea? Si a la fecha no has podido Verme a la cara en alto Más misterios, mil mentiras ¿Cómo buscas regresar a mi vida Como si nada? No es un error, no no No es confusión, no, no Fue la decepción a todos Tus engaños ¡Basta,! ya no quiero quererte en tu juego siempre pierdo no me digas que me extrañas que aún me falta valor para decirte que no ¡Basta! ya no quiero que me quieras Que tu amor ya esta maldito Y es lo último que necesito No, no me digas amor Que esto se terminó A las pruebas me apego Para no caer de nuevo No voy a negar Que no ha muerto todo anhelo ¡Basta,! ya no quiero quererte En tu juego siempre pierdo No me digas que me extrañas Que aún me falta valor Para decirte que no ¡Basta! ya no quiero que me quieras Que tu amor ya está maldito Y es lo último que necesito No, no me digas amor Que esto se terminó Que son pocas las palabras Que de tu boca podría querer Porque con tu adiós Me harías un favor Encuéntrame en: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Escucha más de mi música: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #Rosul #Basta #RegionalMexicano #PoderFemenino #VamosADecirLasCosasComoSon #AmorPropio #BandaSinaloense Music video by Rosul performing Basta! Ritual Music Production; © 2021

Sholawat Nabi Terbaru 2021 Kisah Sang Rosul Full Album

1441062
6831
297
01:02:42
30.07.2021

#solawat nabi #kumpulan solawat nabi #solawat nabi terbaru

Rosul - Esa Soy Yo (Video Oficial)

26208
29
5
00:03:40
04.03.2022

#EsaSoyYo es una declaración de las mujeres que se adueñan de aquella montaña rusa de emociones que se presentan día a día. Este tema de #BandaSinaloense trata sobre el amor propio, sobre aceptar las diferentes etapas por las que pasamos enamoradas o no, sin culpa ni remordimientos. #MujeresDelRegional Letra: A veces no tengo nada que decir A veces no tengo ganas de reír A veces quisiera estar solo en silencio y escuchar Cómo se pasa el tiempo latiendo lento A veces quisiera estar cerquita a ti A veces tan lejos y fuera de mí A veces no siento nada y a veces todo a rabiar Que hasta se me olvida como respirar Es tan complicado aparentar Lo que no es y lo que sí, imposible ocultarlo Y esa soy yo, un día sí y un día no La que te ama, la que te extraña, la que te odia sin pensar Que esa soy yo La que se encuentra sin buscar La que por ti daría la vida sin dudar ¡Chiquitito! A veces soy el alma de la fiesta A veces soy la que brilla con su ausencia A veces si quiero, solo a veces Y cuando no, ni Dios logra convencerme Y esa soy yo, un día sí y un día no La que te ama, la que te extraña, la que te odia sin pensar Que esa soy yo La que se encuentra sin buscar La que por ti daría la vida sin dudar La deportista, la masoquista La cocinera, la extranjera La escritora, la cantautora que hoy te hace esta canción Esa soy yo Esa soy yo Esa soy yo Escrita por: Rosul Producida por: Rosul Encuéntrame en: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Escucha más de mi música: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Disfruta Esa Soy Yo en todas las plataformas digitales: 🤍

Ketika Rasulullah dikelilingi oleh Jin berpostur Tinggi Besar_Sahabat Khawatir dengan keadaan Rosul

1481420
24789
875
00:20:40
25.09.2020

Bismillah.. Ketika Dakwah Rasulullah di tolak dari Kota Thaif_Rasulullah terus pergi bersama sahabat beliau dan membaca ayat ayat suci Al-Qur'an_dan para jin mengerumuni beliau, selengkapnya tonton videonya sampai beres ya. Jangan lupa Like, share and tinggalkan comentnya yah !! agar kami semakin semangat membuat konten - konten yg lebih baik lagi dan dapat di ambil ilmunya, semoga bermanfaat dan menjadi amal jariyah kita bersama, Aamiin!! "Barang siapa yang meniti suatu jalan untuk mencari ilmu, maka Allah memudahkan untuknya jalan menuju Surga."(HR Muslim)

KISAH SANG ROSUL - JUTAAN ORANG MENANGIS MENDENGAR INI

334915
8093
241
00:13:10
08.12.2020

Allah menciptakan tujuh malaikat sebelum Dia menciptakan langit dan bumi. Di setiap langit ada satu malaikat yang menjaga pintu. Ibn Mubarak mengatakan bahwa Khalid bin Ma’dan berkata kepada sahabat Mu’adz bin Jabal radhiyallahu ‘anhu, “Ceritakanlah satu hadits yang kau dengar dari Rasulullah ﷺ, yang kau menghafalnya dan setiap hari kau mengingatnya lantaran saking keras, halus, dan dalamnya makna hadits tersebut. Hadits manakah yang menurut pendapatmu paling penting?” Mu’adz menjawab, “Baiklah, akan kuceritakan.” Sesaat kemudian, ia pun menangis hingga lama sekali, lalu ia bertutur, “Hmm, sungguh kangennya hati ini kepada Rasulullah ﷺ, ingin rasanya segera bersua dengan beliau..” Ia melanjutkan, “Suatu saat aku menghadap Rasulullah ﷺ. Beliau menunggangi seekor unta dan menyuruhku naik di belakangnya, maka berangkatlah kami dengan unta tersebut. Kemudian beliau menengadahkan wajahnya ke langit, dan berdo’a, “Puji syukur kehadhirat Allah, Yang Maha Berkehendak kepada makhluq-Nya menurut kehendak-Nya.” Kemudian beliau ﷺ berkata, “Sekarang aku akan mengisahkan satu cerita kepadamu yang apabila engkau hafalkan, akan berguna bagimu, tapi kalau engkau sepelekan, engkau tidak akan mempunyai hujjah kelak di hadapan Allah Subhanahu wa Ta’ala. Hai, Mu’adz! Allah menciptakan tujuh malaikat sebelum Dia menciptakan langit dan bumi. Pada setiap langit ada satu malaikat yang menjaga pintu, dan tiap-tiap pintu langit itu dijaga oleh malaikat penjaga pintu sesuai kadar pintu dan keagungannya. Maka, Malaikat hafazhah (malaikat yang memelihara dan mencatat amal seseorang) naik ke langit dengan membawa amal seseorang yang cahayanya bersinar-sinar bagaikan cahaya matahari. Ia, yang menganggap amal orang tersebut banyak, memuji amal-amal orang itu. Tapi, sampai di pintu langit pertama, berkata malaikat penjaga pintu langit itu kepada Malaikat hafazhah, “Tamparkanlah amal ini ke wajah pemiliknya, aku ini penjaga tukang pengumpat, aku diperintahkan untuk tidak menerima masuk tukang mengumpat orang lain. Jangan sampai amal ini melewatiku untuk mencapai langit berikutnya.” #Malaikat #Rasulullah #MuadzBinJabal Sumber : Kitab Daqoiqul Akhbar, Bab 33, Penjelasan Tentang Shirath = ❤ Sosial Media Kami 👉 Facebook 🤍 👉 Instagram: 🤍

Rosul - La Basura (Video Oficial)

15677
510
8
00:03:17
04.02.2022

Video oficial de #LaBasura, canción dedicada a todos aquellos que han puesto el cuerno... 🎼 Letra: (Autora: Rosul) No creas que no me duele Si recuerdo los buenos tiempos Donde tú y yo éramos solo uno Era un intenso amor con ninguno No creas que no me saca de onda Si alguien me pregunta por ti de nuevo Cómo explicar que te mandé al infierno Porque me pusiste el cuerno Solo imaginar cómo te entregabas al placer Sin pensar un poquito en esta tonta que te amaba No abrirle las piernas tanto te costaba La basura va en su lugar, Donde tú solito decidiste estar Yo que te tenía en un altar Para el resto de nuestros días Justo ahora te da por llorar Sabes cómo cuesta Ganarse el pan Tú eras mi todo, mi rey, mi tesoro Ahora vete a pepenar No creas que no lo pienso Pero tampoco me quitas el sueño Prueba superada, ya no espero nada Por mi puedes irte mucho a la fregada Solo imaginar como te entregabas al placer Sin pensar un poquito en esta tonta que te amaba No abrirle las piernas tanto te costaba La basura va en su lugar Donde tú solito decidiste estar Yo que te tenía en un altar Para el resto de nuestros días Justo ahora te da por llorar Sabes cómo cuesta ganarse el pan Tú eras mi hombre, eras mi rey, mi tesoro Mi amor eras mi todo Ahora vete a pepenar... 🎧 Disfruta de mi nuevo sencillo #LaBasura en todas las plataformas digitales: 🤍 Encuéntrame en: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Escucha más de mi música: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #Rosul #LaBasuraEnSuLugar #BandaSinaloense #Cantautora #RegionalMexicano #EmpoderamientoFemenino #NuevoSencillo #RitualMusicProduction

Adista - Cinta Rosul (Official Music Video)

5279349
44810
1394
00:04:29
10.04.2020

Video klip dari single terbaru Adista yang berjudul "Cinta Rosul". Enjoy! Adista - Cinta Rosul (Official Music Video) Tittle : Cinta Rosul Artist : Adista Songwriter : Akbar Arranger : Akbar Label : PT. Media Musik Proaktif Dengarkan streaming-nya di : Itunes : 🤍 Deezer : 🤍 Spotify : 🤍 Langit Musik : 🤍 Aktifkan RBT-nya dengan cara: Ketik ADISTACR kirim ke 1212 (TELKOMSEL) Ketik ADISTACR kirim ke 1818 (XL) Ketik ADISTACR kirim ke 1212 (THREE) Tonton video Adista lainnya: - Adista - Tak Cinta (🤍 - Adista - Sakura (🤍 - Adista - Ku Tak Bisa (🤍 #CintaRosul #Adista #MusikProaktif Contact Person : - ‎ 0811-1272-770 (Artist Management) - 0821-2345-5662 (Endorsement) Follow & kunjungi Musik ProAktif : TWITTER : 🤍 WEBSITE : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musikproaktif lainnya, klik di sini: 🤍 Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Trio Macan, T-Five, Adista, Duo AMOR, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Annisa Nur Fauzi. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

Rosul - La Muerte (Video Oficial)

17644
36
9
00:03:33
27.10.2021

Porque la muerte nos puede llegar de repente, y para recibirla qué mejor que disfrutar de la vida, les comparto este video animado que acompaña mi nuevo sencillo 'La Muerte'. Escucha #LaMuerte en todas las plataformas digitales: 🤍 Letra: (Autora: Rosul) Si la muerte me agarra de inconsciente Mientras sea disfrutando no hay pedo pariente Y si la muerte me lleva sin aviso Al menos ya les dejo los millones A mis hijos Porque la vida es pa´ gozarla Al momento disfrutarla Ya mañana será otra historia Hoy son las morras, la Buchannan´s , la metralla Y los verdes lo que segurito le dan onda Así que súbele a la música No paremos de bailar No te quiero ver llorar ¡arre viejón! Así que súbele a la música No paremos de bailar Empínate otra chela y lígate a la mas buena Y si la muerte me agarra ya bien loco Capaz que le confundo y a esa flaca me la monto Si no se asusta y le gusta tantito Le invito antes de irnos un mezcal y un cigarrito Porque que la vida es pa´ gozarla Al momento disfrutarla Ya mañana será otra historia Hoy son las morras, la Buchannan´s , la metralla Y los verdes lo que segurito le dan onda Así que súbele a la música No paremos de bailar No te quiero ver llorar ¡arre viejón! Así que súbele a la música No paremos de bailar Empínate otra chela y por toda nuestra gente buena Encuéntrame en: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Escucha más de mi música: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #Rosul​ #LaMuerte #RegionalMexicano​ #PoderFemenino​ #VamosADecirLasCosasComoSon​ #AmorPropio​ #BandaSinaloense​ #DiadeMuertos Music video by Rosul performing La Muerte Ritual Music Production; © 2021

Taat Kepada Allah SWT, Rosul dan Pemerintah ( An Nisa : 59 ) - Buya Syakur

5221
191
39
00:24:19
16.05.2022

Assalamualaikum wr. wb. "Aku Hanya Ingin Berbagi Kebahagiaan Dan Tidak Menggurui Siapapun, Terlalu Sulit Bagiku Untuk Menyalahkan siapapun, Akan Tetapi Apabila Ada Orang yang Ingin Mengisi Raportku, Tentu Aku Sangat Gembira sekali Dan Kujamin Aku Tidak Akan Sakit hati Sedikitpun." Thanks for watching. ikuti Kajian islam KH Buya Syakur Yasin Ma Terbaru Dan Terlengkap, Serta informasi lainya tentang Kajian Buya Syakur di channel ini. Full vidio kajian ini : 🤍 website : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Alamat: Jl. By Pass Kertasemaya No.Km 37, Gedangan, Sukagumiwang, Indramayu Regency, West Java 45274 Hp : 085224899111 DAPATKAN MERCHANDISE DI TOKO ONLINE KAMI : Shoppe : 🤍 Toko Pedia : 🤍 Info Pemesanan Merchandise : +62 821-1690-2775 #PonPesCadangpinggan #BuyaSyakur #WamimmaTv #Berbagikebahagiaan

10 REGULATIONS OF THE PROPHET AND ROSUL THAT TAKES THE WORLD OF SCIENCE || ALLAH IS THE GREATEST

3582
63
7
00:07:52
03.05.2022

BANKSOL CHANNEL berisi video tentang fakta" dan sejarah" unik&menarik yang bisa menambah wawasan dan pengetahuan siapapun yang menonton nya1000 subscriber4000 jam tayangTrendingbahtera nabi nuhberanda youtubefakta menarikkisah NABIkisah ROSULmu'jizatpedang nabi muhammadpeninggalan Rosulullahsejarah uniktongkat nabi musaviralyoutube pemula 🤍

SABYAN - KISAH SANG ROSUL | COVER

2029711
70702
8360
00:04:12
23.06.2020

Assalamualaikum wr. wb. Alhamdulillah hari ini Sabyan upload video Cover lagu yang berjudul KISAH SANG ROSUL Terima kasih banyak sudah mendukung kami sampai saat ini.. Salam sahabat ! Wassalamualaikum wr. wb. Original Song by : Laskar Cilik - Kisah Sang Rosul 🤍 Location: Casablanca Villa, bogor 🤍 Follow instagram Sabyan Gambus 🤍 Vocal : Nissa Keyboard : Ayus Percussion : Kamal Music producer : Yeru Mixing & Mastering : 🤍myproduction.idn Music performed by : Sabyan Additional Musician : Guitar : Hedi 🤍alfianhedi Bass : Jalu 🤍jalu_rohanda Piano : Langen 🤍langenpiano Drum : Yeru 🤍yu_yeru Backing Vocal : Habibah 🤍habibahoumar Video by Sabyan Multimedia! DOP : Fandi 🤍fandy_1288 Editor : Dawan 🤍dawanrzk Hijab Nissa by : NS STORE 🤍ns.nissastore Wardrobe Ayus & Nissa by : SQR APPAREL 🤍sqr_apparel 🤍sqrkatalog Terima kasih sudah mendukung kami dengan memberikan like, koment, dan subscribe. Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi : ☎ 021-22321217 Manager : 08161967703 (Owan) (Wa Only)

Lagu Paling Sedih Pasti Bikin Nangis #Kisah Sang Rosul

2682526
35112
0
00:05:09
28.06.2019

Klip film Mohammad the Message of God

Cum m-am oprit din rosul unghiilor

132631
8834
00:07:22
11.07.2018

In acest video v-am explicat cum m-am oprit din rosul unghiilor. Sper sa va placa! Follow me on: Facebook:🤍 Instagram:https:🤍 Musical.ly:dilinca_4 Pinterest:🤍 Sper ca v-a placut! Nu uitati de...: -LIKE; -SHARE; -& SUBSCRIBE! Nu ma cunosti? Afla mai multe despre mine: -ma numesc Ilinca Dascalu; -am 13 ani; -filmez cu Canon G7X Mark II; -editez cu : - Wondershare Filmora (pe laptop); -locuiesc in Grecia. Ne vedem data viitoare! IMI PARE TARE RAU daca nu va raspund tuturor la comentarii! Insa nu am mereu timpul sau acces la internet sa va raspund la comentarii. DAR ca sa stiti, eu MEREU va citesc comentariile si le apreciez.

Kisah Sang Rosul

10583667
629552
3989
00:00:48
08.08.2021

SHORT lagu sholawat sedih kisah sang Rosul

Rindu Rosul - Bimbo feat Iin Parlina

211947
2631
249
00:04:44
18.05.2020

Berbagi Kasih Bersama Bimbo “Bersatu Melawan Corona” Lagu : Rindu Rosul Vokal : Bimbo feat Iin Parlina Cipt. : Bimbo Arr : The Project Copyright : Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, Majelis Permusyawaratan Rakyat RI (MPR), Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Republik Indonesia, Indika Foundation, GSI Lab. Facebook : 🤍 Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 #daaitv #televisicintakasih #sebarkankebaikan #konserberbagikasih #bersatumelawancorona #bimbo

ROHATIL ATHYARU TASYDU (COVER) - AISHWA NAHLA KARNADI

13459062
64806
00:04:56
09.05.2020

🎵 Rohatil Athyaru Tasydu (Cover) Vocal : Aishwa Nahla Karnadi Ciptaan : Habib Muhammad Rizieq Shihab link original : 🤍 Audio by : 🤍hamba_official 🤍 Follow akun media social Aishwa Nahla dan Keluarga Nahla: Tiktok : 🤍 Instagram aishwa nahla : 🤍 Instagram keluarga nahla : 🤍 - Video by Nahla Production Videographer : 🤍ilham_nahla 🤍rozieozi Editor : 🤍ilhamnahla 🤍 Director/Producer : Abi Nahla Produksi : Nahla Production Wardrobe : 🤍aishwa.store Crew Nahla Production : 🤍imam._nahla 🤍rafinahla 🤍rizki_nahla 🤍arafimhmd - Pondok Pesantren Al-Qur'an Jami'atul Qurro' Palembang, Sumsel Indonesia. (+6281272125573) #santripesantrenjq​ #keluarganahla​ #RohatilAthyaruTasydu Subscribe Channel Vlog Aishwa Nahla 🤍 Bussines inquiry : 0822-6857-8072

Rosul - Eres Mala (Video Oficial)

18574
306
8
00:04:50
28.07.2021

Lado B de la canción 'Eres Malo', que evidencia el maltrato de pareja. También escucha 'Eres Malo' aquí: 🤍 Letra: (Autora: Rosul) ¡Arre mija! Quisiera verte arder en el infierno Después de una vida de vagar De calle en calle sin que nadie vea a tus demonios Destrozarte, con solo acariciarte Quisiera verte pidiendo limosna en las esquinas Con la misma ropa de nuestro último día Pidiendo un plato de comida en la iglesia Y que te echen como un perro de cualquier cocina No tienes idea cuanto yo te amaba Tú solo con tronar los dedos destrozaste mi alma Eres mala, mujer despiadada mala Ojalá que nunca, nunca, nunca, te llegue la paz Que nadie más te ame como yo como Pues te entregué todo lo que soy Que mueras lentamente y sin honor Eres mala como la leche amarga Eres mala te deseo todo, todo lo peor Que nadie se apiade ya de ti Que nadie sepa tu sufrir Que vivas el mismito infierno aquí Conmigo mija, las cosas como son Eres mala, mujer despiadada mala Ojalá que nunca, nunca, nunca te llegue la paz Que nadie más te ame como yo como Pues te entregué todo lo que soy Que mueras lentamente y sin honor Eres mala como la leche amarga Eres mala te deseo todo, todo lo peor Que nadie se apiade ya de ti Que nadie sepa tu sufrir Que vivas el mismito infierno aquí Diez veces peor de lo que me hiciste vivir Encuéntrame en: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Escucha más de mi música: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #Rosul​ #EresMala #RegionalMexicano​ #PoderFemenino​ #VamosADecirLasCosasComoSon​ #AmorPropio​ #BandaSinaloense​ #Lgbtq #NoalaViolencia Music video by Rosul performing Eres Malo Ritual Music Production; © 2021

kisah sang rosul

6349580
388827
2422
00:01:00
09.08.2021

Inung fete:

Baby Shima - Kangen Rosul (Official Music Video NAGASWARA) #music

1122658
16858
1904
00:04:43
14.05.2018

Baby Shima - Kangen Rosul (Official Music Video NAGASWARA) #music ARTIST : Baby Shima TITLE : Kangen Rosul COMPOSED BY : R. Husin Albana/Nurunnajwa ℗ & © 2018 NAGASWARA Link Original Merchandise Baby Shima 🤍 Mau dengar full lagu Indonesia? Download di Play Store 🤍 RBT Baby Shima – Kangen Rosul Telkomsel : KGNROSUL Indosat : KGNROSUL XL :KGNROSUL 3 RBT : 5560753 Short Code RBT Telkomsel, Indosat, XL : KGNROSUL Untuk aktivasi RBT : - Telkomsel ketik KGNROSUL kirim ke 1212. - Indosat ketik SET KGNROSUL kirim ke 808. - XL ketik KGNROSUL kirim ke 1818. - 3 RBT ketik 5560753 kirim ke 1212. Download Original Audio : 🤍 Link Spotify : 🤍 Lirik Lagu : Allahumma sholli wa salim alla Sayyidi wahabibi wa tobibi qolbi Wa jasadi wa ruhi Sayyidi rosulillah Muhammad Asshodiqiil aamin wa'alihi Wa sohbihi ajmain Ya Muhammad salam rindu untukmu Ya nabiku engkau cahaya hatiku Menyebut namamu terasa bertemu Dari hati yang merindukanmu Pancaran cahaya teladanmu Mulia ku mengikuti langkahmu Allahumma sholli wa salim alla Sayyidi wahabibi wa tobibi qolbi Wa jasadi wa ruhi Sayyidi rosulillah Muhammad Asshodiqiil aamin wa'alihi Wa sohbihi ajmain Ya Muhammad salam rindu untukmu Ya rosul engkaulah penuntunku Engkau teladanku Bahagianya mendapat syafa'atmu Bersyukur karena ilmumu Muhammad sungguh aku rindu Ya Muhammad salam rindu untukmu Ya nabiku engkau cahaya hatiku Menyebut namamu terasa bertemu Dari hati yang merindukanmu Pancaran cahaya teladanmu Mulia ku mengikuti langkahmu Allahumma sholli wa salim alla Sayyidi wahabibi wa tobibi qolbi Wa jasadi wa ruhi Sayyidi rosulillah Muhammad Asshodiqiil aamin wa'alihi Wa sohbihi ajmain Ya Muhammad salam rindu untukmu Ya rosul engkaulah penuntunku Engkau teladanku Bahagianya mendapat syafa'atmu Bersyukur karena ilmumu Muhammad sungguh aku rindu Business inquiries : +62 2150208989 ext. 511 Email : nagadigit🤍nagaswara.co.id #religi #lagusholawat Music Video Official NAGASWARA : 🤍 TV Streaming Official NAGASWARA : 🤍 Radio Streaming NAGASWARA FM : 🤍 Google Fans Page Official NAGASWARA : 🤍 Komunitas Musik NAGASWARA : 🤍 Facebook Official NAGASWARA : 🤍 Twitter Official NAGASWARA : 🤍 Instagram Official NAGASWARA : 🤍 Website NAGASWARA Official : 🤍 Radio Website : 🤍 News Website : 🤍 Website Dance Dhut : 🤍 Link Vidio.com NAGASWARA : 🤍 Link Dailymotion NAGASWARA : 🤍

GUS BAHA/SAAT ROSUL SULIT MENYENTUH KA'BAH

10454
116
12
00:34:22
14.05.2022

#gusbahaterbaru #gusbaha #gusbaha2022 whatsapp : 085225220267

TERBARU VIDEO LIRIK! Kisah sang rosul ~ Habib Rizieq shihab (cover Fitriana)

5639945
81603
4257
00:05:14
14.11.2019

TERBARU VIDEO LIRIK! Kisah sang rosul ~ Habib Rizieq shihab (cover Fitriana) Jangan Lupa Like, komen, share and Subcribe ya Guys... Boleh komen request lagu apa lagi ya Guy... Sumber Video: 🤍 Lirik : ﺭﺍﺣﺖ ﺍﻷﻃﻴﺎﺭ ﺗﺸﺪﻭ ﺑﻠﻴﺎﻟﻲ ﺍﻟﻤﻮﻟﺪ ﻭﺑﺮﻳﻖ ﺍﻟﻨﻮﺭ ﻳﺒﺪﻭ ﻣﻦ ﻣﻌﺎﻧﻲ ﺃﺣﻤﺪ Rohatil Athyaaru Tasyduu Fii Layaalil Mawlidi { Burung-burung berkicau bahagia di malam kelahiran Nabi } Wa Bariiqun Nuuri Yabdu Min Ma'aanii Ahmadi Bii Layaalil mawlidi { Dan kilatan cahaya terpancar penuh makna dari Ahmad Sang Nabi di malam kelahirannya } Abdullah nama ayahnya Aminah ibundanya Abdul Muthallib kakeknya Abu Thalib pamannya Khadijah istri setia Fathimah putri tercinta Semua bernasab mulia Dari Quraisy ternama Inilah kisah Sang Rasul Yang penuh suka duka 2x Yang penuh suka duka 2x Delapan tahun usia Kakek meninggalkannya Abu Thalib pun menjaga Paman paling membela Saat kecil penggembala Dagang saat remaja Umur dua puluh lima Memperistri Khadijah Diumur ketiga puluh Mempersatukan bangsa Saat peletakan batu Hajar Aswad mulia Genap empat puluh tahun Mendapatkan Risalah Ia pun menjadi Rasul Akhir para anbiya Thanks For Watching Guys....

Kisah sang rosul - Habib Rizieq shihab (cover Fitriana)

66369049
307272
0
00:05:14
15.02.2019

Kisah sang rosul - Habib Rizieq shihab (cover Fitriana) Assalamualaikum Sahabat-sahabat semua, kali ini kita upload video cover kisah sang Rosul semoga video cover fitri dapat diterima oleh semua masyarakat Indonesia Khususnya, Mari berSholawat kepada Baginda Rosulullah , semoga dengan bersholawat kepadaNya Allah memudahkan urusan kita dan diberikan syafaatNya . Aamiin Ya Allah sumber : 🤍 Dari sumber nakhoda.com, syair Kisah Kehidupan Rasulullah SAW yang digubah oleh pengarangnya pada tahun 1999. Dan mulai dibawakan oleh Duet Laskar Cilik FPI Hadi dan Syaugi melalui Album "Ayo Sholawat" pada tahun 2000. Lalu, pada tahun 2012 mulai dibawakan kembali oleh Ustadz Kembar Adi dan Alwi melalui Majelis Rutin Petamburan bersama pengarangnya. Baru pada tahun 2013 dipopulerkan oleh Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaff dari Solo, sehingga dikenal dan dihafal oleh banyak kalangan di seluruh pelosok Nusantara, dari Indonesia hingga Singapura, Malaysia dan Brunei. Kini "Kisah Rasul" menjadi milik umat Islam Nusantara dan sering menghiasi acara-acara keislaman. Bahkan telah menjadi "Lagu Wajib" dalam berbagai acara peringatan Maulid Nabi SAW di Indonesia. Sebenarnya, Kisah Rasul digubah oleh pengarangnya dalam 33 Bait Syair yang menceritakan Kisah Hidup Rasulullah SAW dengan segala suka dukanya mulai dari lahir hingga wafat. Hanya saja yang dialbumkan hanya 4 Bait Syair pertama agar mudah dihafal oleh anak-anak kaum muslimin. Berikut Lirik Lagu dengan 3 Bait yang sudah sangat populer dengan beberapa tautan di You Tube : A. Lirik : ﺭﺍﺣﺖ ﺍﻷﻃﻴﺎﺭ ﺗﺸﺪﻭ ﺑﻠﻴﺎﻟﻲ ﺍﻟﻤﻮﻟﺪ ﻭﺑﺮﻳﻖ ﺍﻟﻨﻮﺭ ﻳﺒﺪﻭ ﻣﻦ ﻣﻌﺎﻧﻲ ﺃﺣﻤﺪ Rohatil Athyaaru Tasyduu Bi Layaalil Mawlidi { Burung-burung berkicau bahagia di malam kelahiran Nabi } Wa Bariiqun Nuuri Yabdu Min Ma'aanii Ahmadi Bii Layaalil mawlidi { Dan kilatan cahaya terpancar penuh makna dari Ahmad Sang Nabi di malam kelahirannya } Bait 1 : Abdullah nama ayahnya Aminah ibundanya Abdul Muthallib kakeknya Abu Thalib pamannya Khadijah istri setia Fathimah putri tercinta Semua bernasab mulia Dari Quraisy ternama Inilah kisah Sang Rasul Yang penuh suka duka 2x Yang penuh suka duka 2x Bait 2 : Delapan tahun usia Kakek meninggalkannya Abu Thalib pun menjaga Paman paling membela Saat kecil penggembala Dagang saat remaja Umur dua puluh lima Memperistri Khadijah Bait 3 : Diumur ketiga puluh Mempersatukan bangsa Saat peletakan batu Hajar Aswad mulia Genap empat puluh tahun Mendapatkan Risalah Ia pun menjadi Rasul Akhir para anbiya Follow INEMA : IG : 🤍inemamotion kritik , saran & dukungannya silahkan like , comment , subscribe , Terima Kasih sudah menonton , content creative : Maruli #inema #fitriana #sholawat #indonesia #kisahsangrosul #music #cover #indonesiabersholawat

KISAH SANG ROSUL - INEMA | Cover

5129699
44953
0
00:06:05
28.11.2019

KISAH SANG ROSUL - INEMA | Cover Assalamualaikum Sahabat-sahabat semua, Dalam Rangka Maulid Nabi Muhammad SAW, kali ini kita upload video cover kisah sang Rosul / Rohatil Versi terbaru Ciptaan Habibana Rizieq Shihab , semoga video cover Fitriana, Syahla dan Wangi Indah dapat diterima oleh semua masyarakat Indonesia Khususnya, Mari berSholawat kepada Baginda Rosulullah , semoga dengan bersholawat kepadaNya Allah memudahkan urusan kita dan diberikan syafaatNya . Aamiin Ya Allah sumber : 🤍 Dari sumber nakhoda.com, syair Kisah Kehidupan Rasulullah SAW yang digubah oleh pengarangnya pada tahun 1999. Dan mulai dibawakan oleh Duet Laskar Cilik FPI Hadi dan Syaugi melalui Album "Ayo Sholawat" pada tahun 2000. Lalu, pada tahun 2012 mulai dibawakan kembali oleh Ustadz Kembar Adi dan Alwi melalui Majelis Rutin Petamburan bersama pengarangnya. Baru pada tahun 2013 dipopulerkan oleh Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaff dari Solo, sehingga dikenal dan dihafal oleh banyak kalangan di seluruh pelosok Nusantara, dari Indonesia hingga Singapura, Malaysia dan Brunei. Kini "Kisah Rasul" menjadi milik umat Islam Nusantara dan sering menghiasi acara-acara keislaman. Bahkan telah menjadi "Lagu Wajib" dalam berbagai acara peringatan Maulid Nabi SAW di Indonesia. Sebenarnya, Kisah Rasul digubah oleh pengarangnya dalam 33 Bait Syair yang menceritakan Kisah Hidup Rasulullah SAW dengan segala suka dukanya mulai dari lahir hingga wafat. Hanya saja yang dialbumkan hanya 4 Bait Syair pertama agar mudah dihafal oleh anak-anak kaum muslimin. Berikut Lirik Lagu yang sudah sangat populer dengan beberapa tautan di You Tube : Lirik : Roohatil athyaaru tasyduu fii layaaliil maulidi Wa bariiqun-nuuri yabduu min ma’aanii Ahmadi Roohatil athyaaru tasyduu fii layaaliil maulidi Wa bariiqun-nuuri yabduu min ma’aanii Ahmadi Wa bariiqun-nuuri yabduu min ma’aanii Ahmadi Wa bariiqun-nuuri yabduu min ma’aanii Ahmadi Fii layaaliil maulidi Fii layaaliil maulidi Abdullah nama ayahnya, Aminah ibundanya Abdul Muthalib kakenya, Abu Thalib pamannya Khadijah istri setia, Fathimah putri tercinta Semua bernasab mulia, dari Quraisy ternama Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Oh...Penuh Suka Duka, Oh...Penuh Suka Duka Dua bulan di kandungan, wafat ayahandanya Tahun Gajah dilahirkan, yatim dengan kakeknya Sesuai adat yang ada, disusui Halimah Enam tahun usianya, wafat ibu tercinta Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Oh...Penuh Suka Duka, Oh...Penuh Suka Duka Delapan tahun usia, kakek meninggalkannya Abu Thalib pun menjaga, paman paling membela Saat kecil penggembala, dagang saat remaja Umur dua puluh lima, memperistri Khadijah Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Oh...Penuh Suka Duka, Oh...Penuh Suka Duka Diumur ketiga puluh, mempersatukan bangsa Saat peletakan batu, Hajar Aswad mulia Genap 40 tahun, mendapatkan risalah Ia pun menjadi Rosul, akhir para Anbiya Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul, yang penuh suka duka Oh...Penuh Suka Duka, Oh...Penuh Suka Duka Follow : IG : 🤍inemamotion 🤍 kritik , saran & dukungannya silahkan like , comment , subscribe , Terima Kasih sudah menonton , Executive produser : Ibnu Afandi 🎵Music Produser : Inema 🎬head of production : Ahmad Nur Faridzi 🎥Video : Inema 🎹music director : Faza yubdina 🎦content creative : Maruli 📩: management🤍inemaproduction.id #inema #sholawat #kisahsangrosul

Muhammad Hadi Assegaf - Kisah Sang Rosul (Shalawat) (Official Video)

25597611
113276
00:07:33
05.12.2019

Official Video by Muhammad Hadi Assegaf ‘Kisah Sang Rosul' Subscribe to Muhammad Hadi Assegaf channel: 🤍 Muhammad Hadi Assegaf known as Habib Assegaf is a talented kid from Indonesia who have beautiful voice. Subscribe for more Islamic content Get more info about RPM: Website: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍

Kisah Sang Rosul, Asmaul Husna 99 Nama Allah, Rindu Muhammadku, - Sholawat Nabi Merdu Terbaik 2021

554845
6724
340
02:11:51
25.08.2021

Kisah Sang Rosul, Asmaul Husna 99 Nama Allah, Rindu Muhammadku, - Sholawat Nabi Merdu Terbaik 2021 ● Selamat Datang Di Channel SHOLAWAT MUSIK 37 Channel Ini diperuntukkan sebagai wadah buat penikmat baikpun pecinta lagu Sholawat Semoga lagu kita semakin dikenal di banyak kalangan. Disclaimer : Semua gambar, lagu, dan video yang ada dalam channel ini adalah bukan milik kami. Kami hanya mencoba memberikan hiburan yang sekiranya dapat menghibur buat pendengarnya. Jika anda adalah pemilik lagu, pencipta lagu, dan pemilik video dalam channel ini dan ingin video dan atau lagunya dihapus dari channel ini mohon menghubungi kami melalui email dibawah ini: 📧 connorscott.1567🤍gmail.com Email yang kami terima akan kami proses secepatnya. Terima kasih atas pengertiannya dan kerja samanya. Daftar lagu: 01. Kisah Sang Rosul 02. Asmaul Husna 99 Nama Allah 03. Rindu Muhammadku 04. Allah Allah Aghisna 05. Ya Tarim 06. Al Kaunu 07. KULLUL QULUB 08. Lir-llir 09. Tasmauni Robbah 10. Assalamualaika 11. Muhammad Nabina 12. Ya Robbana Tharofna 13. Allahul kaafi 14. Qamarun 15. LAA ILAAHA ILLALLAH 16. Innal Habibal Musthofa 17. Antassalam 18. Astaghfirullah Robbal Baroya 19. Ya Sayyidi 20. Syaikhonaa 21. Do'A Khatam Qur'An 22. Shollallahu ‘Ala Muhammad 23. Ya Taiba 24. Yarobbi sholli ala habibikal musthofa 25. Hayyul Hadi 26. Isyfa' Lana 27. Deen Assalam 28. Sumayyah 29. Hasbi Rabbi Jalalah 30. Adfaita

(menyentuh) Kisah sang rosul terangkum dlm sholawat merdu berikut | Rohatil lirik + arti - fitriana

977172
10454
599
00:06:00
23.05.2019

Assalamualaikum Di video ini kami ceritakan kisah rosulullah yang terangkum dalam sholawat Rohatil, kami sertakan video yg berkaitan dengan kejadian tersebut,, رَاحَتِ الاَطيَارُ تَشدُو فِى لِيَالىِ المَولِدِ Rohatil athyaru tasydu, fi (bi) layaa lil maulidi, (Burung-burung berkicauan teramat bahagia di malam kelahiran Baginda Nabi SAW) وَبَرِيقُ النُّورِيَبدُو مِن مَعَانِى اَحمَدِ فِى لَيَالِى المَولِدِ wa bariqunnuri yabdu, min ma’aani Ahmadi (Dan kilatan cahaya terpancarkan penuh makna-makna dari Ahmad, yakni Baginda Nabi SAW) #kisahrosul #rohatil #sholawat #Sholawatmenyentuhhati #fitriana

Muhammad Hadi Assegaf - Kisah Sang Rasul (Official Music Video)

16430370
77125
2181
00:07:33
11.01.2018

Muhammad Hadi Assegaf performs "Kisah Sang Rasul" Please Subscribe Here: 🤍 Listen to Kisah Sang Rasul on: Spotify: 🤍 Joox: 🤍 Royal Prima Musikindo (RPM) is a music label based in Jakarta, Indonesia. We are the home of Gading Marten, Dewi Sandra, Olla Ramlan, Groove Bandit, Killing Me Inside, Aldisyah, Duo Racun Youbi Sister, Rutikiju, Yuni Shara, Sidepony, Mala & The Bandit, Luna Maya, Glenn Fredly, Inul Daratista and more! Get more info about RPM : Website: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍

Kisah Sang Rosul "Rohatil" by Bebiraira (Version)

317824
3112
371
00:05:57
28.01.2021

Assalamualaikum wr wb temen temen pencinta shalawat semuanya . Terima kasih sudah menonton cover video ini. Mohon maaf apa bila ada kesalahan dalam video ini, semoga channel ini bisa bermanfaat dan selalu memotivasi kita semua untuk teru s bersholawat kepada Baginda Nabi Muhammad SAW.semoga kita semua selalu dalam ridha Allah SWT aamiin ya mujib.. jangan lupa untuk dukung terus BEBIRAIRA CHANNEL agar terus berkembang DENGAN LIKE COMMENT DAN SUBSCRIBE Terima kasih ❤ kisah sang rosul - Habib Muhammad Rizieq syihab     Rohatil athyaru tasydu, bi layaa lil maulidi, wa bariqunnu riyabdu, min ma'aani Ahmadi Wa bariqunnu riyabdu, min ma'aani Ahmadi bi layaa lil maulidi Abdullah nama ayahnya Aminah ibundanya Abdul Muthallib kakeknya Abu Thalib pamannya Khadijah istri setia Fathimah putri tercinta Semua bernasab mulia Dari Quraisy ternama.. Inilah Kisah Sang Rasul yang penuh suka duka yang penuh Suka duka Dua bulan di kandungan Wafat ayahandanya Tahun gajah dilahirkan Yatim dengan kakeknya Sesuai adat yang ada Disusui Halimah Enam tahun usianya Wafat Ibu tercinta yang penuh suka duka yang penuh Suka duka Delapan tahun usia Kakek meninggalkannya Abu thalib pun menjaga Paman paling membela Saat kecil menggembala Dagang saat remaja Umur dua puluh lima Memperistri Khadijah yang penuh suka duka yang penuh Suka duka Di umur ketiga puluh Mempersatukan bangsa Saat peletakan batu Hajar aswad mulia Genap empat puluh tahun Mendapatkan risalah Ia pun menjadi Rasul Akhir para Anbiya yang penuh suka duka yang penuh Suka duka Find us on Instagram! Bebiraira : 🤍 . Bebiraira management: 🤍 #bebiraira #rohatil #kisahsangrosul

Rosul dan Juliandri bertemu di Final Adu Kuat.

14945
103
9
00:04:57
21.03.2020

Sebuah kompetisi yang mengandalkan kekuatan otot tangan atau dikenal dengan istilah Panco! Digawangi oleh Alm.Agung Hercules dan dimoderatori oleh Ade Rai. Siapakah yang mampu menjadi juara panco? RTV adalah stasiun televisi nasional yang mengedepankan unsur edukasi dan hiburan dalam setiap sajian programnya. RTV (PT Metropolitan Televisindo) Jl. HR. Rasuna Said Kav. B. 10-11Atrium Mulia Building, 8th Floor Suite 802 Kuningan, Jakarta Selatan DKI Jakarta 12910 Telp : (021) 2930 6677 Fax : (021) 2930 6678 Subscribe Rajawali Televisi Official Youtube Channel: 🤍 Rajawali Televisi Official Page Website : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook Fan Page : 🤍 Linked in : 🤍 Instagram : 🤍 - CORPORATE COMMUNICATION Email: corporate.communication🤍rtv.co.id Telp: 021-29306677 (ext: 7787) SALES Email: sales🤍rtv.co.id Telp: 021-29306677 (ext: 7799) NEWS Email: redaksi🤍rtv.co.id Telp: 021-29306677 (ext: 7848)

ROHATIL ATHYARU TASYDU(Kisah Sang Rasul) Lirik &Terjemahan

15124233
110368
4837
00:09:41
22.01.2019

Follow my Instagram : 🤍 foll my toko diamond game: 🤍 Jangan lupa untuk SUBSCRIBE Maaf bila ada kesalahan penulisan dalam lirik ataupun terjemahan karena membutuhkan waktu 4 jam untuk menyelesaikan video ini saya hanya menyediakan Lirik&terjemahannya saja😊 Jika kalian menyukai ini silahkan klik Like&Share ke Sosial Media kalian😊 jangan lupa untuk menonton video yg lainnya jg ingin tau tips and trick yang bisa membuat kamu jago bermain MOBILE LEGENDS khususnya dalam menggunakan hero LAPU-LAPU silahkan kunjungi channel yg sudah saya sediakan link ny dibawah ini😊 🤍 Musik : ARESA Sony ATV Publishing EMI Music Publishing Pencipta: Al Habib Rizieq

KISAH SANG ROSUL - Koplo ( Karaoke + Lirik )

16291
103
8
00:04:19
15.09.2020

kisah sang rosul versi koplo karaoke lagu rebana #kisahsangrosul #karaoke #koplo

KISAH SANG ROSUL, versi karaoke (gitar) + lirik

35722
345
40
00:05:17
22.10.2020

Lagu ini diciptakan oleh Habib Rizieq, dan dipopulerkan oleh Habib Syech Abdul Qodir Assegaf #habibrizieq #habibsyech #laguislami #lagunasyid #sholawat #karaoke #akustikgitar

Kisah Sang Rosul (Karaoke Akustik) - Fitriana Kamila Karaoke Version (HQ Audio)

32382
609
25
00:05:18
21.07.2021

Karaoke Kisah Sang Rosul (Karaoke Akustik) Fitriana Kamila Karaoke Version Female key | High Quality Audio | Tanpa Vokal | Gitar Akustik #Karaoke #KisahSangRosul #KaraokeAkustik Dipopulerkan oleh : Fitriana Kamila Link Video : 🤍 DUKUNG CHANNEL PARTNER KAMI " GITARIS AMBYAR " (Spesialis Karaoke Kentrung + Bass) = 🤍 PESAN MUSIK KARAOKE Pesan musik yang sesuai dengan nada dasar kamu. Klik link Whatsapp dibawah. Link = 🤍 (Berbayar) MAU COVER LAGU INI ? Mohon cantumkan Musik Instrumen by Gitaris Laperan dan Link video karaoke di deskripsi video kamu. Sebagai bentuk support dan apresiasi. Kami juga senang melihat karya2 kamu semua. :) SEDIKIT PERATURAN AJA - DILARANG mendaftarkan ke publishing / content ID (copyright) / Release ke digital store (Joox, Spotify, dll) menggunakan audio dari channel ini. - DILARANG memasukkan endorse/iklan/komersial di dalam video kamu ketika menggunakan audio dari GL. - DILARANG menggunakan audio ini untuk di upload ke aplikasi karaoke seperti (smule/wesing & sejenisnya) - DILARANG REUPLOAD tanpa isian vokal dari lagu ini. Intinya Kamu bebas upload di youtube menggunakan audio dari kami, tentunya dengan mematuhi peratuan di atas. INSTAGRAM = 🤍 LIRIK Roohatil Athyaaru tasyduu Bii layaaliil maulidi Wa bariiqun-nuuri yabduu Min ma'aanii Ahmadi Roohatil Athyaaru tasyduu Bii layaaliil maulidi Wa bariiqun-nuuri yabduu Min ma'aanii Ahmadi Wa bariiqun-nuuri yabduu Min ma'aanii Ahmadi Wa bariiqun-nuuri yabduu Min ma'aanii Ahmadi Bii layaaliil maulidi Bii layaaliil maulidi Abdullah nama ayahnya, Aminah ibundanya Abdul muthalib kakeknya, Abu thalib pamannya Khadijah istri setia, Fatimah putri tercinta Semua bernasad mulia, dari Quraisy ternama Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Oh penuh suka duka, oh penuh suka duka Dua bulan di kandungan wafat Ayahandanya Tahun gajah dilahirkan yatim dengan kakekya Sesuai adat yang ada disusui Halimah 6 tahun usianya wafat ibu tercinta Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Oh penuh suka duka, oh penuh suka duka, oh penuh suka duka 8 tahun usia kakek meninggalkanya Abuthalib-pun menjaga paman paling membela Saat kecil penggembala dagang saat remaja Umur 25 memperistri Khodijah Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Oh penuh suka duka, oh penuh suka duka Di umur ke-30 mempersatukan bangsa Saat peletakkan batu Hajar Aswad mulia Genap 40 tahun mendapatkan risalah Ia pun menjadi Rasul Akhir para annbiya Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Inilah kisah sang Rosul yang penuh suka duka Oh penuh suka duka, Oh penuh suka duka FYI - Seluruh musik instrumen di video ini 100% dibuat oleh Tim Gitaris Laperan. - Jika kamu menggunakan audio kami, namun kena klaim Copyright, itu 100% bukan dari kami, tapi dari pihak Publisher / Pemilik Lagu. Selamat berkarya. GITARIS LAPERAN 2021.

Madah Rosul (best audio) - Dang Fathurrahman & H Iwan Abdul Rachman

78621
878
176
00:05:01
28.06.2012

"Madah Rasul", syairnya digubah bersama-sama oleh Dang Fathurrahman dengan Iwan Abdulrachman. Aransemen musiknya dikerjakan Adjat S.D. Syair lagu ini ungkapan kekaguman dan rasa hormat kepada Rosul SAW dan dambaan dari seorang hamba yang penuh dosa untuk mendapat syafaat. MADAH RASUL Syair : Dang Fathurrahman H.Iwan Abdul Rachman Lagu : Dang Fathurrahman يَارَسُوْلََ اللهِ مَدَدْ تُ بِمَحَبَّتِ المْذُْ نِبْ لِقَى ئُكَ رَجَائِ كُلَّ حِيْنٍ أُنْصُرْ رَحْمَتِكَ عَلَى اُمَّتِك ََكمَالَ رَحْمَتِكَ يَا مُصْطَفَى 3 يَا خَلِيْلَ الرَّحِيْمِ يَا رَحْمَةً لِلْعَالمَِيْنَ Ya Rosulallooh Madah ku persembahkan untukmu Dari makhluk pendosa hina ini Yang bahkan malu, untuk berharap Mendapatkan syafa'at darimu Ya Musthafa 3 X Engkaulah cahaya (nan) Rohmatan Lil'alamin Ya Rasulallooh Meski zaman-zaman telah berlalu Izinkanlah hamba berkhidmat kepadamu Izinkan hamba yang hina ini melantunkan shalawat kepadamu Ya Musthafa 3 X Ya Kholilarrohim Ya Rahmatan Lil'alamin

Назад
Что ищут прямо сейчас на
rosul LoadRunner Grafana unravel remix god rugal mugen ishan guru терл кэбот baper bari by التسوق في دبي jangal me mangal video ленинизм hossana стигг shayian lillah ya abdul qadir by owais raza qadri slowed and reverb sad Mod menu avakin life McLaughlin clean your phone screen saevid arena шушкевич Lords mobile строим ловушку